Все верно , Алан ! Может я слишком суров и чрезмерно реалистичен , но 1400 км , больше суток в пути в обьятиях Украинской железной дороги , заставляют требовать немного большего , чем может дать Красия сейчас .
И не наша вина в том , что зона устойчивого снежного покрова подымается с каждым годом все выше и выше . И естественный снег на Красии к Новому Году становится все больше исключением , чем правилом . Согласись , что сейчас считать Красию полноценно открытой , можно только с определенной степенью лукавства . Мы хотим метровых сугробов внизу , аккуратно отутюженных , выложенных валами по краям трассы , надувов на второй очереди выше человеческого роста , алмазных полей Швейцарии , которые боязно даже потрогать своими лыжами .
Понимаешь , люди требуют все и сразу , сегодня и сейчас . Вот мы и ждем в своих промозглых городах , ждем время Красии , судорожно меняем планы , сдвигаем-передвигаем выезд на Красию . Без него - никак , но тащить любимых людей на незасыпанные кусты , глинистый выкат от колыбы до посадки некорректно .
Я разрываюсь душой , хочу промолчать , смотрю на предательски занавешенную вебку или светящуюся тонкой пленкой настрелянного снега , но время идет , надо ехать , корректировать планы . О , если бы я мог выскочить за 65 км , откатать час -другой и цокнуть языком - " А чего , неплохо ..." Я бы бегал на нее из Ужгорода даже без машины
Видишь ли , меркантильный вопрос немаловажен - под Новый Год цены на жилье ощутимо дороже . Если в цифрах - то 330 грн с питанием против 200 в последующее время . И неважно где , это цифры для сравнения . Вкупе с очередями , неизменно вырастающими на бугеле и довольно завышенной цифрой в 200 грн против 100 в позапрошлом и прошлом году на таких же условиях оснежения ....
Мы дождемся времени Красии , мы чего -то придумаем , мы перенесем свои " Красийские вечера " на февраль , на март . Я не мыслю свой сезон полноценным без Кавказа и без Красии . Удачи вам , удачи , везения , вяжите узлы как викинги , завязывайте ветерок в носовой платок , все будет хорошо !!!
" Нужно только немного подождать "
) - я уже повторяюсь , значит эта тема мне очень и очень небезразлична !