Коммерческие туры предложения турфирм |
13.02.2021, 12:40
|
#51 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Elan Amphibio 14 Ti, Atomic Nomad (S), HEAD Raptor 120RS
|
@Skyclub , а в Копаоник могешь? Сербия вроде как открыта, а румыны говорят, транзитом прлпускают, при наличии брони отеля.
Уж больно куда то хочется...))
|
|
|
13.02.2021, 13:01
|
#52 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Dynastar 2014/172 см/Outland 80XT Fluid+NX 12
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Есть, в мечтах. Все закрыто. Могу в Банско )))))))))))))))))
|
Озвучте что почем
|
|
|
13.02.2021, 15:21
|
#53 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
Цитата:
Коментар від serega_911
Озвучте что почем
|
Очень грубо, шо Банско, шо Капаоник, 400 евро из Киева на свежем бусике Т5, проезд, проживание, местные трансферы. Как по мне, так Банско веселее.
Цена зависит от жилья, потому 400 -это грубо. Если совсем дешевое жилье и наберется 8 пассажиров, то можно и в 350 вписаться, чисто теоретически .
Я после 2 марта могу организовать. Если будет стартовая группа 4 человеке
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Baralgin
@Skyclub , а в Копаоник могешь? Сербия вроде как открыта, а румыны говорят, транзитом прлпускают, при наличии брони отеля.
Уж больно куда то хочется...))
|
Банско выглядит убедительнее, чем Капаоник, но в принципе могу. Мы мимо на Монтенегро часто ездили, дорога там очень медленная...
|
|
|
13.02.2021, 16:31
|
#54 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Amphibio 14 Ti, Atomic Nomad (S), HEAD Raptor 120RS
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Банско выглядит убедительнее, чем Капаоник, но в принципе могу.
|
Как мне рассказывали бывалые, Банско повеселее , как курорт в целом, но собсно лыжная составляющая в Капаонике лучше. В Банско есть узкое место с подъемниками, что сильно портит впечатление.
|
|
|
13.02.2021, 16:40
|
#55 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Цитата:
Коментар від Baralgin
В Банско есть узкое место с подъемниками, что сильно портит впечатление.
|
Там сейчас пусто-это раз, и узкое место решается подъездом на машине на верхнюю парковку. Я там был только осенью, но общую картину представляю.
Выглядит, как Альпы, гора Вихрен -вообще красава. городок симпатичный, но когда там аншлаг-да, там будет печально, факт
|
|
|
14.02.2021, 11:01
|
#56 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Fischer RC4,Head Vector evo 110
|
Наличие машины решает, если в 8.00 быть на верхней станции лифта-то весь вельвет ваш.
|
|
|
08.12.2021, 23:43
|
#57 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Собираю группу в Доломиты, 15-22 января и 18-27 марта. Микроавтобус из Киева, Фолькваген Т-5, оборудован для таких поездок. 450 евро. Проезд из Киева, поселение, местные переезды, бесплатное(!) обучение в группе(не с нуля) -карвинг, классика, могул.
Опыт дюжины таких поездок зимой и полдюжины летом- знаю на Селла Ронде каждую елку и каждого мармота
Март -жилье оплачено, январь - пока предварительная договоренность с хозяйкой.
Не зеваем
горнолыжный тур в Доломиты в Альпы Доломиты суперски
|
|
|
09.12.2021, 08:11
|
#58 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: MF12,
Atomic GS
|
@Skyclub , очень интересует вопрос поездки с полной вакцинацией короноваком и например одним первым бустером пфайзер.
Примут ли с такой адской смесью итальянцы?
Я имею в виду зарегистрировать ли в онлайн программе для получения зелёной карты европейца, и продадут ли потом ски-пасс.
Второй вопрос гораздо проще , куда в доломиты мы поедем?
|
|
|
09.12.2021, 11:02
|
#59 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon X-Kart 2012, Nordica NRGY H3, Babolat XS 105, Ardis Best, Garry Fisher Tarpon
|
@Skyclub, а по январю - когда выезд туда и оттуда , из Киева или Мукачева, сколько дней каталка, цены скипасс эти числа?
|
|
|
09.12.2021, 11:16
|
#60 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Цитата:
Коментар від Fazer Alex
@Skyclub, а по январю - когда выезд туда и оттуда , из Киева или Мукачева, сколько дней каталка, цены скипасс эти числа?
|
Я так подробно все расписал и дал ссылку, но никто не читает, абыдна , да
Выезды из Киева, подобрать можно по дороге.
Средний сезон 9-29 января и 20 марта-5 мая, скипассы средний Сезон 6 дней 305 евро, на 7 дней 324 евро.
Обычно мы берем на 7 дней скипасс, седьмой-суббота, катаем до 14.00 и валим домой. Кто не хочет катать - страдает в СПАцентре или шопится.
Подробное описание тура, со всеми нюансами, кроме ковида - по ссылке
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Коментар від adrem
@Skyclub , очень интересует вопрос поездки с полной вакцинацией короноваком и например одним первым бустером пфайзер.
Примут ли с такой адской смесью итальянцы?
Я имею в виду зарегистрировать ли в онлайн программе для получения зелёной карты европейца, и продадут ли потом ски-пасс.
Второй вопрос гораздо проще , куда в доломиты мы поедем?
|
Ковидные вопросы, к сожалению, досконально не знает никто, мы живем в мире с мгновенно меняющимися правилами.
Адскую смесь нужно мониторить в правилах въезда в разные страны. По факту, многие пишут, что погранцы смотрят эти бумажки одним глазиком у нас на грнице, а дальше никто не смотрит. Но я бы не рисковал.
На месте, для активации скипасса, подтверждение с телефона грин пассом-фото номера. Или каждые 2 дня тест в аптеке под домом, 15 евро эксперсс. У кого не получается в телефона, тот подтверждает в кассе . Очередей там раньше не было, обычно у всех все заранее куплено онлайн, а сейчас особенно.
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|