![]() |
Цитата:
Если да, то очень неверный способ лечить сидение на внутренней - борьбой с разножкой. Это тоже самое, что болезнь сердечной системы лечить каплями в нос ;) Добавлено через 4 минуты Никогда реакция опоры, степень сминания снега, давление от склона не зависит от разножки, и тоже самое, разножка никак не влияет на распределение веса на опору;) Добавлено через 9 минут Если внешняя болтается сзади от не загруженности, это не разножки, а сердечное заболевание, не вылечив какое, вы не сможете жить, и развивается дальше;) и лечится оно ПЛУГом, то есть возвращением в истоки обучения , сорри |
Можно просто на одной ноге поездить...у кого ноги позволяют :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут и то, что стопи лыжника двигаются по траектории описывающей знак бесконечности. Смотреть с 4:28 |
Цитата:
Опыта у меня не очень много, может, я не всё правильно понял. Поеду в марте - ещё раз, более подробно, расспрошу. |
Придется у спортсменов спросить что они там творят... Я все не пойму как это можно сочетать-передняя стойка, давить на язык ботинка, кантоваться и еще при этом вытягивать носок.
Давить на язык в моем понимании как раз в противофазе с толкать ногу вперед... |
Цитата:
|
@Skyclub, если веруться к первой странице темы, то "S" поворот в карвинговой технике не всегда позволяет "въехать" в ворота спортсменам. Загрузка носков лыж при входе в поворот уступает место боковому броску, часто с разворотом стоп, и этот "кусочек" техники ближе к авальману, чем к карвинговому "S" виражу.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:23. |