Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
01.02.2021, 15:04
|
#2141 (посилання)
|
анти-лом.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
аходишь в поворот с плуга, с опорой на внутреннюю палку, потом приставляешь внутреннюю ногу
|
если палку игнорировать, это по-умному называется "двухфазный поворот из упора" и часть всех кошерных методик без извращений ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від igrus
база катания на современных горных лыжах - это бескиды окантованные и телемарк с столетним стажем
|
Игрус, я чото подпрыгиваю от упоминания телемарка всуе)) Вот мне в телемарке абсолютно все из альпийского стиля (кроме плуга) откровенно мешало. Где тайное знание?
|
|
|
01.02.2021, 15:19
|
#2142 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Lom
альпийского стиля
|
стиль этот придуман для зарабатывания бабла
думаю бальзаковский возраст не читает нас, так что пользуйся десятилетними наработками альпийских маркетологов
|
|
|
01.02.2021, 16:48
|
#2143 (посилання)
|
анти-лом.
|
для бабла придумано вообще всё, даже бокс джаз и секс тоже можно приспособить)) Но за телемарк таки очень хотелось бы поконкретнее. Йа нудный, да?
|
|
|
01.02.2021, 16:59
|
#2144 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Я не могу тебе объяснить, если ты не катаешься..
Я тебе когда-то объяснял как а повороте сносить таз и выносить плечи в повороте, ты же не пользуешься..
Когда то придёшь к этому..
РS все больше и чаще вижу инструкторов на телемак лыжах и катающих телемак в альпин снаряге👍
Просто сами доходят до интереса и прогресса в альпин снаряге
|
|
|
01.02.2021, 18:05
|
#2145 (посилання)
|
анти-лом.
|
Ну, сегодня уже действительно не катаюсь. Аж завтра, с 9 утра.
Цитата:
Коментар від igrus
телемак лыжах и катающих телемак в альпин снаряге
|
Есть отдельно телемарк-лыжи? Видел только обычные универсалы с телемарк-креплением. А телемарк в альпин-снаряге это как? Пятка ж закреплена, как же быть с разножкой, близкой к продольному шпагату? Хочу это видеть!
|
|
|
01.02.2021, 18:40
|
#2146 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@Lom ,ну пол ботинка в минус делается элементарно! Надо просто захотеть Тренероваться, а не фантазировать на эту тему
|
|
|
01.02.2021, 19:04
|
#2147 (посилання)
|
анти-лом.
|
какие такие полботинка? Там колено до лыжи достает!
|
|
|
01.02.2021, 19:29
|
#2148 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Опять ты споришь и кладёшь на стол картинки из интернета, ты попробуй, механику движений, вникни в суть.. Почувствуй, пусть мышцы запомнят и твой карвинг скажет спасибо этому древнейшкму и мудрому катанию, люди сотнями лет катали ничего лучше не придумав, неужели анатомия человека поменялась?
А вот придумать как всю жизнь учиться и не научится, а потратиться - человечество умеет ))
|
|
|
01.02.2021, 19:33
|
#2149 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від igrus
Вкладення 27981
Иваныч!
возьмите инструктора!
он научит вас правильно пользоваться бугелем!!!
тогда и селфи будет получаться )))
|
Это, кстати, вопрос Дену, форумный баг(. Изначально фото грузилось как надо, но выходит в эфир уже перевёрнутым(( Я проверял)
|
|
|
01.02.2021, 19:41
|
#2150 (посилання)
|
анти-лом.
|
Цитата:
Коментар від igrus
ь и кладёшь на стол картинки из интернета, ты попробуй, механику движений, вникни в суть..
|
лень было искать свое, поэтому было из интернета, больше не буду. Попробовал механику движений, вот пытаюсь вникнуть в суть. Дык какие такие полботинка?
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 0 | 0 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 135 | 511 | 84 (62%) | 45 (33%) | 6 (4%) |
---|
Month | 8 | 78 | 3700 | 11316 | 2276 (61%) | 1371 (37%) | 55 (1%) |
---|
|
|
|