Спасибо.
у меня ситуация несколько нехарактерная и вынужденная. с одной стороны уровень вроде как позволяет. но как-то все не до гигантов и опыта совсем нет.
с другой стороны основные старты - ветеранские (если интересно, то расскажу, что это такое) и на отн. маленьких горках. народ там в основном (кто помоложе) гоняет на цеху трехлетней давности, когда радиус был 21 м. большего и не надо, но нынче уже не достать.
с третьей, весной думал поехать на Кубок России (и зачем мне это надо?
) а там требования FIS.
в связи с кризисом заказанные лыжи не приехали к началу сезона. да и сезон у нас какой-то бесснежный.
+ удалось раздобыть фишера 21м, 183см. вот сижу и думаю, не отказаться ли от заказа. но конечно не откажусь
. может так и лучше поучиться, вкататься и потом в Кировске на длинных склонах перейти.
у нас эланов крайне мало. в магазе сказали, что цеховой заказ был всего несколько пар на Россию. Кроме себя знаю еще двух человек с цеховыми слаломками и ни одного с гигантом. так, что даже обсудить не с кем
так хоть попредвкушать можно
вообще первые ощущения от гигантов оч. похожи.
вот такие дела
на нижней фотке кажется, что лыжи совсем прямые. похоже, что что-то там выше с траекторией не так.
про выполаживание мало говорят почему-то, но на самом деле ему надо уделять не меньше внимания чем перегибу и заранее готовиться.