![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Травма -- надрив м"яза, одого з групи розгиначів (erector spinae). На GS лижах хотів зробити максимально короткий радіус, в момент коли треба було робити реліз, перегрузив внутрішню ногу (як той чувак на відео, яке я колись кидав), в цей момент мязи спин на одній стороні дуже розтягнуті і якщо їх різко навантажити, велика ймовірність надриву. Досить типова спортивна травма -- надрив м"яза спричинена різким неочікуваним навантаженням м"яза в розтягнутому виді. |
Цитата:
Login • Instagram |
Цитата:
|
Александр Федак
Это было 18 декабря, второй день в сезоне. Сейчас сменил 20 летние ботинки на новенькое Сало Х макс 120 , и крепко прибавил агрессии, в них можно глубоко кантоваться, лучше работается стопой и можно ловить отдачу Хед Магнум. Но заснять некому... |
|
@Skyclub, час ще раз спробувати цех. Буде цікаво.
|
@Skyclub, Активненько так :good:
Пока это самое драйвовое видео этого сезона в разделе! Загрузка может и не особо на внешнюю, но а кто сказал что там должно быть 80+ Лишней разножки я не вижу, на внутренней не сидите ;) Больше понравилось чем видео прошлого сезона, может в том не собрались... На данный момент эталонное видео лыжника с форума. Игрус, это вызов!!! Ждем ваш видео-ответ. Я не такой ровный :oops: и сухопутный 8( Добавлено через 2 минуты Камеру бы получше, при этой даже на 720 и мониторе все так себе... |
Цитата:
Это видео вчерашнее, по мягкому снегу после снегопада, и это я пародировал одного классно едущего парня на 13(он реально ложился даже на мягких склонах)_, а впервые акцентированно пробовал именно мягко сгибать внутреннюю на день раньше. на этих видео явно разножка есть и она большая, как по мне, и часто срыв на внутреннюю получался, бо склон мягкий. Но пофиг разножка :ROFL: В субботу были идеальные плотные склоны, и было дофига агрессии и очень хорошо пошла работа стопами, как мне показалось. И реально внутренняя рука ехала по снегу и я почти садился внешним полужопием на внутренний ботинок и внешнюю ногу распрямлял(и нефиг ее никуда толкать) . Снять было некому, но это уже неважно. Главное, кажется, я поймал момент перекантовки, когда инерция самая загружает внешнюю и я стремлюсь к 100% на ней. А внутренней нужно только удержать закантовку, стараясь вообще без загрузки. И ноги вообще не устают -работают моменты инерции. И нужен хороший плотный склон. Положняк, типа 17, где народ любит тусить, для этого не катит вообще.. 13 Д, С, В -самое оно. Как то так:pardon: |
А внутренней нужно только удержать закантовку, стараясь вообще без загрузки
Це саме головне. Навіть можна збільшити в дузі, якщо страху нема її зігнути |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:29. |