Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
04.04.2017, 20:54
|
#1021 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
В начале сезона будут В Буковель начальные курсы, цена не дорого, могут после и трудоустроить, затем учеба и экзамены на категорию С
|
|
|
04.04.2017, 21:00
|
#1022 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: HEAD WC Rebels i.Speed Pro SW
|
Цитата:
Коментар від igrus
В начале сезона будут В Буковель начальные курсы, цена не дорого, могут после и трудоустроить, затем учеба и экзамены на категорию С
|
читала,расспрашивала. Думала здесь кто-то в курсе всех нюансов эти курсов,вдруг проходили люди... Мне инструктор Буковеля в этом сезоне рассказывал,что приезжают новички и то некоторых берут потом... надеюсь,у меня есть шансы
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Коментар від igrus
|
насколько я знаю 10 дней курсы,потом экзамены.. А потом снова учеба ? Не поняла немного
|
|
|
04.04.2017, 21:19
|
#1023 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від anastasiiard
дипломируюсь в этом году,даже диплом о развитии лыжного спорта пишу
Это важно? что заканчивать? или вы о физ подготовке говорите ?
|
Это очень поможет при трудоустройстве на буке с бука точно стартануть необходимо! Это опыт и лучше просто негде
Я думаю у тебя все получится, условия для работы более приемлемые, чем года 3 назад, за проживание платит Буковель в размере 150 гривен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
насколько я знаю 10 дней курсы,потом экзамены.. А потом снова учеба ? Не поняла немного
|
Перед сдачей экзаменов на категорию всегда должна быть учеба, во время учебы можно и работать ,думаю так... Может кто подскажет, появлялся чаще
Добавлено через 6 минут
и сюда пиши Инструкторы Буковеля
|
|
|
04.04.2017, 21:24
|
#1024 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: HEAD WC Rebels i.Speed Pro SW
|
Цитата:
Коментар від igrus
Это очень поможет при трудоустройстве на буке с бука точно стартануть необходимо! Это опыт и лучше просто негде
Я думаю у тебя все получится, условия для работы более приемлемые, чем года 3 назад, за проживание платит Буковель в размере 150 гривен.
Добавлено через 4 минуты
Перед сдачей экзаменов на категорию всегда должна быть учеба, во время учебы можно и работать ,думаю так... Может кто подскажет, появлялся чаше
Добавлено через 6 минут
и сюда пиши Инструкторы Буковеля
|
спасибо большое за ваши ответы! думаете скопировать тот же вопрос туда ?
|
|
|
04.04.2017, 21:32
|
#1025 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
спасибо большое за ваши ответы! думаете скопировать тот же вопрос туда ?
|
этим займется модератор
Добавлено через 4 минуты
появляйся, здесь есть кто начинал с курсов бука, или АПГИ
Добавлено через 1 минуту
Ассоциация профессиональных горнолыжных инструкторов Украины
|
|
|
04.04.2017, 22:35
|
#1026 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Dobermann SL
Nordica Dobermann EDT 130
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
... у нього так закінчується кожен поворот, крім рідких випадків ...
|
- безапеляційно сказано. Посміявся. Залишуся при своїй думці.
Якщо дуже захотіти, то можна переглянути на вибір кілька відео проходження траси Райхом і порахувати в скількох з 60-70 поворотів на слаломній трасі він «сидить» на прогнутих задниках лиж, як на фото (прошу не плутати з звичною низькою посадкою при перекладці).
Це саме можна зробити і з відео Лігеті, або будь-кого іншого з топ-слаломістів.
Міллєр це окрема тема - феноменальний, унікальний лижник. Я передбачав, що його використаєте як приклад в даному випадку. Він дійсно часто "доганяв" свої лижі в поворотах )) Як він це робив - хз ))
Не беруся тут коментувати його техніку, хоча маю свою т.з. на це.
|
|
|
05.04.2017, 00:03
|
#1027 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від Dobermann
- безапеляційно сказано. Посміявся.
|
смех полезен для здоровья
|
|
|
05.04.2017, 10:51
|
#1028 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Dobermann SL
Nordica Dobermann EDT 130
|
Ви підняли цікаву тему …
Цитата:
Коментар від Pinokkio
АПГИУ, например берет абсолютных новичков и детей на обучение
|
Чому курси інструкторів в нас розглядаються, як можливість навчитися кататися на лижах? Як на мене - це якесь збочення.
Першочергове завдання інструкторських курсів – навчитися, як когось навчити їздити на лижах/борді. А щоб навчитися самому – це якраз до інструктора, або в спортшколу.
Щоб навчити когось кататися, не обов’язково самому бути супер гірськолижником (хоча це не зашкодить, буде тільки «плюсом»). І навпаки – навіть класний спортсмен, не завжди зможе навчити когось, особливо початківця.
P.S. Ви точно знаєте, що АПГІУ бере на інструкторські курси дітей? Якщо так, то це повний маразм. Аж не віриться.
|
|
|
05.04.2017, 11:12
|
#1029 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
@Dobermann, на компьютерные курсы детям можно (здоровье гробить), а на инструкторские - маразм...Мне мой старший помогал в бизнесе, когда еще в школе учился, теперь сам своим бизнесом руководит. Пусть дети стремятся к хорошему и растут с правильными желаниями. Тем более сейчас другие подходы к образованию (коммерческие), и после обучения никто никому не должен (отрабатывать и т.п.).
|
|
|
05.04.2017, 11:27
|
#1030 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Если вы говорите об @anastasiiard , то я так понимаю что она заканчивает какой-то педагогический или спортивно- педагогический вуз, да даже образование в области туризма тоже неплохо, не говорю уже про медиков и психологов )
Ну а если курсы для школьников, или после школы 1-2 года, то в инструкторы точно рано, нет опыта комуникабельности даже со сверстниками
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 14 | 59 | 16 (84%) | 3 (16%) | 1 (1%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 156 | 478 | 80 (51%) | 73 (47%) | 3 (2%) |
---|
Month | 3 | 110 | 5074 | 16235 | 2636 (52%) | 2273 (45%) | 125 (2%) |
---|
|
|
|