Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
30.03.2016, 12:00
|
#11 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
И больно иногда бывает, от яиц этих)
Добавлено через 16 минут
@sasha ,
Для ньюскулл ты едешь отлично, Для фрирайдера хорошо, для карвинга-никак, так как ты не на карвинговых лыжах, нет каринговой геометрии, не на карвинговом склоне, и силы распределены не в карв группе векторов
Добавлено через 12 минут
И еще, ты хорошо научился подстраиваться под жесткие фри лыжи, какие тебя несут со скоростью опасной для фри катания, но для 'мочилова' таки да, - верный путь ;-)
|
|
|
30.03.2016, 12:13
|
#12 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
Цитата:
Коментар від igrus
Для ньюскулл ты едешь отлично, Для фрирайдера хорошо, для карвинга-никак, так как ты не на карвинговых лыжах, нет каринговой геометрии, не на карвинговом склоне, и силы распределены не в карв группе векторов
|
вот тут спасибо
Цитата:
Коментар від igrus
И еще, ты хорошо научился подстраиваться под жесткие фри лыжи, какие тебя несут со скоростью опасной для фри катания, но для 'мочилова' таки да, - верный путь ;-)
|
вот тут я не совсем понял. Это комплимент был или меня немного в грязь окунули xD А если серьезно, что ты имеешь ввиду? что не я на лыжах еду, а лыжи меня везут?
|
|
|
30.03.2016, 12:31
|
#13 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
@sasha, думаю, @igrus никого никуда не макает. Но если ты посмотришь все видео фракции карверов во главе с ним, то увидишь несколько иной подход и идеологию. На Бродвее 17-ки не мочат, а режут (ну или стараются) на технику, на совсем других лыжах. И стараются, чтобы их слаломки не везли. При этом радиусы и законченность дуг совсем иная Даже на других, более крутых склонах. Матчасть другая.
|
|
|
30.03.2016, 12:43
|
#14 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Склон резать чистые дуги не позволял. Иногда приходилось переходить в скольжение. конечно средний видос там завершающая секция совсем плохая. Но я стараюсь большую часть зарезать, чем ездить в плоском. Так просто легче
|
|
|
30.03.2016, 13:03
|
#15 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
@sasha ,не, в грязь ни в коем случае)
Просто однотипно очень., пытаешься показать карвинг и красоту на широких жестких лыжах, и выходит Вприципе здорово, красиво и быстро, но есть еще бугры, тяжелый снег, пухляк, лед, и таким стилем опасно так мочить ;-)
Ну в общем больше снимай в разных моментах, если уж фри лыжи, то и рельеф соответствующий ;-)
|
|
|
30.03.2016, 13:56
|
#16 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Предыстория. В сан Антоне некоторые дни я катал вслепую - почему-то запотевала линза на маске. Я грешу на плохие условия хранения - нарушена герметичность между линзами - и дикую влажность в сан Антоне. На следующем видео, я ждал пока ребята спустятся. Пока дождался - линза стала молоком. До этого я был уверен, что наметил себе линию между буграми и поехал вниз. Но первый же поворот показал мне что линию свою я забыл xD
Добавлено через 23 минуты
качество говно сори
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Коментар від igrus
бугры, тяжелый снег, пухляк, лед, и таким стилем опасно так мочить ;-)
Ну в общем больше снимай в разных моментах, если уж фри лыжи, то и рельеф соответствующий ;-)
|
я понял о чем ты. больше разного постараюсь в следующем сезоне показать.
|
|
|
30.03.2016, 17:46
|
#17 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від sasha
я понял о чем ты. больше разного постараюсь в следующем сезоне показать.
|
та не, ну вот пришел я в парк и на слаломке или на гигантке и начал джибить... )
ну и в сугубо моем понимании на фрирайд лыже пытаться карвить (хотя большие дуги и не плохо получаются) не совсем то,и ждать резюме,что немного есть завал в заднюю стойку, когда во фрирайде задняя стойка почти всегда есть базовой на сложном снеге
ну а вообще, катай в кайф и не обращай внимания на рецензии любителей зубочисток. просто катание на узких и коротких лыжах более по другому интереснее, чем в парке к примеру
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Коментар від sasha
я катал вслепую - почему-то запотевала линза на маске.
|
а вот это от недостаточного опыта. маску надо сушить! потому,что можешь получить бонус в последующим дне катания, как полностью слепое (и без очков еще хуже из-за ветра, снега) непонимания ситуации со зрением
вода, попавшая накануне между линзами, при взаимодействием с теплом от лица.превращается в пар - конденсат, при снятии на шлем - в воду и так по кругу, пока не удалишь эту воду из емкости между линзами
|
|
|
30.03.2016, 17:52
|
#18 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від igrus
а вот это от недостаточного опыта. маску надо сушить! потому,что можешь получить бонус в последующим дне катания, как полностью слепое (и без очков еще хуже из-за ветра, снега) непонимания ситуации со зрением
вода, попавшая накануне между линзами, при взаимодействием с теплом от лица.превращается в пар - конденсат, при снятии на шлем - в воду и так по кругу, пока не удалишь эту воду из емкости между линзами
|
опытным путем это понял)) теперь после любой каталки выкладываю мкаску на просушку. ибо та ситуация была просто ужасна.
|
|
|
30.03.2016, 18:01
|
#19 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від sasha
ибо та ситуация была просто ужасна.
|
а это день катания на курорте 40 евро скипасс. день проживания и расходы ски\дня еще +40 евро.
в результате нервы + 80 евро + не получения удовольствия от катания = потеря такого дорогого дня в горах
поэтому с накатом и приходит - "Опыт, сын ошибок трудных.." (с) ))
|
|
|
30.03.2016, 18:16
|
#20 (посилання)
|
Белый Брат
Снаряга: Здоровым спорт не нужен ,а больным он вреден (С)
|
Лайфхак для
@sasha,
@igrus,
Вытягиваете края линзы в очках примерно на 3-4см,и день каталки спасен )
Будет слегка задувать в щели,но так комфортнее чем вслепую.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 5 | 32 | 94 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 147 | 544 | 94 (64%) | 52 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 8 | 78 | 3689 | 11177 | 2288 (62%) | 1367 (37%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|