Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) Виключно технічна тема. Флуд, гарно (негарно) - заборонені. Коментувати фото та відео можуть лише ті з форумчан, хто без зайвої скромності реально катає та розбирається в техніці карвінгу. Читайте правила Розділу. Всім дякуємо! |
06.01.2021, 23:16
|
#321 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Цитата:
Коментар від Korben Dallas
@mansrzv ,мне работа рук не нравиться
И да, я не эксперт))
|
Ты профи, ты находишься на снеге больше всех нас взятых.
Ты начинаешь видеть то, что не замечал ранее..
У тебя есть с чем сравнивать, очень многие инструктора схватили то, что принесли словаки, автстрийци и микс от Томаса
И такое дерганное катание никогда не пройдёт ни по каким категориям в инструкторкой деятельности, ты это видишь и не приветствуешь тем более есть грубые ошибки, это тоже прогресс и приближает тебя именно к экспертному мнению, и не важно как ты катаешь сейчас на снеге, НО... Это и есть прогресс
Добавлено через 4 минуты
Руки у него - это продолжение ног, вот если выпрямить ладони и пробовать плаано порулить и входить в поворот, то скорей всего за ладонями поедут стопы - ноги, но это моё м твоё мнение, есть мнение и знания хозяина видео, а они категорически противоположные..
|
|
|
06.01.2021, 23:18
|
#322 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від igrus
И такое дерганное катание никогда не пройдёт ни по каким категориям в инструкторкой деятельности, ты это видишь и не приветствуешь тем более есть грубые ошибки
|
давай, иксперд, про грубые ошибки))
|
|
|
06.01.2021, 23:20
|
#323 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Но это его не лучший проезд точно, он может.. Если хочет.
Но основа тяжести грубых ошибок не даёт ему идти дальше
Случай не лёгкий и еще упрямый 
|
|
|
06.01.2021, 23:51
|
#324 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
@igrus ,смотри какая дичь получается: он в фазе ведения инициировал несколько раз поворот перестановкой внутренней лыжи и вот поэтому его так "дёргает" наружу поворота.
|
скажи честно, это Игрус тебе тексты пишет, а ты отправляешь?)) ты о чем вообще?)
|
|
|
07.01.2021, 00:13
|
#325 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@mansrzv ,а ты считаешь что этот проезд идеален? Его можно использовать в разделе "как не надо катать". Мне не надо тексты писать, я сам могу изложить что увидел. И я таки был уверен, что ты сюда залил это видео для разбора. Я ошибся. Извини. Сейчас удалю свои комментарии и впредь не буду больше так делать.
|
|
|
07.01.2021, 00:20
|
#326 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
смотри какая дичь получается: он в фазе ведения инициировал несколько раз поворот перестановкой внутренней лыжи и вот поэтому его так "дёргает" наружу поворота.
|
я считаю это видео не свидетельствует к обзору или к разбору по причине ракурсов и невнятности связок поворота по многим причинам
да и оператор хаотично не контролировал катание и не мог подстроится
|
|
|
07.01.2021, 00:22
|
#327 (посилання)
|
Bukovel Skischool
Снаряга: Salomon X-Race SW/165 2017
Atomic Hawx Ultra 110
|
@igrus ,я не хочу больше здесь общаться, пошли в другую тему 
|
|
|
07.01.2021, 00:27
|
#328 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
я не хочу никого обижать)
ты можешь, конечно, комментировать, если считаешь, что это "доцільно"
у меня есть ошибки, это точно) но то, что написал ты, по моему мнению совсем не туда
и последнее это:
Цитата:
@igrus ,смотри какая дичь получается: он в фазе ведения инициировал несколько раз поворот перестановкой внутренней лыжи и вот поэтому его так "дёргает" наружу поворота.
|
ну извини, действительно, по смысловой нагрузке очень на Игруса похоже))
|
|
|
07.01.2021, 10:25
|
#329 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Я не експерт, але переглянувши уважно відео дійсно побачив в районі 0,16 +/- як мінімум два підряд поворота розпочатих з перестановки ноги. Не виключаю, що то наїзд на бугор (два рази підряд???), але виглядає як перестановка при повороті на бігових.
П.С. писав сам
|
|
|
07.01.2021, 14:49
|
#330 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від yura.bogomol
але виглядає як перестановка при повороті на бігових.
|
на 15-16 сек - це перекантовка в повітрі, зробив підряд стоп кадри
а попередній поворот - початок повороту на одній зовнішній
переступань, як в бігових лижах, немає ніде
ви можете собі уявити на який шпагат вас розтягне, якщо ви в такій ситуації надумаєте переставити внутрішню в "молдавський плуг" як на бігових лижах?))
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 78 | 172 | 91 (88%) | 13 (13%) | 4 (3%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 119 | 306 | 84 (71%) | 30 (25%) | 5 (4%) |
---|
Month | 6 | 60 | 3697 | 10804 | 2225 (59%) | 1289 (34%) | 230 (6%) |
---|
|
|
|