![]() |
По глубокому снегу, когда не видно лыж и маленькая скорость, самое время для оправданий.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои видео в кашпировских есть, если хочется меня покритиковать - милости просим, я буду только рад, вдруг что-то новое для себя узнаю. |
Цитата:
стоит судить по одному кадру твоему? степень возгласа о разножке моей , что аж эКСПЕРТА 8ААА так обрадовался :)) или это тролиинг немного несогласных? Добавлено через 1 минуту Цитата:
или разножка не главный огрех техники? Добавлено через 1 минуту Цитата:
не благодари, сыт уже... но ты ее не довёл до конца, а выводы готовы ( Добавлено через 4 минуты Цитата:
учится смотреть и анализировать это тоже не легко, даже сложнее понимать процесс, чем его делать на снегу ;) Добавлено через 3 минуты и вообще спасибо за разговор, надеюсь обоюдно что-то подчерпнули и опять порадовали эКСПЕРТА ;) |
@Pinokkio, спасибо, всё толково. Игрус, я предлагаю подвязать чуть с разножкой, потому что я понял по себе и мы допёрли уже не раз на Форуме, что она следствие, а не самоцель. Перестань грузить внутреннюю (на фёлках она огого) и голени поставить параллельно будет ваще просто. Бля, как я хочу на Бук...
|
Цитата:
у тебя точно это не получается ;) и вижу уже навязали тебе мнение "полботиночники" ))) |
@igrus, посмотришь вживую - сотрёшь коммент )
|
@Sheridan ,да хто тебе сказал, что массы у меня больше на внутренней?
Где, покажи фонтан снега на внутренней! Попроси того, кто тебе сказал это показать! Я помню этот спуск утром на цехе, был живее и вечером уже без динамики, но не как на внутренней, так как похож этот поворот больше на короткий Учись смотреть, а не слушать! |
@igrus, алло, я про фелки из прошлого века
|
Цитата:
я про эти фелки подумал я здесь на фелк старых Добавлено через 2 минуты ты о видео с 2018 года?) Добавлено через 49 секунд да, я там и на внутренней и на ужасно как .. |
У темі 1 додатків
Ты смотри, а Фелки хорошо гнутся, особенно внутренняя))
|
У темі 1 додатків
Да и снег за ней хорошо вылетает)
|
@A888, ты чего бурчишь?
|
Цитата:
|
лучший
|
@sasha ,спасибо!
Вот это главное, что я хотел услышать! Это самый толковый комментарий по поводу этих видео, в сл раз покажу другую катрину Я знаю, как все легко поправить:)) По крайней мере думаю так 😎 Скажу одно, надо править картинку (обзор в маске) , голову и плечи с корпусом как по цепочке Посмотрим что получится ;) Правильно задать этап исправление, и прозрение придёт ;) По разножекн тоже подметил, есть такое.. Но пока в приоритете Еще раз, гланое этапы исправления, и не мешать одно в другое, дальше больше, всмысле исправлений ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:36. |