![]() |
Цитата:
Вот и упражнение для исправления. https://www.youtube.com/watch?v=zP2h2c2WaD0 Цитата:
|
Я не комментировать - просто спросить к месту. Большинство поворотов на последнем видео проходятся только на внешней лыже. Последние 2-3, так вообще, откровенно поднимается верхняя. Это правильно? Я, просто, за собой замечал, что у меня верхняя приподнимается как-то непроизвольно - так удобнее выходит. Чё с этим делать? Бороться? В каком направлении?
|
@Place60, мне лень писать о том, что этому инструкторскому движению лет 50 и оно помогает смещать стойку вперёд :) Скажу одно - на такой скорости он не смог бы прогнуть обе лыжи, а одну - легко.
|
Цитата:
Цитата:
Хлопці! "Я тебе один умный вещь скажу, но только ты не обижайся!":secret: До тих пір, поки ви не облишите прив*язувати коня (хоч і сферичного і в вакуумі) до техніки, поведінки лижі (схил/стан покриття). Ломів буде ставати все більше.:cry: Приблизно 5(п*ять) років життя (судячи по темі взагалі) витрачає лижник на опанування (і не завжди досконало) одної єдиної техніки! Карвінговий поворот середнього радіусу на підготовленому схилі! Це, бліна, катастрофа!:shock: Теорія, безумовно, потрібна. Але. Прийде час, коли ви зрозумієте, що яким би не був обсяг теоретичних знань, на "виході" лишиться десь 1/3-1/5. Порожнє місце заповнять відчуття і досвід, який іноді ніяк не буде в*язатись з тим, що написано кимось.:pardon: І на останнє. Підхід до теми з "Кашпіровськими" обсолютно не правильний! Людина, яка вчиться і викладає відео має бути самокритичною на межі параної. Тому. У просто відео ККД майже, як у паротяга. Відео обов*язково треба викладати з власними коментарями. Що не подобається і чому (на власну думку) так виходить. Бо ніхто в твою голову (на жаль) залізти не може. Вибачайте. |
@sanyana, я вот не пойму никак... Где твоё видео?
|
@Sheridan, за моє відео тре спитати в того, хто його знімав.:wink:
Ніколи раніше не ставив перед собою таку ціль. Але. Думаю, що таки треба. От збираюсь їхати на Буковину, а там... як все буде добре, чи жінка чи Лом, думаю, щось назнімають. От тільки в цій темі його не буде. Хіба, що в звітах... |
@sanyana, обрати внимание на Важную Информацию наверху каждой страницы этого раздела. Спасибо.
И ещё одно. Я мультиязычен, но никак не мог понять, почему мне так сложно тебя читать. И, благодаря предпоследнему комменту понял! Ты пишешь по-украински русские предложения! Рекомендую, наверное, углубиться в украинскую художественную литературу. Прости, ну очень сложно читать. И да, заканчиваем флуд. С наступающим! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 минут Цитата:
|
Цитата:
На видео поднимается пятка НИЖНЕЙ лыжи (которая становится внутренней, и только в последней фазе поворота - верхней). Так у Вас получается как на видео, или все таки поднимается верхняя (потом-внешняя-потом-нижняя), как в "чарльстоне"? :) |
@Lom, @Pinokkio, спасибо за комментарии. У меня по ощущениям (со стороны не видел) получается так как на видео - особенно поворот на 53 секунде. Поднимается задняя часть (или вся) внутренней лыжи перед вхождением в апекс и становится обратно уже после прохождения поворота.
Но я действительно зря влез в чужую тему. Спасибо, но не будем мешать здесь. Этот вопрос постараюсь раскрыть уже в своей. |
Чарльстон , на стадии не эксперта, - вредное упражнение
|
Цитата:
У меня задача научиться ехать уверенно (быстро, медленно) на любых лыжах на любом покрытии, с любого склона. Сейчас я еду на любом покрытии и не только карвинговой техникой. Единственно что тяжело, пока, на слаломках по разбитому пухлому ехать (~ см 40 ), и по пухлому тоже. Нужно шире смотреть на мир, то видео, что я выкладываю это не единственное что я умею (ехать карвингом на Буковеле). PS А, теме третий год всего, плюс начало сезона. За два года я далеко уеду. PS2 И на теории и я не парюсь. |
@Barkas, вибач. Я обіцяв більше нічого не писати в цій темі, але мушу відповісти. Коли писав "судячи по темі взагалі", то мав на увазі всю тему "Кашпіровських". Непорозуміння вийшло...:pardon:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:30. |