| 

| Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |  

|  26.02.2016, 22:28 | #141 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | @ex_edc, да лааадно... Оперативное вмешательство тоже иногда полезно)) 
@Sheridan , прокрутил пару раз... Не, пока не расковыряю по кадрам и не повожусь в спокойной обстановке, ничего типа умного выдать не могу. Предварительный диагноз прежний:
    |  
	|  |     |  

|  26.02.2016, 22:35 | #142 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Даааа... Не хватает Славича, Чеслава и Бульдозера нам... Ну да ладно. 
В моих планах в этом сезоне снять чота на зубочистках. Вот тогда повеселимся   |  
	|  |     |  

|  26.02.2016, 23:11 | #143 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Днепр Снаряга: Fischer Worldcup SL 155,
Head i.GS.RD 183 | Нужно было ехать лицом к оператору |  
	|  |     |  

|  27.02.2016, 02:35 | #144 (посилання) |  
	| анти-лом. 

Зараз: поза форумом Звідки: www.sif.com.ua Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h | Кинограмма из такого ракурса и с таким количеством райдера относительно фона не получилось. Собраный из кадров гифчик не так чтобы показательный, но хоть что-то:  Добавлено через 35 минут 
Крепко подумал... Дэн, мне реально нечего сказать. То, что ты делаешь, за пределами не то чтобы моей квалификации, а примитивного понимания происходящего. Эти лавочки немногим меньше двух фисовских слаломок за раз во все стороны. Они вообще-то  должно мирно пылить  скользящие дуги того же радиуса, что на видео, но не резать. Была бы это слаломка, я бы уже вопил об избыточом угле закантовки за счет бедренной ангуляции и наклона корпуса в поворот,  и как следствие выезд на внутренней из апекса, и еще за разножку после перекантовки, но... это вообще не слаломка. Я по-прежнему не верю в универсальность лыжи.  Ага, именно "если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим" © Козьма Прутков.   |  
	|  |     |  

|  27.02.2016, 03:34 | #145 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Atomic D2 SL | ИМХОна гифке 2 правых поворота отличные - корпус идет вперед внутрь поворота, все остальное тоже хорошо
 левый поворот - этого движения корпусом нет
 |  
	|  |     |  

|  27.02.2016, 10:18 | #146 (посилання) |  
	| у кожного свій шлях 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,  
Rossignol Soul 7 | ДА-а, а @Sheridan таки ездить умеет   
Интересно посмотреть проезд на слаломках  |  
	|  |     |  

|  27.02.2016, 11:21 | #147 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Sheridan  В моих планах в этом сезоне снять чота на зубочистках. Вот тогда повеселимся |  5-8 Марта я на Буке.

Я думаю я успею за тобой в качестве оператора =) . |  
	|  |     |  

|  27.02.2016, 12:10 | #148 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Lom  за пределами не то чтобы моей квалификации, а примитивного понимания происходящего |  Ты на них сможешь намного больше меня, мастер. Надо как-то это организовать...

И да, это уже 15я страница, где меня бесит разножка   |  
	|  |     |  

|  27.02.2016, 12:39 | #149 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: хмельницкий Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  5-8 Марта я на Буке.
 Я думаю я успею за тобой в качестве оператора =) .
 |  O_o-o это будет открытие, или закрытие сезона..?   |  
	|  |     |  

|  27.02.2016, 13:10 | #150 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Rio  Я думаю я успею за тобой в качестве оператора =) |  Повторим?
 |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 6 | 6 | 4 (57%) | 3 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2175 | 5299 | 1406 (65%) | 742 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |