![]() |
@САН ,и что мы отрабатываем на черных 16?:-) с утрячка?
|
@Prokurat , Вы же выше просили приподнять ногу, чтоб проверить баланс, на пологом на небол скоростях я это могу. А вообще дальше спорить не вижу смысла, толка для меня ноль, я Вас услышал в самом начале
|
Тьфу на вас, лыжников, ноги согни, разогни
Палками колятся http://skigu.ru/bitrix/components/bi...php?fid=51630& |
|
Палка спереди - это как индикатор уровня плеч.
В повороте налево корпус заваливается внутрь поворота. |
|
@igrus, Подвал остановил, но сильно закрепостился.
Расслабить плечи, а локти опустить вниз. Но проблема в слабой закантовке. Такое упражнение попробуйте. Без палок. Внутреннюю руку ложиш на изнутри на внутреннее колено и задавливаеш колено рукой к снегу, а внешней тянешся к внешнему ботинку. между поворотами распрямляешся руки вперед в стороны. |
САН, продолжай, верным путём идёшь! В идеале, в школу к Чеславу. канеш. Дурацкие корявые на первый взгляд, упражнения дают неплохие результаты.
P.S. Не слушай Лома про противопоставление фрирайда вельвету. Уж я то знаю. Каждые два года нужно идти в школу - карвинг после пересечёнки пропадает практически. |
@Sheridan ,какая школа?? ))
Амфибия 16 Ти делает чудеса... Боюсь, что через пару сезонов САНу придется свою школу открывать ;) |
|
А теперь можно посмотреть сообщение 19 дата ровно месяц, для такого прогресса люди идут годами в школах и тратят кучу денег и времени;), а здесь месяц, пару тройку дней правильного наката и понимание себя и понимание, что делать;)
Ну в общем спасибо большому тренажеру под названием буковель;) |
Цитата:
|
@Bob_Kneissl ,не, я ленивый ;)
Сегодня за много сезонов поездил упражнения, о чудо!! Наконец-то вспотел!! Хотя немного был в пуховике )) упражнения оч. прогрессируют в катании;) Кста крайние мои видео тоже в Амфибии 16Ти, видимо лыжи такие, прогрессирующие )) Хотя мне мои видео никогда не нравились, не фотогиничен, как и 90% лижников;) |
@САН, Молодец реально!!! Я видел тебя в Армаде ЖЖ, вне трасс, теперь максимальная амфибия и другая техника, но ты ее понимаешь. Хорошо когда ученик готов морально и физически, учитель видит результат 8)
Так держать!!! Дальше чуть добавишь загрузки-агрессии, придавишь лыжу, поиграешь со склоном и будет все прекрасно на вельвете, а надоест Ты же знаешь что делать ;) |
@Джигит, спасибо, я стараюсь :) дальше - больше))) понимание процесса - наше все (набрался у Игруса :D, но считаю это правильно)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:43. |