![]() |
Спробую через тиждень на Амфібії після тренування зняти.
|
Цитата:
Для коротких поворотов я вот, что имел ввиду http://extreme.com.ua/forum/karving-...tml#post347830 |
Цитата:
|
@dimbo , с чего это ты взял?
|
Цитата:
|
@dimbo, эх Димбо, Димбо. Ты вроде не первый сезон с нами. Я лет 10 пишу об этом. Видосы выкладываю. Свои и чужие даже. Хорошо, что ты написал имхо. Без обид, но шаблонное мышление это зло. Смотри шире.
Вот тебе видосик девочки на таких же лыжах, как у Толика ex-edc. Лавочки, талия... Попробовал бы, чтоле? Скопируй и глянь, сломался парсер фб видео чот facebook.com/sheridan.dan/videos/2696867740329669 |
@Sheridan , не вижу линка.
Впрочем видосы видел. Как бы и на сладомках по пухлому можно, но зачем ? Я считаю, что не зря лыжи выпускают по назначению. Написал ИМХО, потому что пробовал. На Armada Norwalk. Правда, давно это было. Может не зашло просто.. |
@dimbo , опять шаблоны... Ну ладно
|
@Sheridan , обещаю еще раз попробовать при случае. Может, действительно, ошибаюсь, хз..
|
@dimbo, пойми одну хрень - едут не лыжи. едешь ты. понятно, что на слаломках в пудру лезть смысла нет, хотя я это делал в 2001 году. не было других лыж. но говорить, что широкие лыжи не карвят - в корне неверно. если у лыжи есть радиус, то норм райдер на ней ввалит по-настоящему и по трассе
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:07. |