Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
06.02.2014, 23:52
|
#461 (посилання)
|
анти-лом.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Игрус, да какое там почувствовал... Так, познакомился с парой снежинок на всю тундру)) Вообще, грешно издеваться над убогими)) - у нас сезон только вторую неделю как начался. Если честно - пока что почти вообще ничего чувствую. Бревно, со всех сторон деревянное. Каждое движение вспоминаю и контролирую, нет почти никакого автоматизма. Ага, работа за компьютером злющее зло. Прошлой весной легко выкатывал по 12 часов , сегодня только с 9 до 18 и икроножные мышцы гудят как два трансформатора. Только их плохо слышно, потому что квадрицепсы бедра гудят еще громче)) Кстати, кажется медленный бугель убивает мышцы намного активнее, чем катание.
|
|
|
07.02.2014, 00:10
|
#462 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
от правильного катания никакие мышцы болеть не должны, ну может чуток выше колена область сухожилия четырех главой мышцы
а если сама мышца четырехглавая бедра (спереди), то у тя глубокая задняя стойка
икроножная видимо от непривычного положения голеностопа в ботинке.
рецепт - накат
|
|
|
07.02.2014, 00:25
|
#463 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
ну я кагбе еще часика четыре шлялся пешим строем вверх по склону с лыжами на горбу или коньковым шагом, с учениками. Только ученики менялись, я нет)) Ну и бугель же.... Как, отмазался от глубокой задней стойки или не очень?
|
|
|
07.02.2014, 08:18
|
#464 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Цитата:
Коментар від igrus
икроножная видимо от непривычного положения голеностопа в ботинке.
рецепт - накат
|
Ага, и за компом сидеть в застегнутых ботинках
|
|
|
07.02.2014, 13:17
|
#465 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
"...сегодня только с 9 до 18"
Опупеть! Лом ты(вы) железный человек. Как же можно почувствовать лыжи и технические нюансы при таких нагрузках?
Может я и не прав, но если идет работа на технику - это 2,5- 3 часа максимум. Потом все труды иду коту под хвост.
|
|
|
07.02.2014, 19:17
|
#466 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Может я и не прав, но если идет работа на технику - это 2,5- 3 часа максимум. Потом все труды иду коту под хвост.
|
где-то в этом есть доля правды и логика обучения и тренировочного процесса, Но если снег после снегопада и закатан в вельвет, и качество его сохраняется на весь день, то не возможно не катать помногу часов, абстрагироваться от внешнего мира и резать, резать и резать... пока патруль не выгонит со склона ))
п.с. касается синих и красных трасс, на черных все же не получится уйти в себя
за 11 часов на склоне совершенно не устаю, при хорошем снеге конечно, научился наверно )
и вообще, не только от лыж зависит, но и от ботинок многое, к примеру в трассовом ботинке значительно менее энергозатрато катание по трассе, чем в скитурнофрирайдном боте, мое мнение
кстати, кажется, фальконы забрали (продал), остались протраки.. значить снегу быть! ждем после Дня Влюбленных
|
|
|
18.11.2014, 12:25
|
#467 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Божэ, как мне это нравится, слов нет!
%Igrus, я так понимаю, для такого нужно метров 12-12.5 радиуса? А с распределением нагрузки на левая/правая как?
Попробуем? Ты готов? Лыжи я привезу
Добавлено через 13 минут
Макс %Booldozer может подсказать. Макс! Как такое ехать?
|
|
|
18.11.2014, 12:51
|
#468 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
привези мне паспорт, с одной (первой) фотографией.... ))
пробухал я то время ))
ну пробовать можно, только раскататься надо, дней 10-15
ех-х-х сам сплю и вижу вельвет, после снегопада (не фри конечно)
|
|
|
18.11.2014, 12:57
|
#469 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від igrus
ех-х-х сам сплю и вижу вельвет, после снегопада (не фри конечно)
|
Открывать сезон мы точно будем на Буке, судя по температурному прогнозу. Рассчитываю на выбранные тобой даты (не фри конечно). Увидимся
|
|
|
18.11.2014, 19:46
|
#470 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Божэ, как мне это нравится, слов нет!
%Igrus, я так понимаю, для такого нужно метров 12-12.5 радиуса? А с распределением нагрузки на левая/правая как?
Добавлено через 13 минут
Макс %Booldozer может подсказать. Макс! Как такое ехать?
|
"...от правильного катания никакие мышцы болеть не должны..." так лично у меня не получается. Когда я катал в похожем стиле позапрошлой зимой на западе Тростяна, то из-за слабой физухи потерял контроль над ногами и просто рухнул в снег на одном из виражей.
Лыжики все те же универсалы Кестле MX 78, ростовка 168, радиус 16 метров.
|
|
|
Тут присутні: 13 (учасників - 0 , гостей - 13)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 26 (72%) | 10 (28%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 24 | 55 | 26 (72%) | 10 (28%) | 6 (4%) |
---|
Month | 7 | 79 | 3601 | 10959 | 2227 (62%) | 1335 (37%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|