![]() |
Ты думаешь он сможет в этой форме катания поехать как на роликах харба, или ему все-же чего-то не хватает, о чем ты умалчиваешь предлагая 6 коротких поворотов для выполнения к действию?
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
@igrus, Спочатку тіло, а потім усвідомлення. А вже після усвідомлення голова вирішує , як саме використовувати попередній досвід тіла.
Добавлено через 4 минуты @Mik, Вправи дають можливість тілу отримати новий досвід. Так це все працює. Неможливо поїхати на вєліку, або плавати прочитавши книгу, або по відео. Чому ви вирішили, що на лижах по іншому. |
Цитата:
Бо теоретики постійно "путаются в паказаниях". Може, саме на цьому єтапі і є сенс взяті урок у розумного інструктора карвінгу. Може хтось когось конкретно порекомендувати? Бук, ця суббота -неділя? |
@Skyclub, Вам необхідно визначитися з вектором. Якщо це австралійці Рейлі, Пол то вам на Буку ніхто не допоможе.
Якщо Томас, то ... |
Цитата:
ты ему несколько постов подряд советовал учится по упражнениям но харбу сейчас ты пишешь кардинально другое!!! где ты в упражнениях по харбу видел не совмещенность стоп по фронтальной линии? какая уже значительно меньше, но еще очень присутствует у Саши зачем ему эти упражнения, если он не сможет их правильно делать? для начала нужны совершенно другие упражнения , а не тупое кидание харба, к харбу надо подготовится сначала головой , а потом приступать к выполнению у тебя есть отличная возможность учится на снеге БЕСПЛАТНО!! иди учись у знающей парней и девушек, а не сиди в юьтуб.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ден, забань его пока не научится!!! |
Цитата:
Аби не школи "тіпа круто потусить с медальками" igrus, дружище,:friends:, плиииз, ну хоть в разделе про меня, мною любимого:preved:, можно без мата и указаний, кому чего делать? У нас тут обмен мнениями. Дружеский, :friends: |
ты прав, сорвало..(
|
Цитата:
В нас в сімї для таких цілей є head shupershape ispeed 19-20 (20-21 вже не підходить) -- для "brushed" карвінгу і павдера на курорті, head i.sl -- жінка катає, ніколи не пробував, dynastar speed zone 14 (троха ширша за 70мм, перекантовка повільніша) -- для твердішого снігу, так як тримає краще і має навіть raceplate. Ще є Racetiger SL неспортивний, який я думаю замінити на щось схоже (але без кріплень Маркер, бо це жах) — в них суттєво більше віддачі ніж в інших. Спортивні лижі працюють на великих швидкостях -- на швикдостях спорту, тому на них вчитися погано -- прогрес повільніший і більше втомлюєшся, від того змушений пропускати і менше практикуватися. Також, вони мають задофіга віддачі і при неумілому релізі можуть підкинути вверх. Я от пропустив найкращий місяць сезону через це. |
В дополнение про Хед Магнум супершейп 2019.
Я отлично катал на них на Буке 12 марта и удивлялся их возможностям держать на жестком на больших углах и их невероятной легкости входа в поворот, где то даже возомнил себя героем :)) 13 марта Бук закрыли и мы поехали на Драг. Там сверху креселки просто ледяной купол и ветер-там вообще делать нечего, а на бугелях вполне приятный мягкий снежок, совершенно неукатанный. Так вот, с карвингом я сразу распрощался, потому как затолкать Магнум в его родной поворот я так и не смог, кроме самого низа-там снег плотный. На совсем мягком снегу на этой лыже только мести пятками, если умеешь, , ну, у меня так... |
Цитата:
необходимо и вес тела использовать при загрузке и разгрузке этих лыж если этот момент упускать, то она да, мина замедленного действия... надо анализировать полученные травмы , чтобы впредь их не получать не из откуда :pardon: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:44. |