Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
30.01.2009, 13:22
|
#61 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
|
Цитата:
Коментар від Booldozer
В подтверждение сравнения слаломных и гигантских лыж:
Гигинтки
На слаломках кажется все позлее и покрасивее, но на гигантках БЫСТРЕЕ!
|
Красавчег!
|
|
|
13.03.2009, 07:41
|
#62 (посилання)
|
activ-sport.eu
Снаряга: слалом + гигант "Fischer"
|
и еще:
МОЧИТЕ!
|
|
|
13.03.2009, 08:44
|
#63 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
2 Booldozer:
Какая-то фигня с вешкой впереди: походу она тебя уже боится… Склон завален относительно горизонта… Снег не естественного цвета… Елочки взяты явно с другой фотографии… Чистой воды Фотошоп…
Максик, научи делать так же… оч хочу…
|
|
|
13.03.2009, 09:36
|
#64 (посилання)
|
Зелёный человечек™
Снаряга: -
|
Насколько мне позволяет прокомментировать эту ситуацию мой маленький опыт, так это то что ты на гигантках перед поворотом делаешь компенсацию. Таким образом разгружаем мышечную массу и делаешь противовес воздуху. Теряешь доли секунды, а если каждый поворот умножить на эти кол-во доли секунд это как раз то время которое не хватает до призовых мест.
ИМХО, гигант проходиться на гигантках в положении "кошкиной спины", при этом видна только работа ног. На слаломках при прохождении трассы, имхо, приходиться делать компенсацию.
|
|
|
13.03.2009, 12:46
|
#65 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Коллеги, а Вам не кажется, что перед нами симулянт? Пациент абсолютно здоров
|
|
|
13.03.2009, 13:10
|
#66 (посилання)
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
Славик, может я не понимаю понятие "компенсация" - для меня это когда ты в низкой стойке разгружаешь лыжи и перекидывая их под собой загружаешь в следующем повороте не вставая. То что делает Макс, это совсем другое. Об этом говорила Агнешка Максу - ты встаешь и бросаешь тело в след. поворот чуть обганяя телом лыжи. От этого ты получаешь очень большой импульс. Когда я был на Школе Макс предложил мне сделать упражнение: не садиться низко в повороте, а при перекантовке полностью выпрямиться и кинуть тело в след поворот, результат был ошеломляющий, с каждым поворотом на выкате 8B я набирал скорость, при чем, компенсация такого эффекта не дала бы. Я делал сравнение выполняя и компенсацию и это упражнение. А по-поводу "Кошкиной спины", так это, ИМХО, используется в SuperG, а не в гиганте.
|
|
|
13.03.2009, 21:40
|
#67 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Всё таки она есть! Спасибо Ден.
|
|
|
14.03.2009, 00:00
|
#68 (посилання)
|
Зелёный человечек™
|
Цитата:
Коментар від DeepSilent
Славик, может я не понимаю понятие "компенсация" - для меня это когда ты в низкой стойке разгружаешь лыжи и перекидывая их под собой загружаешь в следующем повороте не вставая. То что делает Макс, это совсем другое. Об этом говорила Агнешка Максу - ты встаешь и бросаешь тело в след. поворот чуть обганяя телом лыжи. От этого ты получаешь очень большой импульс. Когда я был на Школе Макс предложил мне сделать упражнение: не садиться низко в повороте, а при перекантовке полностью выпрямиться и кинуть тело в след поворот, результат был ошеломляющий, с каждым поворотом на выкате 8B я набирал скорость, при чем, компенсация такого эффекта не дала бы. Я делал сравнение выполняя и компенсацию и это упражнение. А по-поводу "Кошкиной спины", так это, ИМХО, используется в SuperG, а не в гиганте.
|
тогда я вваапще "л" "О" "х" ...
Макс объясни мне неопытному как называется штуковина которую ты делаешь почти перед каждым поворотом?
И что такое по твоему мнению, компенсация?
|
|
|
14.03.2009, 13:02
|
#69 (посилання)
|
activ-sport.eu
Снаряга: слалом + гигант "Fischer"
|
в левом повороте сильно открываюсь после вешки... и мне очень не нравится старт...
2 Славик: ""все ответы на школе"" :-))))
надо показывать и пробовать... Диип правильно все понял... Славик, для тебя есть одна рекомендация - НЕ ПЕРЕЖИВАЙ и попробуй неделю покататься на гигантках, я думаю, что ты заслуживаешь больше чем 3-е место у любителей... И еще раз озвучу мой совет тебе - не бери спортцех. Попробуй каталожный рэйс!!!
|
|
|
14.03.2009, 13:10
|
#70 (посилання)
|
Зелёный человечек™
|
Цитата:
Коментар від Booldozer
2 Славик: ""все ответы на школе"" :-))))
|
Каким то ты коммерциализированным стал после школы ....
.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 5 | 10 | 3 (43%) | 4 (57%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 135 | 511 | 84 (62%) | 45 (33%) | 6 (4%) |
---|
Month | 8 | 80 | 3705 | 11326 | 2279 (61%) | 1375 (37%) | 55 (1%) |
---|
|
|
|