Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
28.12.2013, 19:40
|
#111 (посилання)
|
анти-лом.
Зараз: поза форумом
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
-------Фома неверующий моде он--------
Мне парень с 6-й минуты больше всего напомнил опытного, но не очень старого зеленого крокодила. Бдыщщщ, на хорошей скорости вылетел на сушу из воды, нашумел, напылил, быстренько сожрал целевую антилопу и бултых взад в водоем, в родную среду обитания. Там он дома, но нефигово может и на выезде, если не долго. Но дома все же лучше.
---------- офф---------------
Шо, не так?
|
|
|
28.12.2013, 22:10
|
#112 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Nordica Enforcer 110, Volkl SL Uvo
|
Цитата:
Коментар від SergAnt
На Norwalk можешь так погладить склон в двух смежных поворотах (разумеется, сгибая внутреннюю ногу не больше 90 градусов)?
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Сложновато будет... Я попробую и отпишусь с фотками.
|
Цитата:
Коментар від Prokurat
А зачем издевателельства над широкими лыжами на подготовленных склонах? Почему не катать на гигантах?
|
Увидеть это на гигантах (я так понял это лыжи для GS) даже не надеюсь. Из 50 человек отметившихся в теме - Кашпировские онлайн, боюсь только
frolka да booldozer исполнят. Ну, может еще Ted Ligety
Всех с наступающим!
|
|
|
28.12.2013, 22:21
|
#113 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183
|
Цитата:
Коментар від SergAnt
. Из 50 человек отметившихся в теме - Кашпировские онлайн, боюсь только
frolka да booldozer исполнят. Ну, может еще Ted Ligety
Всех с наступающим!
|
Sheridan исполнит, только религия не позволяет.
|
|
|
28.12.2013, 22:32
|
#114 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Религия - костыли для слабых духом (с) Ницше
В этом нет ничего сложного. Когда Чеслав только начинался в Украине - мы были рядом. У него был инструктор Павел. И тогда фанкарвинг был в моде. Упражнение "Четыре лапки" моё самое любимое
Не железобетонный GS с носка загнуть до нормального контакта склона локтем реально. Спорим? В двух смежных поворотах, конечно. На двойке при минус 5 в первой очереди. Без разогрева.
Бля, друзья... Знали бы вы в каком я щас клею. Мои колени (13 лет стажа левое и 11 правое надорваных медиальных блаблабла) с 16 октября этого года застявляют меня хромать практически постоянно. Поиграл в боулинг, называется Дошло до того, что я заказаный сэт: Норволки+Адреналины+Камуса продал. Везу сейчас в Ужгород TST прошлогодние тестовые. Буду ехать на Киев через две ночи Буковеля. Попробую, может и смогу валить вниз. Если нет, то только операция и сезон мимо
|
|
|
|
:(
Pivoman, Rio, Neon, igrus, kvitkar, Витек, jurabike, Rain, SergAnt, Lom, Deimos, wwa, Bob_Kneissl, Zbishko |
29.12.2013, 12:16
|
#115 (посилання)
|
Ридонли
Снаряга: Armada Norwalk 189 , 2014
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
В этом нет ничего сложного. Когда Чеслав только начинался в Украине - мы были рядом. У него был инструктор Павел. И тогда фанкарвинг был в моде. Упражнение "Четыре лапки" моё самое любимое
Не железобетонный GS с носка загнуть до нормального контакта склона локтем реально. Спорим? В двух смежных поворотах, конечно. На двойке при минус 5 в первой очереди. Без разогрева.
|
уточни плз на каких лыжах ты делал это
грустно читать про клей в коленях
надеюсь найдёшь правильное решение ...
народ поможет , если что
|
|
|
29.12.2013, 14:04
|
#116 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Ден! Займись виндсерфингом. ))
|
|
|
29.12.2013, 14:12
|
#117 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Не железобетонный GS с носка загнуть до нормального контакта склона локтем реально. Спорим? В двух смежных поворотах, конечно. На двойке при минус 5 в первой очереди. Без разогрева
|
Не, торопиться не надо, тем более запасных коленей не закажешь.
С удовольствием увижу исполнение хоть на широких, хоть на GS, честно. Спорить не буду, итак с радостью проставлюсь при случае Локтем не надо, достаточно не пальцами, а ладошкой. Главное чтобы попа не опускалась ниже внутреннего колена и параллельные голени .
Лично для меня это простой, наглядный и достаточный тест - дотягивает мой уровень вот до этих лыж на ногах или нет. Пока не дотягиваю Хоть на GS, хоть на чем-то широком за 100 (97 на Dynastar Cham, увы пока мой предел).
|
|
|
29.12.2013, 20:04
|
#118 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Сержант, фотки есть?
|
|
|
29.12.2013, 21:17
|
#119 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Увы, нет. Последняя фотка на лыжах - для аватара форума, единственное видео - съемка Igrus в разделе Кашпировских.
|
|
|
05.01.2014, 18:03
|
#120 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Вспомнил об этом видосе, который некоторые из вас видели год назад на ФБ. Залил на Ютуб. К Кашпировским здесь вопросов нет, но только не ржите Те, кто со мной катал немало, в курсе, что на камеру я частенько убираюсь. Не обошлось и в этот раз ВСЕМ ПАУДЕРА!
P.S. Звук Гоупроха пишет не очень, поэтому лучше чуть открутить громкости
|
|
|
|
:)
Spin, murrena, Pertutto, Dimdan, Bob_Kneissl, Rostik
+
Rossteg, Джигит, Lom, NBomb, ejen, griig, kvitkar, vorigg, Zbishko, Neon, Dimalew, zayou, vvv, wwa |
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 3 | 10 | 32 | 10 (83%) | 2 (17%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 147 | 544 | 94 (64%) | 52 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 8 | 76 | 3667 | 11115 | 2264 (62%) | 1359 (37%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|