![]() |
Я уже писал, что начало дуги нужно производить с внутренней ноги, как вы выражаетесь 80 на 20, при сгибании бедра под угол 90гр если вы не тянете внешнее бедро вперед, то вы автоматически окажетесь на внешней ноге, если вы посадите бедро в самый низ то у вас опять будет загружена внутренняя нога больше внешней. И еще одно при узком ведении лыж будет очень сложно начать заход с внутренней.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и сейчас речь даже не об захоте в поворот, а об уже устоявшенйся фазе, то есть фазе ведения (расматриваем вариант длинных дуг ) пс Может, если можно, дайте линк на то, где Вы соотв. вещи писали? |
Цитата:
|
игорь, посмотри фото спортсменов кубка в поворотах и сам может поймешь все и кто делает ошибки, если тебя переучивали с ходьбы с внутренней, то это не значить, что езда на внешней - зло.
Добавлено через 11 минут это, если тебя срывает на льду, работай над техникой закантовки, точи канты, меняй лыжи или переходи на около классическое ведение с закантовкой 50/50 давайте не будем спросить с техническими моментами псевдо спортивным характером. здесь не ассы спорта, а простые, желающие правильно и технико, не тратя сил, просто карвить :) |
Дякую, будем експериментувати. І колега, і я.
пс. в майбутньому не виключається саме правильне лікарство - "актів добитий асс" - не пам'ятаю чий копірайт. Хоча в мене елементи того лікарства уже були :-). пс2. Колезі лінк на топік кинув, він щось сам зареєструватися тут ніяк не збереться.. |
Цитата:
На моих лыжах углы вообще развернуты, но тем ни менее они режут лед как по маслу. Дело в том что лыжа должна проходить под телом, как бы мы режем мягкий батон. Если мы в какой то фазе поворота стопоримся, то лыжа тут же срывается и выводит нас в боковой юз. А загрузка лыж больше, меньше, влияет только на скорость. |
Цитата:
Ше в колеги майже начисто відсутня робота в вертикальній площині, можливо через то і дерев'яність.. я розумію, що зараз було би на часі дуже доречна правильна школа, але є шо є. Вона, може і буде в майбутньому.. |
Цитата:
|
Цитата:
відносно дерев'яності - може див. мій попередній постинг.. в мене теж не особливо чітка і правильна робота в вертикальній площині, тут я йому не дуже годен допомогти.. |
Не обижайтесь, для нас, для лыжников, это один стиль из катания.
Конечно по фотке я могу ошибаться, может он из этого положения может сесть ниже, хотя я не уверен! Есть вероятность падения если он сильнее посадит бедро. А вертикальная работа, это наверное слово для классики. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:38. |