Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
30.12.2009, 11:36
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Красия сезон 2010
Запущен официальный сайт курорта Красия. Krasiya.info : Новости
Цены, как добраться, галерея, проживание, карта склонов - там. Наши обсуждения по горнолыжному курорту Красия - в этой теме. Официальный Форум Красии тут: Красия - Форум.
Трансферы по всей Украине на Красию тут http://extreme.com.ua/forum/transfer...r-krasiya.html
Проживание Красия 2010 тут: Красия жильё 2010
Технические характеристики и FAQ по горе. Нажмите, чтобы прочитать.
Тема о трансфере на Красию тут: Трансфер Красия
Вебкамеры Красии тут: Вебкамеры Красия
Проживание Красия тут: Красия жильё 2010 и тут: Krasiya.info : Новости
Подьёмники:
Карта склонов и подьёмников
Время работы подьёмников: 9:00-17:00 ежедневно.
№1 - 2х-кресельная канатная дорога.
Длина: 1114м, Перепад - 195 м.
№2 - 4х-кресельная канатная дорога.
Длина: 1585м, Перепад - 350 м.
№3 - бугельный подъёмник.
Длина: 470м, Перепад - 95 м.
№4 - 1-кресельная канатная дорога (локомотивовская креселка, не включена в систему абонементов).
Длина: 1980м, Перепад - 485 м.
В сезоне 2009/2010 системой искусственного оснежения (СИО) оборудована трасса №1. В следующем сезоне планируется оборудовать СИО и трассу №2.
Скипассы:
Цена на скипассы тут: Скипассы Красия
Есть ли на Красии ночное катание?
Нет, и в сезоне 2009/2010 не будет.
Можно ли использовать ски-пассы (абонементы) для нескольких человек?
Ски-пассы на курорте есть двух категорий:
1. На количество дней – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 минут. Данный тип ски-пассов запрещается использовать коллективно.
2. На 100 подъёмов Limit/Unlimit – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 секунд. Данный тип ски-пассов разрешается использовать коллективно.
Прокат снаряжения
Информация по ценам на этот сезон тут: Krasiya.info : Прокат горнолыжного инвентаря
|
|
|
|
+
@}->--, Dysya, deema, Dimalew, griig, kudja, inney, dima13, Серж-Brodyaga, li_, Nadine, micich, Zbishko, Vredinka |
06.05.2010, 08:18
|
#561 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Цитата:
Коментар від Gorec
... Не понял я тезиса о рельефе 2й трассы, там ничего не менялось.
Директор прочитал твой пост, сказал, предложи действие на 10 лет и круглогодично.
...
|
Наверное, пока велись строительные работы, профили всеже немного поменяли. Это как бы и незаметно. Склон (или, как раньше его называли: Туристическая трасса) выровняли. Он стал ровным, однотипным без столов, выкатов, выполаживаний, перегибов, ступеней, переходов. Он стал проще, скучнее, что ли. "Стол под хорошим наклоном". Это не только мое мнение. Есть там интересное продолжение этого склона, но это скорее технический участок, к тому же короткий.
По поводу действий. Когда-то писал много. Нужно поискать. Хотелось бы работать в подобном бизнесе. Но ...
Нужен снег
2Алан: Все свои коментарии я писал с точки зрения конечного потребителя. Я плохой маркетолог. Я скорее отдам абонемент, чем продам
Цитата:
Коментар від Игорь23
Таки подлил масла!!! Завтра иду покупать два абонемента.Купил бы еще 3-ий - на количество подъемов.Сделайте такой, а?
|
2 Администрация: А я б все же еще подумал насчет актуальности абонементов на 2 сезона. Для начала. Я так думаю, что Вы практически ничего не теряете. Надо же двигаться вперед, в песпективу. Но тут Хозяин - Барин. Вам решать. Я только высказал мнение.
|
|
|
10.05.2010, 14:06
|
#562 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: б/у :-))
|
с днем победы.
Привет всем. Давненько небыли на Красии. На родном сайте камера выключена с 13.04.2010. Решили проехаться, посмотреть, отдохнуть, заодно и сфотографировать . Были приятно удивлены небольшим кусочком снега, который островком остался посередине трассы. Природа оживает, краски сочные, в дождь не попали. Красота. В подтверждение выставляю фото.
|
|
|
31.05.2010, 20:06
|
#563 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Atomic raceSL12 2008
|
Ребята, количество проданых абонементов в данный момент финансово поддержит администрацию Красии, что отразится на заснежении 4-ки и качестве нашего катания в следующем сезоне. Увы, но таков суров батюшка бизнес! Имхо, поддержать администрацию!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 9 | 19 | 8 (62%) | 5 (38%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 133 | 351 | 73 (55%) | 58 (44%) | 2 (2%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3280 | 9027 | 2115 (64%) | 1161 (35%) | 37 (1%) |
---|
|
|
|