![]() |
Цитата:
я лично бухаю, а кто то колется:dance4: |
Цитата:
|
Коллеги, а я таки не понимаю, что дает "двойной укол". По методике укол должен выполняться только кистью, без работы в локтевом и упаси Б-же плечевом суставах. Руки зафиксены в основной стойке. Многие это игнорируют, включая даже демонстраторов на Интерски, но как бы положено)). Толчок ЦТ вперед за обычным "одинарным" уколом делается всем корпусом, вместе с обеими руками. Дык в чем эффект укола наружной рукой? На что он влияет?
|
@Lom, Помогает еще более активно выдернуть себя вперед
|
@Prokurat, крепко подумал... Нагрузка да, но оно еще может быть корректирующим упражнением супротив загребающего движения наружной рукой, и несения этой руки в направлении не вперед, а вбок относительно корпуса. М? Впрочем, надо попробовать. Ритм должно сбивать здорово :)
|
Цитата:
Плюс, если не можешь (не успеваешь) следать второй укол внутренней (верхней)рукой впереди, значит она слишком низко опущена и не помогает удерживать корпус вниз по склону. Нет? |
Читаю вас и понимаю: если задумаюсь как я еду - навернусь:komok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Salseros, что дозволено Юпитеру... :)
Нам с тобой по статусу положено понимать каждое свое движение и уметь объяснить. Впрочем, это не отменяет легкое @Lesya_Kl, люди таки разные. Ну ж не настолько чтобы путать "раз и два" и "раз два три". Ну оно же как "Thunderstruck" и "Сказки венского леса")) Пожалуй, я не нахожу места для двойного укола в начальном обучении работе рук. Не потому что оно неправильно, неэффективно или лишнее. Просто пока что кажется, что есть более простые пути для ремонта ошибок укола у начинающих. Но таки надо самому попробовать, я раньше так не делал. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:56. |