Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
07.03.2009, 22:43
|
#11 (посилання)
|
Одесса-мама
Зараз: поза форумом
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Кстати, где твоё видео после Школы?
|
Есть, сразу два видео, постораюсь выложить завтра.
|
|
|
07.03.2009, 22:47
|
#12 (посилання)
|
Всегда здесь.
Снаряга: Salomon Q90
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Андрей, не первый раз ты даешь этот совет. И в прошлый раз и по данному видео этот совет неприменим. "Тело в долину" используется только в коротких карвинговых поворотах. В длинных и средних (на видео) плечи следуют за лыжами. Ты мог запециться за свой совет по двум причинам - этого не хватало именно твоей технике и тебе лично этот совет помог или второе - такой интруктор попался.
Кстати, где твоё видео после Школы?
Андрей12, присутствует задняя стойка, зачатки компенсации, которые похожи не на катание телом, а пробрасывание ног под собой, скованность из-за думания о руках и излишне широкое ведение. Катай, потенциал хорош. Представь себя резиновым
|
Сори за неграмотность в лыжной терминалогии, немогу понять как это: зачатки компенсации, которые похожи не на катание телом, а пробрасывание ног под собой
Насчет задней стойки-пытаюсь отучиться!И насчет рук это ты правильно заметил, всегда думаю что б они были впереди из за этого забываю вставать с горшка, или наоборот, думаю о горшке и забываю о руках
|
|
|
07.03.2009, 22:51
|
#13 (посилання)
|
Всегда здесь.
|
Цитата:
Коментар від Olegoleg
Андрей- молодец,чувствуется поработали хорошие инструктора.Постарайся забыть ,что у тебя на ногах лыжи а руках палки ,просто лети и все.Побольше расскованности и куража.
Ноги ,корпус-супер,руки-хорошо, есть небольшая статичность.Вижу в недалекой перспективе хорошего карвера
|
Спасибо за обнадеживание. А насчет расскованности так это у меня когда как, ну вообсче присутствует эта проблемка, сам иногда чувствую.
|
|
|
07.03.2009, 23:09
|
#14 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Андрей, не первый раз ты даешь этот совет. И в прошлый раз и по данному видео этот совет неприменим. "Тело в долину" используется только в коротких карвинговых поворотах. В длинных и средних (на видео) плечи следуют за лыжами. Ты мог запециться за свой совет по двум причинам - этого не хватало именно твоей технике и тебе лично этот совет помог или второе - такой интруктор попался.
|
И Юрек И Агнешка, постоянно направляли наше внимание на недопустимость ротациии , подчркивая, что это последнее техническое веянее связанное с техническим устройством карвинговых лыж последних моделей.
|
|
|
08.03.2009, 00:41
|
#15 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Ага, теперь понял твой Lost in translation.
Цитата:
Верхняя часть корпуса, вместе с руками должна быть направлена вертикально вниз по уклону склона
|
- это на каком языке? Проще нельзя никак? Типа тело вертикально, ангуляция бедер? Когда говорят об уклоне склона, вниз и положении тела - эти все слова о контрротации. Почитай матчасть плиз.
Но и это не обязалово. В карвинге есть два типа "положения тела" - ангуляция бедер, тело вертикально и нет ангуляции, наклоняешься весь в повороте. Второе в длинных дугах.
А насчёт последнего технического веяния - улыбнул. Года с 2001-го вроде как так езжу. И про недопустимость в коротких дугах - тоже смешно
|
|
|
08.03.2009, 07:15
|
#16 (посилання)
|
Одесса-мама
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Ага, теперь понял твой Lost in translation.
- это на каком языке? Проще нельзя никак? Типа тело вертикально, ангуляция бедер? Когда говорят об уклоне склона, вниз и положении тела - эти все слова о контрротации. Почитай матчасть плиз.
Но и это не обязалово. В карвинге есть два типа "положения тела" - ангуляция бедер, тело вертикально и нет ангуляции, наклоняешься весь в повороте. Второе в длинных дугах.
А насчёт последнего технического веяния - улыбнул. Года с 2001-го вроде как так езжу. И про недопустимость в коротких дугах - тоже смешно
|
Буду читать, руки нд доходили.
|
|
|
10.03.2009, 11:45
|
#17 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Blizard fr20 2002
|
Катание несколько статично, мне кажется что ощущение статики происходит из-за отсутствия движения вперед-внутрь в начале поворота. И немного резковатое разгибание, во всяком случае там где едешь на нас. А так все здорово.
|
|
|
10.03.2009, 17:31
|
#18 (посилання)
|
Всегда здесь.
|
Цитата:
Коментар від Didyk Y
Катание несколько статично, мне кажется что ощущение статики происходит из-за отсутствия движения вперед-внутрь в начале поворота. И немного резковатое разгибание, во всяком случае там где едешь на нас. А так все здорово.
|
Юр, что значит Катание несколько статично?
Ну несилен я есче в лыжной терминалогии
|
|
|
10.03.2009, 18:14
|
#19 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Описать это сложно, легче показать на видео статичного и не статичного лыжников. Статичный будет отличаться видимой закрепощенностью плечевого пояса и худшей отработкой ногами расколбаса. Понятно чуть?
|
|
|
10.03.2009, 18:39
|
#20 (посилання)
|
Всегда здесь.
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Описать это сложно, легче показать на видео статичного и не статичного лыжников. Статичный будет отличаться видимой закрепощенностью плечевого пояса и худшей отработкой ногами расколбаса. Понятно чуть?
|
Если правильно понимаю то понимаю чуть чуть
Думаю что этот сезон я закрою с имеющими наваками, а на следующем буду ловить вас на Буке!!!!!! Надеюсь что вы сильно быстро бегать не будете?
Меня теперь тоже будет легко узнать в костюме от Elan(a). так что если будете пролеталь мимо тормозните, дайте парочку ЦУ а я буду стараться их отработать и запомнить!!!
Очень жалею что в этом сезоне с многими вами не встретился!!!
P.S: Буду признателен за комент(ы) по моей технике от остальных гуру!
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 4 | 24 | 55 | 26 (72%) | 10 (28%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 5 | 135 | 511 | 84 (62%) | 45 (33%) | 6 (4%) |
---|
Month | 8 | 81 | 3725 | 11371 | 2303 (62%) | 1381 (37%) | 55 (1%) |
---|
|
|
|