![]() |
Та понятно, что не одним карвингом... но сейчас все же речь о фазе ведения, и именно карвинга..
О посадке бедра пониже - не знаю, можно попробовать.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот этот шмыг также товарища пытаюсь заставить отрабатываить, не особо настойчиво. Может нужно будет более настойчиво, не исключено, что тогда деревяносты поуменшится. |
Цитата:
Лыжа становиться агрессивнее уж резкий поворот только с дрифта. |
Veler,
?mig klasyczny - Richard Berger - YouTube Возможно в исполнении поляков несколько более шырокое ведение и боле акцентирован сброс пяток (дрифт, если я понял правильно) |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Это примерно так! С резаной дуги при разгрузке лыж, по направлению выхода мы начинаем разворачивать лыжи в плоскости под корпусом, по направлению скат склона . При полностью развернутых лыжах начинаем ноги выпрямлять за пределы корпуса и по мере скорости садимся на внутреннюю ногу переходящим движением на внешнюю и лыжи выскакивают с огромной отдачей в данном направлении. Добавлено через 3 минуты Если получиться в Австрии заснять, постараюсь выложить сюда все приемы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Собственных видяшек у меня нет, зато тут и Хиршер и Шварцнегер)))) Marcel Hirscher | 1. Platz | 2. DG | Slalom Kitzb?hel | Eurosport | 27.1.2013 - YouTube В конце мееееедленно показана вертикальная работа ног)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:40. |