Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
11.08.2017, 13:20
|
#1081 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Зараз: поза форумом
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
правльно кататся?
Да пожалуйста
Понятное дело, чтобы научиться так катать надо и время, и физуха и т.д., но стремиться к такому катанию надо.
|
|
|
11.08.2017, 16:44
|
#1082 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Barkas
правльно кататся?
Да пожалуйста
[/url]
|
Это лыжи так едут, правильные у него лыжи, большого ума не надо - так, на таких снарядах..:-)
Я, вот, на 59 странице( У Костяна) устал немного... но завтра осилю . Может забанить всех в той ветке, оставить САНа и хозяина, может и прояснится немного секреты альпийских военных
Востаннє редагував igrus: 11.08.2017 о 18:19.
|
|
|
11.08.2017, 18:38
|
#1083 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від igrus
Это лыжи так едут, правильные у него лыжи, большого ума не надо - так, на таких снарядах..:-)
Я, вот, на 59 странице( У Костяна) устал немного... но завтра осилю . Может забанить всех в той ветке, оставить САНа и хозяина, может и прояснится немного секреты альпийских военных
|
а, поисковик на что?)))
с 3.40
норвеги 1923 г
чехи
немцы 1942
и т.д.
я думаю, ты для себя ничего нового не увидишь
|
|
|
11.08.2017, 20:57
|
#1084 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Цитата:
Коментар від igrus
может и прояснится немного секреты альпийских военных
|
Это одна из причин, почему я полез в ту ветку. Больше ничего не скажу
|
|
|
11.08.2017, 22:07
|
#1085 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Barkas
Понятное дело, чтобы научиться так катать надо и время, и физуха и т.д., но стремиться к такому катанию надо.
|
Он очень крут!
|
|
|
11.08.2017, 22:17
|
#1086 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
там и правду есть методика быстрого сьеба вниз по склону от противника, ДРГ к примеру, с отстреливанием и т.п.
и там, если медлишь, то грохнуть могут, или упадешь - сам убешься нафиг ) кароче если жить хочешь - учись..)
если помнишь, я тебе грил про опоры, и как важно не опускать руки на рельефе(с)“”в говнах“” по нашему) именно держать контроль палкой при потере устойчивости/равновесии ног..
упражнения и методика в этом аспекте мне , как и тебе) тоже интересны, так как не дошел еще своим карвожопозадним катанием, я не стебусь , мне и правду интересно ;)
|
|
|
11.08.2017, 22:39
|
#1087 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@igrus, я этой весной разбирал для себя биомеханику большого тенниса. Теперь вот просто так мимо такого не могу пройти))) Вообще большой теннис крутой вид спорта чтобы побеждать соперника, нужно его уважать, уметь контролировать все эмоции, иметь стратегию на игру ну и техника, без неё никак а, ну и много часов тренировок и отрабатывания разных упражнений, но это так, самое простое)))
|
|
|
11.08.2017, 23:09
|
#1088 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Rossignol Soul 7
|
Цитата:
Коментар від igrus
там и правду есть методика быстрого сьеба вниз по склону от противника, ДРГ к примеру, с отстреливанием и т.п.
и там, если медлишь, то грохнуть могут, или упадешь - сам убешься нафиг ) кароче если жить хочешь - учись..)
если помнишь, я тебе грил про опоры, и как важно не опускать руки на рельефе(с)“”в говнах“” по нашему) именно держать контроль палкой при потере устойчивости/равновесии ног..
упражнения и методика в этом аспекте мне , как и тебе) тоже интересны, так как не дошел еще своим карвожопозадним катанием, я не стебусь , мне и правду интересно ;)
|
если учитывать все аспекты: состояние снега, крутизна склона, время дня, с грузом или без, сколько человек съебывается, как найти опору в глубоком снегу, как быстро съебываться на скалах....... и т.д.
тут только разговора вдвоем не на один день,а на форуме и страницы в теме закончатся) и все все равно к единому мнению не придем.
Думаю самые подготовленные это ДРГ, их специально готовят под определенные задачи.
PS Руки опускать нельзя, никому. Кроме участников Кубка Мира, но это Боги
|
|
|
11.08.2017, 23:15
|
#1089 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Теннис - единоборство, хоть и считается, что игровой вид спорта
Горные лыжи - скоростной вид спорта
и там, и там техника и тактика важная составляющая успеха, но в единоборствах огромная составляющая решает именно взаимосвязь с партнером по корту и психологический настрой
|
|
|
11.08.2017, 23:43
|
#1090 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@igrus, и там и там нужно разобраться сначала, а потом с помощью подводящих упражнений освоить. Это если идти до конца и понимать зачем оно нужно
|
|
|
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 78 | 220 | 80 (77%) | 24 (23%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 73 | 3590 | 10759 | 2242 (62%) | 1329 (37%) | 48 (1%) |
---|
|
|
|