![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 9 минут Странная какая-то ситуация... как для меня. У нас только карвинг? Даже подумал сначала, что тема "Кашпировские" в карвинговой территории... ан нет! В снегозависимости! Я выложил видео со связанными ногами. Сам написал об этом. Неужели нет проблем кроме узкого ведения? Ведь масса! Я и сам многие из них вижу, но со стороны то всегда виднее... Но всё обсуждение свелось к верёвке связавшей мои ноги! Да далась Вам эта верёвка? Я же не призываю связывать ноги! Я просил и прошу дать советы.... |
@igrus, бро, ты чего? Мне твои комменты сейчас напоминают Чеслава с его "Все ответы на школе". По делу высказаться не хочешь? Катал так? Я вот нет, поэтому молчу...
|
@wwa, а в чем польза волшебной веревки?
Это что попытка форсированным, силовым методом поднять уровень баланса на высоту, обычно достигаемую немалым накатом? |
Цитата:
Бо кашпіровські мовчать, а я бачу тільки класну розслаблено-неагресивну каталку :unknown: |
@wwa,
Нужно эти водные лыжи заметить на лыжи с узкой талией |
@Sheridan ,по мимо моего хобби, есть работа ;-) какой я зарабатываю себе и 30-и своим сотрудникам на хлеб)
Для того, чтоб покатосить завтра и выхи, мне надо поработать совсем не возле монитора, сегодня две встречи с заказчиками , планерки и запуск новой модели за 70 км от дома, все это время одним глазом форум почитываю и прогнозы)) Очень кратко старался дать совет по поводу катания, за тем всплыл метод, какой я не приемлю теоритически, а практически считаю опасным и не требующий к распространению. По видео в 5" экрана, нифига не видно в принципе, так как съемка ни какая;-) сейчас приеду, и посмотрю на 55" может и всплывет что-то;-) |
Цитата:
Цитата:
А потом отвечу. ОК?:friends: |
Честно говоря - мало что видно. Но с первыми фото разница впечатляющая))
Уверенное катание, ноги я понял почему так узко Со связанными ногами большие углы создать невозможно - не видно, что реально может лыжник Есть, по видимому, проскальзывание и недостаточная загрузка носков Руки - в разных поворотах работают по разному, но уколы есть! - хорошо) Но, в общем, очень не плохо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это АК ЖЖ. Где у неё начинается носок который работает (я не о целине сейчас)?
|
Не важно где у нее контакт со снегом начинается
загрузить носки=сместиться вперед по моему техника для трассовых и внетрассовых лыж не отличается |
@mansrzv, да это понятно. Я о том, что торчащий рокерный насок обманчиво может казаться не загруженным!
При недогруженых носках лыжа начинает рыскать. Нет? |
Я не смотрел на носки лыж (это просто оборот речи), я смотрел куда проецируется центр тяжести
Это начало поворота, вроде все видно https://dl.dropboxusercontent.com/u/104346878/wwa.jpg Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:43. |