![]() |
Цитата:
|
сорри, пишу на швейной машинке, снимая лыжные ботинки :)
19 тоже естественно, опасны у нас такие лыжи, тем более у обучающихся |
Цитата:
|
Странно. Тема называется "правильно кататься"(правильно - это так, как подавляющее большинство хороших лыжников), а здесь на последних страницах проповедуют сектантство от горных лыж:)
Хотя правильность у каждого своя. Мне обычно пофиг, кто и как катается. Но методику Велера, а также тройку сопряженных динамичных поворотов с таким техническим рисунком я бы хотел увидеть. |
Цитата:
не было австрийских учителей, сам себе учитель. может и плохо, но то такое.. в школы должен идти человек очень желающий научится. главное понимать что от тебя хотят и разбираться в навыках и ошибках, чувствать их на себе. за деньги вам подскажут и покажут, но за вас не сделают. нужно еще быть физ. подготовленным и морально к тяжелом катанию. тогда только вы не зря потратите свои сбережения |
честно прочел отсюда и до верха этой страницы.
Резюме: 1. Вспотел. Почувствовал себя тупейшим из лыжных инструкторов. Больше всего это похоже на квадратный трехчлен - написать-то могу, но представить себе такое... :crazy: Уважемые коллеги, если возможно, хорошо бы иллюстрировать сложные технические моменты своими фото, в идеале - со стрелочками че куда. Ага? :) Иначе в самом деле сложно понять, че делать. 2. Имхо, проблемы на фото нет. Необходимо поднять руки в основную стойку, сдвинуть ноги в основную стойку, так кататься. Это все. :) |
Цитата:
|
Во! Вспомнил!
Было дело. На протяжении лет четырех, наблюдал у нас в Протасе одного парня. Он уже тогда катался по Велеру. Поворот начинался с выдвижения вперед нижней лыжи! Зрелище было еще то - крайне дерганные, несуразные движения. Временами он падал очень жестко. Но надо отдать должное, он был невероятно настойчив, и довел эту технику до совершенства. Тренировался вопреки всему, и не взирая ни на что. Мне кажется, что видя его уверенность в себя к нему не рискнул подойти ни один из инструкторов. К сожалению, он больше не попадает в поле моего зрения. А жаль. Все стало серо и однообразно(в смысле техники). Исчезают яркие персонажи. А всему виной эта глобальная сеть, она убивает самородков. |
Цитата:
втім, допитливості троха є, те шо догналося - трохи попробується. Цитата:
Додано через 5 хвилин Цитата:
|
Цитата:
То вообще не умеет пользоваться. Вообщем провал с этим. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:47. |