![]() |
А я тебе об этом ещё четыре года назад говорил и в школу рекомендовал, но гонора слишком много(. Сходил бы в Редиссон, авось и жизнь по другому пошла((
|
Цитата:
Я прекрасно знаю свои многогодовалые ошибки, и школы пока нет в Украине для меня нужнее, чем я сам знаю какой и эта школа совсем не в той школе, а она во мне эта школа. Гонора у меня нет, и я не буду говорить у кого его предостаточно, я понимаю твоё беспокойство по поводу и без повода к моей особе, в редисон тебя и ещё кого-то не приглашали.. Но почему-то ты беспокоится о мне в лице будущей моей жизни :))) У меня прекрасная жизнь, меня окружают замечательные люди и я делаю то, что хочу и когда хочу.. Завтра по плану умять как можно больше тонн снежинок, и послезавтра домять остатки :)) Не спрашиваю твои планы, мне они точно безразличны Говорю о своих, так как видимо я тебе не безразличен. В редисон зайду когда я этого захочу, а не от твоей безглуздой подачи Это останется надолго, так что будешь правнукам сказки читать про неумелого лыжника ;) Весело тому, кто веселится крайний :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Login • Instagram я не встречал и часто вижу как тренеры местной ДЮШСР используют подобные этому упражнения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как мне кажется, предложенное вами упражнение малоэффективно при тех углах закантовки, при которых катает игрус. и в первых двух поворотах вашего же клипа это прекрасно показано.
Додано через 2 хвилини @SergeyS12, и, если честно, по тем роликам вашего катания, что я видел на этом форуме, мне кажется оно и для вас контрпродуктивно. но я могу ошибаться. |
Цитата:
P.S. Ээ... Прошу не принимать мой стиль обращения за сарказм, иронию или издевку - я так привык общаться незнакомыми людьми хоть лично хоть дистанционно в сети. |
Цитата:
Иди читай газету 'правда' Отлипни уже от меня, иди в редисон.. ;) |
@SergeyS12, я же написал. у вас обоих углы далеки от девочки на видео. сравните амплитуду движения ее плечей при первых двух поворотах (когда она набирает скорость) и с 4го (когда она катит довольно быстро). это упражнение при малой скорости и малых углах требует сильных физических усилий и неестественного положения корпуса. вы ж в таком положении не будет катать дальше? а вот девушка из видео будет (как с 4го поворота). потому что у нее плечи благодаря это упражнению становятся еще ровнее.
упражнения, что я предложил, помогают выровнять плечи с гораздо меншими затратами энергии. при этом не требуют больших углов кантования. |
Цитата:
Я правильно вас понял что в данном случае (я про себя) вы сторонник стратегии "постепенности" т.е. постепенного выравнивания плечь - низкие скорости, малые углы закантовки малые корректирующие воздействия на плечи для выравнивания, скорости выше, углы закантовки больше - бОльшие корректирующие воздействия на плечи ? Т.е. - неподготовленный человек не может исполнить сложнокоординационное движения в высокоамплитудном режиме, т.о. значит ему нужно давать соотвтевующие задания "по силам" иначе он неизбежно исполнит не правильный вариант движения а ошибочный вариант ? |
Все правильно. Как и в любом другом виде спорта, новый элемент должен быть чуть сложнее того, что спортсмен уже умеет.
Ни один тренер не отправит баскетболиста бросать 3х очковые, если у спортсмена не поставлены средние броски. Так же с футболистами - смысл бить штрафные, если спортсмен ещё с 11 метров не может прицельно пробить по воротам. Так же и с лыжниками - какой смысл в неестественной ангуляции, если нужно сначала поставить плечи ровно. Потом научиться делать бОльшие углы, а потом уже выравнивать плечи под эти углы. но думаю, что последнее вряд ли понадобится, ведь уже есть базовая сепарация торса и ног. Ну или это будет в разы проще. |
@sasha , ок. Спасибо!
|
@SergeyS12, но не забывайте. я всего лишь ноунейм из интернета. и могу, как любой другой человек, ошибаться.
|
У темі 2 додатків
Цитата:
помоему, спортсмен перешел из скоростных видов в технические)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:00. |