Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Кашпировские онлайн (https://extreme.com.ua/forum/34-kashpirovskie-onlain/)
-   -   К: Igrus (https://extreme.com.ua/forum/kashpirovskie-onlain/1223-igrus.html)

igrus 06.02.2021 17:09

Это метод быстро разогнаться на плоском, для того, чтобы создать почву для сил (цс в частности )
Да, катая чрезмерно много на синих я даже в поворотах это делаю, ошибка это или нет, наверно да, буду думать как испоравить:)))
Конечно походами на красные ;)
Из этого следует твой комментарий по ангуляция по 3 фото (кстати я там исключительно на внешней, так как тётку ту помню даже)
Ангулировать подсознательно мне легче когда изряднпя ЦС действует на внешнюю ногу
В данной ситуации угол ангуляции просто делается автоматом мной, по силе из вне, а она мала на таком узком и пологом густонеселенном склоне
Ошибко это или нет, да ошибка не делать искусственно ангуляция, и то, что я не катаю вешки и не пытаюсь это делать

Добавлено через 6 минут

Про голову и взгляд на лвжи да, грубая ошибка

Добавлено через 2 минуты

Пол мизинец и метла внутренней не на канте это пока только на тпенеровеах и при контроле мах
Работаю над етим по ходу прихода всплескп желания, тоже хорошо подмечено и логику от мизинца поддерживаю ;)

Добавлено через 3 минуты

Затянутые дуги..
Ну блин, близзард фис и синие это антонимы!
Впредь просто не смогу выставлять на синих, только крутые.. ;)
Тем более это видео провакационное, отобразило конечно моё безлабернне катание :)
Но оно моё и не повторимо ;)

A888 06.02.2021 18:48

Цитата:

Коментар від igrus (Коментар 301679)
мне тоже не нравится :bad:

А888 меня снял не предупредив, втихаря :))
второй спуск утром, ноги сырые, не размялся еще, утро-солнце, лень одним словом :))

Добавлено через 1 час 26 минут

@Sheridan ,я чет не понял, как не узнаешь, с хорошей стороны (есть прогресс) или с плохой ?

А что там говорить, те же ошибки и отговорки, что и четыре года назад((. Утро{обед), лень(первый раз, не размялся, ноги сырые) Лыжи не гнутся(( Не предупредил, папарацци(мультипликатор)((

Работай давай(, над ошИбками!

igrus 06.02.2021 19:19

@A888 ,на паркинг какой заезжать?

Sheridan 06.02.2021 19:46

Мужики, харэ воевать.

igrus 07.02.2021 06:42

@mansrzv ,подумай ещё над этим, что ангуляция, чем больше угол её, тем больше должно быть центробежная сила выталкивающая лыжника из поворота и с давлением в наружную лыжу
Если лыжник не создал условия со значимой ЦС то и углы ангуляции сопрстовимо малы.
Я не оправдываюсь, это оптимизация катания
Это лучше, чем искусственно делать угол ангуляции при малой силе суммы центробежных сил.
Тем более у меня лыжи при таком быстром турист катании на синей не в состоянии прогнуться и дать мне дугу для генерации ЦС. И поэтому затянутые дуги, практически по прямой много разгонов с загрузкой внутренней, так как по длугому никак не разогнать линейную скорость. Я их должен был снять уже в 11.00 но решил докатать при гавно снеге,
Короче в каких ты лыжах и условиях очень важно для показного катания
Я это пишу для общего понимания условий, состояние лыжника (я на сл.день не катал вообще, хоть и снегопад был) и обязательно снаряжения подходящего для условий трасс и качества снега и т. п.

igrus 10.02.2021 13:51

Продолжим
Теперь по возможности буду сниматься постоянно, не ждать демонстрационного месяца :))
Второй день раскатки после первого тролля ;) впринципе скорости есть, но углов и сноса пока не хватает, деревянность ещё есть, но плавости уже хватает 😎

07.02.21-1 - YouTube

07.02.21-2 - YouTube

07.02.21-3 - YouTube

Потом под вечер на этой довольно крутой не хватило цеха, на нем вообще зачетно с ней ;)

07.02.21-4 - YouTube

Добавлено через 6 минут

3й день были более агрессивный при держащем снеге, но к сожалению без камеры, но меня споймал сзади на 13 Саша скайкруб, может что прокоментит, если догнать смог.. :))

Добавлено через 58 секунд

4 день упражнений и релакса, и без связи :)))

Sheridan 10.02.2021 14:40

Когда гироскоп планируешь проглотить?

igrus 10.02.2021 14:47

На сл день как раз и проглотил, на этих снимках на трассе + 7 см снега, конечно это многим не проблема, для меня второй день катания и непонятно что под снегом - некий стопор для динамики и углов, я так научен собой чтоб без травм.

Pinokkio 10.02.2021 14:54

На звание эксперта не претендую, но вот что из увиденного я бы не хотел видеть в своем катании: заклон в поворот, иногда свал на внутреннюю лыжу, молдавский плуг в левом повороте, непараллельные голени, отсутствие уколов палками (кроме последнего видео).
И, как вижу, разножку побороть пока не получилось (хотя я и не считаю это ошибкой, но в теме "Igrus" не упомянуть разножку невозможно :D )

igrus 10.02.2021 15:44

@Pinokkio ,
С разножкой я бы не смог ездить на этих лыжах ;)
Или так с *пол ботинка* невожможно ездить на ZZ sl FIS не подтупив канты

Добавлено через 10 минут

По молдпвскому плугу должны беспокоиться только молдаване, это от нераскатки
Вцелом да, есть грехи ;)

Pinokkio 10.02.2021 15:46

https://cdn1.radikalno.ru/uploads/20...5ea91-full.png

igrus 10.02.2021 16:03

Нералалельные голени очень пока проблема у меня, это от физической лени кантовать внутреннюю ногу, я борюсь сейчас над ней, и над ленью :)

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від Pinokkio (Коментар 412659)

Не следует рассматривать по одному повороту всю картину, это ошибка оценьщика,
Первое- оценка по % содержания поворотов, если это один.. Это не очем, хотел Рому напугать и близко подъехал, потом жопа.. И не хотел столкновния пришлось родрулить внутренней, так как у неё меньше радиус ;)
Я бы мог этот срезать, но зачем..
Просто будет наука оценщику, искать то, чего нет:))
Но соглашусь, что это ботинок прям :))

Добавлено через 2 минуты

Но да, надо стараться показывать правильные повороты и одинакового радиуса, тогда и будет все по плану
Да, надо ещё учится подавать катание, это да..

Добавлено через 5 минут

Руки для меня не проблема, но почему-то при съёмке да, нет работы..
Это ещё один фактор подачи на камеру катания
Мне тоже по ощущениям 3 видео удачнее, так как было крайнее, значить это тоже учёба для подачи
Специально выложил все по порядку, и это правильно, чем показывать лучшее. Так как в количестве повторений улучшается раскованность и качество зрительного восприятия

Pinokkio 10.02.2021 16:18

Вот мне интересно: о разножке судить по одному повороту нельзя, но на всех остальных поворотах "ракурс не тот". То есть в Кашпировских о разножке вообще не стоит говорить? :unknown: Хотя, наверное, так даже лучше ;)

A888 10.02.2021 17:00

А что, разве что-то изменилось? Наверно ещё не раскатался ( И как-то широко ты берёшь для этого радиуса, или на гигантки встал?)

Добавлено через 31 минуту

На всех видео присутствует «Х», разножка, свал на внутреннюю, падение в поворот( Ну это только тролль во всём виноват, а не «профи» без месяца))

igrus 10.02.2021 17:13

Цитата:

Коментар від Pinokkio (Коментар 412665)
Вот мне интересно: о разножке судить по одному повороту нельзя, но на всех остальных поворотах "ракурс не тот". То есть в Кашпировских о разножке вообще не стоит говорить? :unknown: Хотя, наверное, так даже лучше ;)

Мне трудно говорить с тем, кто ничего не попробовал изменить!
А 15 лет ездил с дикой разножкой, в декабре прошлого года меня осенило, я стал меняться..
Я доволен результатом и это не предел, прошёл почти год (весна выпала)
Инструктора меняются при желании за пол сезона, они профи и молоды, в 35 это уже старичье инструктор и впринципе уже работают за зарплату, а не прогресса ради категорий
Мне по большому счету все равно где ты увидел, и что ты увидел. Её нет у меня в той степени сколько я ее поборол и борю дальше
Я же говорю покажи свою и будем меряться))
Мне все равно лучше чем тем, у кого она есть ;)

Добавлено через 12 минут

Цитата:

Коментар від Pinokkio (Коментар 412654)
На звание эксперта не претендую

если не претендуешь, то хотя бы оцени разницу в ногах

если нет разницы то точно не претендуешь

здоров январь 2018 - YouTube

это еще было тоже самое перед ковид19

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:18.