| 

| Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |  

|  25.11.2016, 22:44 | #161 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Elan GSX 182, Salomon X-Race 165, Giant Revel 2 | название раздела обязывает)) Ден, а че в повороте влево ноги разъезжаются?)) |  
	|  |     |  

|  25.11.2016, 23:04 | #162 (посилання) |  
	| Two beer or not two beer? 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев? Снаряга: Лыжи. Любимые:) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Ну не могу я на узких лыжах ездить |  Это внатуре загон себя в угол. Сейчас ты выглядишь едущим на двух кусках фанеры.   (я про себя так-же говорю когда на широких да по асфальту  ) 
 По такому склону- надо только на слаломках, которые пружинят и при нагрузке на них выбрасывают тебя из одного поворота в другой...Это песня !   
Обожаю обе пары своих лыж за разный характер при разных условиях. Ты ранее говорил, что одних- достаточно. Я –не согласен!
  |  
	|  |     |  

|  26.11.2016, 01:15 | #163 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Dim  название раздела обязывает)) Ден, а че в повороте влево ноги разъезжаются?)) |  Специфика таких фэтов в том, что не получается их грузить 50 на 50. даже 70 на 30 не получается. У меня почти весь вес на внешней ноге. И почему-то всегда так получается, что это выглядит, как разьезжание. Я хз, в общем. Мне в кайф - это главное.
Добавлено через 2 минуты 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Pivoman  Это внатуре загон себя в угол. |  Согласен, бро. Поэтому я раз в два года хожу в школу. Но и тут есть нюанс. Мне не в кайф катать на узкачах. Сейчас я не могу обьяснить, почему. Может, рубилово (а по-другому я на них катать не умею) надоело... В этом сезоне разберусь. |  
	|  |     |  

|  26.11.2016, 02:23 | #164 (посилання) |  
	| Two beer or not two beer? 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев? Снаряга: Лыжи. Любимые:) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  Мне не в кайф катать на узкачах. Сейчас я не могу обьяснить, почему. Может, рубилово (а по-другому я на них катать не умею) надоело... В этом сезоне разберусь. |  Та ладо- не парься. Ты только до Тростяна доберись, бро!  (там пофигу на чём кататься, главное чтоб человек был хороший (с))...ну ты понял  Добавлено через 40 минут 
мне в кайф играться и грузить внутреннюю ногу...фанкарв оттуда идёт...вообще прикольно- когда ты уже вроде и катаешься-и экспериментируешь над собой... |  
	|  |     |  

|  26.11.2016, 09:49 | #165 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | внешняя.. внутренняя.. погрузчики снежные   ))) 
грузить надо носки лыж, даже правильней переднюю часть от ботинка лыж    
а реакция опоры (сминание снега) должна больше на внешней... внутренней.. или одинакова   |  
	|  |     |  

|  26.11.2016, 10:47 | #166 (посилання) |  
	| Одесса-мама 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  внешняя.. внутренняя.. погрузчики снежные   ))) 
грузить надо носки лыж, даже правильней переднюю часть от ботинка лыж    
а реакция опоры (сминание снега) должна больше на внешней... внутренней.. или одинакова   |  Ну ты выдал, что-то я ничего не понял, так где должна быть?  |  
	|  |     |  

|  26.11.2016, 12:24 | #167 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  грузить надо носки лыж, даже правильней переднюю часть от ботинка лыж |  Именно это и происходит на видео. У меня загрузка внутренней из-за фанкарв опыта уже в ДНК зашита. И когда этот рефлекс срабатывает, внутренняя зарезается по меньшему радиусу из-за широкой лопаты в носке и низкой жёсткости. Это выглядит, как разьезжающиеся лыжи   |  
	|  |     |  

|  26.11.2016, 19:14 | #168 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | @A888 ,приезжай покажу ) кажется у меня светлое окно в трясине  открылось   |  
	|  |     |  

|  26.11.2016, 19:27 | #169 (посилання) |  
	| Одесса-мама 

Зараз: поза форумом Звідки: Odessa Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від igrus  @A888 ,приезжай покажу ) кажется у меня светлое окно в трясине  открылось   |   Когда? Летом открылось?)) |  
	|  |     |  

|  26.11.2016, 19:40 | #170 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | Да нет, завтра  буду на снегу) думаю, а по Дену - все по старому.. букет из роликов, фанкарвинга, агрессии,широких лыж, Армады..ни чего не изменилось, ну может шлейф немного появился, с душком 95-го.. ))) |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| Параметри теми | Пошук у темі |  
	|  |  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5238 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |