Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
13.02.2018, 23:32
|
#1 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: Atomik, Elan
|
Oleg8874
Здраствуйте! Очень нужно ваше мнение!!! Какие ошибки и как исправить? Заранее спасибо!
|
|
|
14.02.2018, 02:56
|
#2 (посилання)
|
Two beer or not two beer?
Снаряга: Лыжи. Любимые:)
|
обрезать палки на 10 см (ручку снимаешь- и обрезаешь...) . А затем начать ими пользоваться..
|
|
|
14.02.2018, 12:42
|
#3 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
@Oleg8874, ну вообще-то... Пора бы начать учиться горным лыжам)) Будет не просто, потому что нужно сначала сломать, а не строить с нуля... Начать с основной стойки - убрать стойку матроса на палубе в качку, в смысле сдвинуть ноги, поставить на место руки. В плуге, а потом в упоре разобраться, какая нога опорная, а какая не очень. Очень желательно не обойти боковое соскальзывание и как следствие - скользящие повороты большого радиуса и поменьше. И только потом заняться резаными поворотами. Может, есть путь попроще, но я его не знаю. Пардон, если что
|
|
|
14.02.2018, 12:57
|
#4 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
@Lom, неужели здесь все так плохо?
То что я вижу - есть загрузка-разгрузка, хоть и загружается в основном внутренняя нога, сильно широкая стойка и громадная разножка, но как по мне это проблема вытекает из предыдущего пункта - загружается внутренняя, а внешняя как-то волочится рядом.
с корпусом конечно проблем больше - паника с руками, плечи тоже мне не нравятся.
но в целом есть понимание как надо ездить (быстро, используя свой вес, контролируемо). нет страха скорости - тоже хорошо. пару часов катания в плуге/поворот из упора/потом это упражнение где в повороте поднимается пятка внутренней ноги, а носок в контакте со снегом - должны все исправить. а дальше уже работа с руками/корпусом.
|
|
|
14.02.2018, 13:14
|
#5 (посилання)
|
анти-лом.
|
Цитата:
Коментар від sasha
понимание как надо ездить (быстро, используя свой вес, контролируемо).
|
Почему же плохо? Просто длинный путь.. Ну вот сам посмотри, именно понимание получается наизнанку: ездить этот склон пока что нужно медленно, использовать свой вес совершенно не так, как он используется на видео, контроль из этого катания очень проблемный - при езде на внутренней объехать неожиданное препятствие сложно. Т.е. по сути все показанное нужно сломать и по новой построить. По направлению ремонта я полностью с тобой согласен. Очень класно, если это займет пару часов. Если такое катание закатано хотя бы сезон - то обычно да, пару часов на работу с инструктором в день и пару дней на самостоятельную наработку, обязательно под контролем.
|
|
|
14.02.2018, 13:36
|
#6 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Я бы сначала посоветовал решить вопрос с руками и после этого снять ещё одно видео. Или несколько, что более эффективно.
Однозначно я сторонник того мнения, что все нужно учить с нуля и учиться постепенно, проходя быстро то, что хорошо получается и останавливаясь на том, что не получается. Но кому это нужно
|
|
|
14.02.2018, 14:23
|
#7 (посилання)
|
анти-лом.
|
Цитата:
Коментар від САН
решить вопрос с руками
|
Сан, завалим райдера)) Если руки вернуть на родину, т.е. в основную стойку, а ноги оставим как было, почтеннейший Oleg8874 сходу загремит внутрь поворота. Вот такое лихое несение наружной руки - не ошибка, а печальная неосознанная необходимость. Иначе сохранить поперечное равновесие при настролько широком ведении и почти отсутствии бедренной ангуляции никак не получится)
Да, есть моменты, когда такое положение наружной руки делается намеренно, но в спортивной технике , тут не тот случай.
|
|
|
14.02.2018, 15:00
|
#8 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
я вижу одно, что без сторонней помощи ни че не исправить
и оставте вы руки, пущай махает на здоровье.. с ног начать и да со стойки основной..
|
|
|
14.02.2018, 16:40
|
#9 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada JJ, Dalbello Panterra
|
Цитата:
Коментар від Lom
Сан, завалим райдера)) Если руки вернуть на родину, т.е. в основную стойку, а ноги оставим как было, почтеннейший Oleg8874 сходу загремит внутрь поворота. Вот такое лихое несение наружной руки - не ошибка, а печальная неосознанная необходимость. Иначе сохранить поперечное равновесие при настролько широком ведении и почти отсутствии бедренной ангуляции никак не получится)
|
Так в том то и дело, что если руки станут +- на место, то и ноги так уже не смогут ехать. И картинка поменяется. В лучшую или худшую сторону - это уже следующий этап
Добавлено через 13 минут
ну и конечно же это не произойдет сейчас и прямо тут уделить этому время, прикатать с руками впереди и без махания, пусть ноги привыкнут к такому положению корпуса\рук и потом выложить что получилось.
|
|
|
14.02.2018, 17:02
|
#10 (посилання)
|
у кожного свій шлях
Снаряга: Rossignol Hero Elite ST,
Rossignol Soul 7
|
Чо, на человека накинулись?
Он же еще "кибернетиком" не стал.)
Подскажите упражнения, которые ему надо сделать на:
- основную стойку
- стабилизация рук и корпуса
- укол
- преобладание внешней лыжи в повороте
и т.д
В плуге конечно можно поездить, но целый день так катать не будешь, да и само упражнение надо правильно делать.
Вот и подскажите человеку пару упражнений, потом опять видео и двигаться дальше.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 1 | 32 | 83 | 40 (85%) | 7 (15%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 5 | 156 | 526 | 93 (60%) | 61 (39%) | 2 (1%) |
---|
Month | 7 | 78 | 3719 | 11080 | 2331 (62%) | 1351 (36%) | 50 (1%) |
---|
|
|
|