![]() |
LifeOfJesus
Ех.. лижного досвіду в мене немає так багато:
2011 рік Славське (2дні); 2012/2013 рік Буковель (5 днів); Пилипець 2 дні, Буковель 5 днів; 2014/2015 рік Буковель 5 днів. Да і серед друзів хороших лижників немає, приходиться їздити одному :) Вчився тільки по відео... Планую школу в період з 31.01.-05.02.15 Викладую відео грудень 2014 року, нажаль знайшов тільки 2 шматка все інше відео з шолому.. =/ Спорядження прокатне, тип стопи "грек"- досих пір не можу підібрати ботінки : D https://www.youtube.com/watch?v=2Zw8...ature=youtu.be Далі буду викладати відео під час школи / та після. |
Какая школа?
Интересно будет;) Не запускайте этот процесс, нам и школу удастся покошмарить)) Из этого процесса Вы только выиграете ;) |
: D планував спочатку Activ-Sport, але чомусь ні на телефон, ні на заяву, ні на електронку ніхто не відповів/листа не отримував... Якщо на днях буде тихо.. То у вище вказаний період поїду в Подобовець (ASS).
|
@LifeofJesus, немного поработать можно и до школы.
1. не старайся плюсной ноги разворачивать наружную лыжу, дай ей вести дугу свободно, 2. не спеши с перекантовкой, выводи дуги поперек склона, 3. приставлять внутреннюю в исключительных случаях, она должна повторять траекторию внешней ноги, 4. узкое ведение также в виде исключения в момент расслабленного катания, 5. не бойся круче кантовать лыжи, но и не заваливай корпус на внутреннюю, 6. в начале поворота задавливай носки лыж, выдерживай это давление на "р-а-а-з", 7. ну и пора переходить на разгрузку вниз на пологих трассах. |
Я не думаю, что кто-то понимает зачем разгружатся вниз, еще и на пологом
|
@igrus, я вообще мало что понял из всех 7-ми пунктов :) Вот что значит недостаток фантазии, одна тупая методика в голове...
|
Я просто начал с конца ;)
Добавлено через 3 минуты @LifeofJesus , изучи концепции этих школ, и пойми что для тебя важно. По твоему катанию и правда не поймешь что у тебя в приоритете;) Добавлено через 1 минуту Только сейчас посмотрел видео, ужасное, и видео тоже;) Хотя потенциал есть, только понять надо, зачем и что такое карвинг Добавлено через 13 минут В принципе я бы определил первое - это Горнолыжная Стойка! Ее надо придерживаться все фази поворота. Второе, это затягивать дугу, и пофиг как, главное за-тя-ги-ва-ть ;) а потом и ошибки вылезут, а сейчас это даже не туризм катание, хотя не все так уж и запущено, видно, что физ подготовка и накат присутствует, а это уже оч. Много;) |
Цитата:
LifeofJesus, Вам нужно определиться где Вы хотите катать, фрирайд или трассы. АСС карвингу тоже учит, но это не основное, по крайней мере так было у меня с Грином. По школе Чеслава, у меня тож не получалось найти их(звонки, почта), нашел Чеслава в ФБ и там получил ответы на все вопросы :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
Если стоять на месте, то можно регулировать угол закантовки наружной ноги, сгибая, или выпрямляя внутреннюю. В программе ASS первого уровня есть раздел: "равновесие в закантовке;". |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:00. |