![]() |
15 лет одно и тоже)))
Заклевали янки - заклюем НовСиб :) Комментировать можно всем и выбирать хозяину видео кому отвечать взаимностью. В этом разделе я сказал просто и лаконично, но видимо не авторитетно Кат В это около 5000 шклола карвинга, мне просто искренне будет жаль этого инструктора ;) |
Парни, мы тут просто проводим время, и настроены дружелюбно, :friends: ок?
Видимо у нас разное чувство юмора :oops: Как вы не устаете писать такие лонгриды на тему горных лыж, а? Не будучи экспертами в данном вопросе? Ну просто признайте , что все мы тут любители, немножко разного уровня, но все же ЛЮБИТЕЛИ, любители заложить :slalom: разного радиуса :ROFL: Зачем, будучи всего лишь любителем, ВЕЩАТЬ ТАК АВТОРИТЕТНО по отношению к тем, кто катается, как минимум, не хуже вас? Кстати, о постоянно упоминаемом всуе :) mansrzv -вот его комменты, например, про мои ошибки, несмотря на то , что их, комментов, много, они же все по делу :friends: Тема кашпировких, как и написано в правилах темы, создана именно для таких комментов -коротко и по сути изложить свое видение ошибок и технических моментов товарища по оружию :), а не заниматься философией и самолюбованием ;) |
@Skyclub
Саша, а исходник видео есть? Можешь скинуть? |
У темі 1 додатків
Парни, давайте расслабимся немного :)
Самое свежей фото с Кубка Мира Что видим, так навскидку? Я сразу вижу -езда на внутренней -носок внешней висит в воздухе-значит сидит на жопе -внешняя не разогнута, а тоже согнута Развивая тему разножки, в ключе принятой здесь логики :) -раз сидит на внутренней, то и разножка есть , а она зло :oops: итого имеем -езда на внутренней - разножка -сидит на жопе -сгибает внешнюю Как же она на Кубок пробралась? :pardon: |
@Skyclub ,правильно, надо расслабиться залезть под пред, вкрючить евроспорт и порассуждать про разножку с такими же подпледными дядьками :)))
Ну удачи вам, у меня график и кашка подоспела ;) |
igrus, это точно мне адресовалась? Потому что назвать меня подпледным дядькой-это уже риск получить на вызов на дуэль :ROFL:.
Ты столько :beer:не выпьешь! |
коллеги, вам случайно секундант не нужен? :)
Добавлено через 53 минуты Цитата:
баловство - YouTube |
Цитата:
|
@Джигит, ну конечно сбрасываю! На мну какой-то универсал от Велков с радиусом 18 м, куда его там в резаный...
|
Цитата:
Я тебя в пример всегда молодёжи ставлю.. У тебя видимо не только дома телевизора нет, но и дивана тоже.. )) Нах они тебе, там ледорубы с кайтами палатками накрытые.. :)) |
Цитата:
А всё потому, что ботинки не растёгнуты :) |
:D:D:D
афигенно! |
@SergAnt, ха, ниугадал! Я в начале сезона выступаю преимущественно по пешеходной версии горных лыж, и решил сдуру смягчить ситуацию в ботинках добавлением стельки от кроссовок. Внутри стало на 2 мм выше, и закономерно, но немилосердно натерло дырок по подъему стопы. Так что теперь работаю весь в лейкопластыре под носками и в едва наживленных клипсах ботинок. Придется искать другую версию размытия пятна контакта... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:51. |