Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
07.02.2013, 13:53
|
#31 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Line SickDay
Fischer Koa 110
Salomon X-Alp Explore
|
Didyk Y, тихо, уже не продолжайте тут дискуссию, а то минусовать начнут
Если серьезно - у меня есть четкая цель, захотелось уточнений по упражнению "в панаме", которое увидела в этой ветке, ответ уже получила, спасибо!
|
|
|
07.02.2013, 22:13
|
#32 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Вот никак не могу найти для цицирования - на выходных на форуме где-то наткнулся на ролик с крутым японой, и, кажется, Sheridan в комменте высказал мыслю, что у него ботинки передвинуты вперед для повышения управляемости. Я себе так же сделал интуитивно, исходя из здравого смысла. Значит, прием имеет право на место под солнцем?:wink:
|
|
|
07.02.2013, 22:35
|
#33 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Fazer Alex, похоже, Вы не там ищете цурес )) Оставьте в покое снаряжение, у Вас отличные лыжи! Просто проработайте серию упражнений на постановку резаного поворота. Я Вас уверяю, это можно сделать на абсолютно любой лыже карвинговой геометрии, а на Ваших Эланах и подавно. Производитель не от фонаря так выставил "центр ботинка", там все правильно. Японец так катает не потому, что у него что-то где-то вперед
|
|
|
17.02.2013, 23:12
|
#34 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
Как только привез домой Аксионы 7 - сразу же решил посмотреть на свою стойку в зеркале - блин, в них все нормально получилось! Угол, колени В саломонах просто валился впред - языки не держали. Вот тебе и причина, почему на склоне вынужден был нырять вперед всем телом, чтобы загрузиться и зарезать носки
|
|
|
17.03.2013, 13:09
|
#35 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Продуктивно поработали с Баркасом и Келлисом.
Ролик катание на 2 день тура с 11 по 14 марта 2013
P3120005 - YouTube
Ролик катание на 3 день
Ролик 4 дня
елки-палки, а уже на следующем спуске здесь же, на 8, у меня получилась загрузка и закантовка внутренней лыжи ! Внутреннее колено стало параллельно, без А, лыжа трошки ушла назад, убирая разножку. Радиус поворота сразу уменьшился, и управляемость возросла. Токо вот снять было некому После 3 или 4 спусков на закрепление материала поехал перекусить - и тут повалил и навалил такой снег, так что карвить стало неможливо . Только классика, болящие мышцы
|
|
|
17.03.2013, 14:00
|
#36 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
Fazer Alex,
ти відразу думаєш про розножку , про високі матеріі , а треба просто стати в правильну базову стійку. На 25 секунді першого роліка все було чудово видно : попа сідає аж за пятки, а спина колесом . А треба спину і голіні тримати так , щоб по них провести паралельні лінії. Таз подати вперед щоб він був над носками . Два інших роліки лишні, там все то саме.
оу ,я став Кашпіровським )) ??
|
|
|
17.03.2013, 14:53
|
#37 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
і ви мене ще сварите за неправилне .....
|
|
|
17.03.2013, 16:23
|
#38 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
ви мене ще сварите
|
нє, це не я Я тіки про палки казав:wink:
jurabike, який ролік, уточни, плз! за 12 чи 13 число?
|
|
|
17.03.2013, 16:28
|
#39 (посилання)
|
Райдер-Байкер
Снаряга: ARMADA JJ + Full Tilt StMr.
|
|
|
|
17.03.2013, 16:50
|
#40 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від jurabike
спину і голіні тримати так , щоб по них провести паралельні лінії. Таз подати вперед щоб він був над носками .
|
Ролик 4 дня із 21 сек - теж не так? Ну вже не знаю, мож у мене організьм якийсь не такий Щоби податися далі уперед- треба із черевиків вискочити, або ж ще під п'ятки підмощувати
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 8 | 30 | 50 | 32 (80%) | 8 (20%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 87 | 3711 | 11336 | 2302 (62%) | 1368 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|