Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
30.12.2009, 11:36
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Красия сезон 2010
Запущен официальный сайт курорта Красия. Krasiya.info : Новости
Цены, как добраться, галерея, проживание, карта склонов - там. Наши обсуждения по горнолыжному курорту Красия - в этой теме. Официальный Форум Красии тут: Красия - Форум.
Трансферы по всей Украине на Красию тут http://extreme.com.ua/forum/transfer...r-krasiya.html
Проживание Красия 2010 тут: Красия жильё 2010
Технические характеристики и FAQ по горе. Нажмите, чтобы прочитать.
Тема о трансфере на Красию тут: Трансфер Красия
Вебкамеры Красии тут: Вебкамеры Красия
Проживание Красия тут: Красия жильё 2010 и тут: Krasiya.info : Новости
Подьёмники:
Карта склонов и подьёмников
Время работы подьёмников: 9:00-17:00 ежедневно.
№1 - 2х-кресельная канатная дорога.
Длина: 1114м, Перепад - 195 м.
№2 - 4х-кресельная канатная дорога.
Длина: 1585м, Перепад - 350 м.
№3 - бугельный подъёмник.
Длина: 470м, Перепад - 95 м.
№4 - 1-кресельная канатная дорога (локомотивовская креселка, не включена в систему абонементов).
Длина: 1980м, Перепад - 485 м.
В сезоне 2009/2010 системой искусственного оснежения (СИО) оборудована трасса №1. В следующем сезоне планируется оборудовать СИО и трассу №2.
Скипассы:
Цена на скипассы тут: Скипассы Красия
Есть ли на Красии ночное катание?
Нет, и в сезоне 2009/2010 не будет.
Можно ли использовать ски-пассы (абонементы) для нескольких человек?
Ски-пассы на курорте есть двух категорий:
1. На количество дней – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 минут. Данный тип ски-пассов запрещается использовать коллективно.
2. На 100 подъёмов Limit/Unlimit – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 секунд. Данный тип ски-пассов разрешается использовать коллективно.
Прокат снаряжения
Информация по ценам на этот сезон тут: Krasiya.info : Прокат горнолыжного инвентаря
|
|
|
|
+
@}->--, Dysya, deema, Dimalew, griig, kudja, inney, dima13, Серж-Brodyaga, li_, Nadine, micich, Zbishko, Vredinka |
07.01.2010, 14:05
|
#101 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
По крайней информации от Джуниора, Юркиса и Санчеса с Красии есть хорошие новости.
1. На турникетах двойки удлинили накопитель - пока из сетки, метров около 12. Очередь выглядит намного организование. Двигается быстрее. Народ стоит с лыжами в руках
2. Местные стоят в очереди!!! На глазах Джуниора один малой пытался пролезть под сеткой, но был остановлен канатчиком.
Ура!!! Дело сдвинулось!
А вот и наши красавцы. Под чутким руководством выставили верхнюю камеру, чтобы было видно посадку четвёрки. Мы уверены, что очень скоро на Красии навалит снега и она будет работать.
Слева направо: Sanches, Junior, Yurkis Превед с Красии
|
|
|
07.01.2010, 14:08
|
#102 (посилання)
|
Глух и нем
Снаряга: ДженЯз, Элан Вертига
|
Цитата:
Коментар від Yurez
Ну а если «местный» решит продать свое право на катание за «пару» гривен нормально катающему лыжнику, я думаю, нам с Вами от этого хуже не станет.
|
Нам нет, а ГК да. Ведь дневной скипас стоит 150 грн. и эти деньги идут в кассу, а скипас местного, пусть даже будет стоить мифические 100 грн., но эти деньги идут мимо кассы местному. О каком развитии мы говорим ,при таком подходе? О какой инфраструктуре, сервисе? Сколько таких денег мимо кассы пройдёт за сезон? Вот это как раз наш минталитет. Воспользоваться услугой и не заплатить.
|
|
|
07.01.2010, 17:22
|
#103 (посилання)
|
Лавинный кот
Снаряга: Armada AK JJ '12
|
Вернулись с Красии. Масса позитивных впечатлений. День удался!
|
|
|
|
+
Sheridan, Константин, Keks, A888, emko m16, H.Vitalik, @}->--, Natusik, Dysya, Злой бобёр, zhuk, li_, lomaginson, Зёбра, Irinka&AlexTitoff, Zbishko, griig, bog74 |
07.01.2010, 18:14
|
#104 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: TECNO PRO
|
Были 6-го на Красии. Перечитав форум, было много опасений - и насчет "ломов", и камней, и очередей. Но все оказалось таким ничтожным по сравнению с полученным удовольствием. Мне кажется, что нужно писать не только о плохом. Ведь реально на данный момент работают только два курорта в Украине, и за это большое спасибо администрации ГК. Теперь ждем снега на верхнем участке.
А куда делись бабушки на охране машин?
|
|
|
|
+
Sheridan, Keks, @}->--, Natusik, micich, li_, KIra, Sanches, lomaginson, Зёбра, griig |
07.01.2010, 21:13
|
#105 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ELAN Waveflex 12 2011
|
Тоже был сегодня на Красии. С Sanches полностью соглашаюсь.
Хотел бы поднять еще одну тему, о которой пока не говорили, но которая может повлиять на решение ехать или не ехать на Красию. Это работа службы спасения.
Сегодня сутра в диапазоне 10-15 мин. было 2 инцидента с травмами. Спасатели (1 женщина, 2 мужчины) очень оперативно отреагировали. Упавшему мужчине быстро оказали помощь, и пока его свозили на санях вниз, женщина уже помогала ребенку. Внизу подъемника стояла дежурная скорая помощь, которая и отвезла пострадавших.
В дальнейшем спасатели постоянно курсировали по склону (слава богу без работы).
Хочется от себя (да я думаю, что многие со мной согласятся) сказать большое спасибо за их работу.
|
|
|
|
+
Константин, Voyager, Серж-Brodyaga, micich, Злой бобёр, Sanches, dem, li_, @}->--, Junior, Вован Сидорович, Olddog, Irinka&AlexTitoff, Dimalew, bog74 |
08.01.2010, 18:26
|
#106 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Atomic raceSL12 2008
|
Фото Красии. 07.01.2010
|
|
|
08.01.2010, 19:50
|
#107 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Fischer
|
Тільки приїхав додому з Красії, покатався як завжди просто супер
Зранку траса була просто казка, рівненька без прогалин і камнів, а коли трохи присвітило сонце розтаяв лід то взагалі кататись було одне задоволення. Але десь після 14-ї години почала потрохи розбиватись, і в кінці дня була вже досить сильна каша..... ну про очереді я мовчу на даний момент без них ніяк...
Шо ще хотів саказати - наблюдав сьогодні таку картину: одразу після мене на крісло сів якиїсь "мєсний", в красовках без лиж, ну спочатку просто вів себе не адекватно(кричав і все таке) а потім десь по сиридині дороги, заліз зверху на каркас безпеки який зазвичай закривають при посатці на крісло щоб не випасти, і так їхав до самого кінця, по дорозі йому із траси кричала жінка рятувальниця, мов сядь нормально і все таке, але той ноль на масу. Ну ось уже і висадка - зліс я, ну і стою дивлюсь шо ж канатчики йому скажуть на таку вихідку.... а ось тут я думав умру персонал приймав його як якогось героя!!!! який звершив подвиг, я був просто в шоці місто токго щоб, ну хочаб пояснити йому що так неробиться, там було маса вигуків і похвали......
ну це так трохи вирішв поділитись емоціями бо я реально був у шоці з реакції канатчиків.....
|
|
|
08.01.2010, 20:42
|
#108 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
директор вже поінформований. завтра будуть розборки.
|
|
|
08.01.2010, 21:48
|
#109 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: @tomic
|
Сьогодні був на Красії. покатався, думаю до наступних вихідних протримаюсь,
траса 4:ok:
народу ну просто багато
місні красиво в черзі стояли (більшість, звісно були інші немісні, які по блату постійно грюкали в калітку біля підйомника і горганили ...асю - якщо з місними переговорили, то блат і ще не брали до уваги)
в черзі більшість емуніцію в руках тримали
як би сніжок на верху випав, от би катнули!
|
|
|
08.01.2010, 22:40
|
#110 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Блат є у декількох чоловік, відмовити яким просто немаємо права. все ж таки погоди вони не роблять, на відміну від місцевих.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 0 | 34 | 89 | 39 (76%) | 12 (24%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 7 | 62 | 3305 | 9097 | 2146 (64%) | 1168 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|