![]() |
На самом деле все просто - понимать правый поворот, а за ним прходит левый сам, автоматично ;)
|
Цитата:
|
@wwa, вариаций аналогичных упражнений множество. разным людям разные упражнения заходят по разному
Нужно пробовать по разному |
@Lom, раскадровка, двакадровка будет? :) крайние видео вроде подходят
|
Сан, чуть позже. Я в трудах аки пчелка кокосовая))
|
@Lom, я тоже записываюсь в очередь ))
|
Цитата:
да, в плане бизнеса школам полезно, скорей выгодно это упражнение ;) процесс тормозится, клиент думает о сл. школе. зарабатывает и расстается с деньгами проще и с желанием хоть как-то продвинутся ;) (мое скромное мнение ) |
http://s014.radikal.ru/i326/1602/a8/9f890d2b39d5.jpg
Гут. В планах на будущее я бы рекомендовал заняться радиусом поворотов. Длину дуги хорошо бы соразмерно радиусу лыжки. Той, которой на райдере, а на GS нового фисовского стандарта)) Осмелюсь намекнуть, что каждый поворот должен быть законченым событием, и его следует "закрывать". |
Цитата:
На последнем из 3-х видео чётко видна проблема : носки лыж разъезжаются при загрузке в повороте из-за неправильного распределения веса. Больше дави на внешнюю лыжу, что станет возможным при большей ангуляции в бедре (заодно и назад меньше садится будешь, что видно на раскадровке Loma) И это...Руки подтяни к себе чуток , как за рулём, будет симпатичнее смотреться ;) Успехов:friends: |
Справедливости ради стоит отметить, наверно, что в тот день я накатывал конкретно переднюю стойку (больше корпус вперед), за всем остальным тоже пытался следить, но как бы сконцентрирован был именно на этом. Отказался полностью в тот день от уколов, руки подал специально вперед, чтоб корпус уходил за ними. Ну и как бы целый день отрабатывал упражнения, так что под конец выдал максимум на что был способен после дня занятий :)
посмотрел статистику за тот день, 50 спусков :crazy: в основном 17-й |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:55. |