![]() |
Цитата:
РС. что то опять начал повторяться. |
@Prokurat, ну как бы я уже понимаю что недостаточно просто вытянуть руки. Именно поэтому подаю корпус вперед и при этом вытягивая руки, корпус еще больше уходит вперед, как бы тянусь за руками. Руки потом вернутся на место, а корпус надеюсь нет :) про бедра, таз вперед знаю, это оставил на след заезд в Буковель :) все сразу не получается
Если Лом не против, вставлю его уточнение, вроде без перекручивания. То, что руки уходят возможно черезчур вперед, мне кажется не проблемма, так как вернуть их назад не сложно. Цитата:
|
Как это я ничего еще здесь не написал?!:acute::)
Добавлено через 26 минут Пока посмотрел все отснятое:mosking: Было в начале: Задняя стойка, узкое ведение, поворот проскальзыванием Теперь: Основное – недогружаешь носки в начале, это тяжело исправляется Второе – подсаживаешься из за этого на внутреннюю Еще: Специально в повороте приседать не надо (с) Прокурат Дуги не закрываешь (с) Лом Что делать: Срочно вернуть уколы – не надо сильно, чуть-чуть кистью, ты хорошо их делал Без уколов 1) ты перецентровываешься в конце поворота очень слабо; 2) сильно зажат корпус Я бы делал так: Укол, одновременно с уколом вытягиваешь себя сзади и «падаешь» вперед, наискосок через лыжи в другой поворот, вес на внешней ноге, лыжи потом поворачивают сами Насколько я себе представляю, это движение называют по разному – «заклон», «подать бедра внутрь поворота» и т.д Не знаю понятно или нет, но как мог:) |
@mansrzv, можно уточню почему убрал укол? Это временно, пока делаю накат, чтоб корпус уходил достаточно вперед. После определенного наката, верну уколы. Почему так? Достаточно накатывал с уколом, и в какой-то момент это стало мешать поставить переднюю стойку. Делая укол, у меня был (а может и остался) подсед на зад :(
|
@САН, он грит о уколе кистью.а ты его никогда не делал;)
ему(уколу кистью) еще учится надо,чтоб дополнять экспертный карвинг в коротком повороте Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
ты раньше делал уколы и сидел плотно сзади, за уколом не следовала подача корпуса вперед, поэтому, наверное и нет связи уколы ты делал слишком близко, а нужно - как можно дальше! сначала хорошо потянуться за рукой, потом укол как можно дальше впереди, и пошел корпус! лови ролик чемпиона, который фигачит "двойные" уколы вовсю, и на крутом и на пологом. это он не просто так https://www.youtube.com/watch?v=qkWl9sPmHQ0 |
Цитата:
я вот очень скучаю за слаломками :( Добавлено через 3 минуты @mansrzv, в твоем видео совсем не эталон укола, сорри и не о крутых участках трасс мы разговор ведем, и снято все видео не на красно-черных участках трасс ;) |
@mansrzv, вот именно это мне и не понятно, как можно движением кисти вытащить себя из заднего положения :secret: надеюсь с накатом прийдет :)
|
Цитата:
просто кому то обязательно колоться только на черных, а кому то и на синих Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты а вообще лыжник опытный и не зависимый от привычек :acute: может колоться, хочет - и не колется:) постоянно колоться вредно, вызывает привыкание :)) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:50. |