Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
30.12.2009, 11:36
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Красия сезон 2010
Запущен официальный сайт курорта Красия. Krasiya.info : Новости
Цены, как добраться, галерея, проживание, карта склонов - там. Наши обсуждения по горнолыжному курорту Красия - в этой теме. Официальный Форум Красии тут: Красия - Форум.
Трансферы по всей Украине на Красию тут http://extreme.com.ua/forum/transfer...r-krasiya.html
Проживание Красия 2010 тут: Красия жильё 2010
Технические характеристики и FAQ по горе. Нажмите, чтобы прочитать.
Тема о трансфере на Красию тут: Трансфер Красия
Вебкамеры Красии тут: Вебкамеры Красия
Проживание Красия тут: Красия жильё 2010 и тут: Krasiya.info : Новости
Подьёмники:
Карта склонов и подьёмников
Время работы подьёмников: 9:00-17:00 ежедневно.
№1 - 2х-кресельная канатная дорога.
Длина: 1114м, Перепад - 195 м.
№2 - 4х-кресельная канатная дорога.
Длина: 1585м, Перепад - 350 м.
№3 - бугельный подъёмник.
Длина: 470м, Перепад - 95 м.
№4 - 1-кресельная канатная дорога (локомотивовская креселка, не включена в систему абонементов).
Длина: 1980м, Перепад - 485 м.
В сезоне 2009/2010 системой искусственного оснежения (СИО) оборудована трасса №1. В следующем сезоне планируется оборудовать СИО и трассу №2.
Скипассы:
Цена на скипассы тут: Скипассы Красия
Есть ли на Красии ночное катание?
Нет, и в сезоне 2009/2010 не будет.
Можно ли использовать ски-пассы (абонементы) для нескольких человек?
Ски-пассы на курорте есть двух категорий:
1. На количество дней – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 минут. Данный тип ски-пассов запрещается использовать коллективно.
2. На 100 подъёмов Limit/Unlimit – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 секунд. Данный тип ски-пассов разрешается использовать коллективно.
Прокат снаряжения
Информация по ценам на этот сезон тут: Krasiya.info : Прокат горнолыжного инвентаря
|
|
|
|
+
@}->--, Dysya, deema, Dimalew, griig, kudja, inney, dima13, Серж-Brodyaga, li_, Nadine, micich, Zbishko, Vredinka |
26.03.2010, 15:31
|
#541 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від Gorec
2 Игорь23
Наверное мне, как глашатаю курорта, придётся извинится за это перед вами. Перед тобой - извинения с пивом. Переговорил с директором, чуток поспорили, говорит, мол после 15.00 много народа уехало по причине раскисшей трассы. По состоянию на 17.00 утверждает что осталось 2 человека. Подъёмник выключили в 17.10. Пришли к решению, что если будут выключать раньше 18.00 в объязательном порядке за час до этого предупреждать самых стойких. Эх, что ж тут поделаешь.
|
По-моему, вам проще работать в обычном режиме с 9 до 17. Но четко, никаких раньше или позже. Что вы, собственно, и делаете. За это респект и уважуха !!! ( в прошлом году могли и в 16.00 выключить).
Если при любом графике начинается "людей не будет - выключим, будут - включим" - то это уже неразбериха для всех. Сказали, что с 8 до 18 (вывесили на главной странице своего сайта) - значит подъемник крутится даже для 2-ух человек, если эти двое купили абонементы. А что делать, клиенты КУПИЛИ услугу на вами же ОПРЕДЕЛЕННОЕ время! То , что их всего двое - не их проблема. Кстати, вчера после 5 каталось не двое, а явно больше,человек 20, нас только с одной машины было шестеро, пятеро с дневными абонементами. Или действительно, так как вы предлагали - хотите большего - платите!
Не выгодно работать(оно понятно...), то поменяли график (хотя изменение графика вообще штука спорная...). Например, с 11.00 до 16.00. Но все четко и пунктуально. И чтоб все ЗАРАНЕЕ знали.
Блин, лет 20 пытаюсь научиться пить пиво! Может только настоящий Горец способен научить любителя молочных коктейлей перейти на "пацановское" пиво ?!
P.S. Снег был прекрасный! С утра лучше, после обеда - немного хуже. Но в целом супер на протяжении всего дня !!! Если народу ТАКОЙ СНЕГ не нравится, то это уже просто "балованостью" назвать нельзя! Вот прошлую субботу лыжи действительно совсем не ехали, даже утром.
|
|
|
|
+
Dolce, griig, @}->--, Джигит, Sheridan, Dysya, dima13, Keks, Danik, zhuk, egoistk_a, Gorec, wwa, Zbishko |
26.03.2010, 23:09
|
#542 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: поменяла на Tako Princess серо-зелененькую, 4x4 ;)
|
Это была просто МЕГАкаталка!
Весенняя, теплая, с поющими птичками, с первоцветами под подьемником, с горнопляжниками на лавочках возле касс\прокатов\колыбы…
И только пятерка живчиков нарушала вальяжность, ленность и бренность весеннего бытия Горы, расписывая остатки утреннего укатанного вельветика.
Пригляделась – эффектная то пятерка своя…форумная братия!
Приятные во всех отношениях, веселые и легкие в жизни и восприятии молодые люди. Очень рада была видеть Игоря (Griig) и Юру (Yurkis), приятно познакомиться с klepakoff, @}->--, Игорь23.
А еще к веселому солнышку, расписавшему разными узорами наши лица (у кого по форме шлема, у кого баффа, очков), и оставившему на теле следы «кострынского» загара по форме майки, добавилось очень позитивное чувство…
Оно возникло, когда Griig предложил попробовать обкатать его лыжи - ELAN SpeedWave 12 (2010). Если уж быть честной, то сначала возник страх: не справлюсь…лыжка настоящая, мужская, в не детской ростовке. Игорь спокойно так и уверенно сказал: «справишься»…
И мы с лыжкой поехали…первые метры были осторожными, мы приглядывались друг к другу.. потом она меня понесла, начала разгонять, пробуя смогу ли я ее укротить. Так…характера нам обеим не занимать, поэтому закантовываем и….понеслись уже вместе…
ААААА!!!! Это нечто!!! Простите, мои старенькие Династары…я вас очень любила…но эта лыжка это мечта! По-моему мы нашли друг друга…какой же это кайф найти свои лыжи, лыжи с которыми у вас схожие характеры.
Я ничего не понимаю в технологиях, технических параметрах и прочих серьезных лыжных науках (да простят мне мое невежество лыжные гуру), пусть мне возразят, что это мальчоночья лыжа, пусть ростовка 168 (при моем росте 173), но что касается чувств и ощущений – теперь я уверена – это бомбовая лыжа! Так резать остатки утреннего вельвета и так рассекать весеннюю кашу, не вызывая при этом никакого дискомфорта – таки да…я прозрела!
Громадное спасибо Игорю (Griig) за предоставленную возможность пережить такие ощущения. Я тебе по доброму завидую
Спасибки за позитив и приятную компанию. Надеюсь в следующем сезоне повторить. Но я уже буду на своих лыжах. Надеюсь…(если будет на то воля и желание главного Гуру в общем буду подлизываться... )
|
|
|
|
+
Danik, zhuk, Olddog, Yurkis, Gorec, Gojko, Bob_Kneissl, Sheridan, wwa, @}->--, Dysya, tat, klepakoff, Keks, Zbishko, inney, dudunyk, griig, dima13 |
28.03.2010, 12:10
|
#543 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
|
|
|
|
+
Джигит, Dimalew, Sheridan, zhuk, klepakoff, @}->--, Dysya, inney, waterboy, griig, Bob_Kneissl, Zbishko |
28.03.2010, 17:31
|
#544 (посилання)
|
Человек Красии
|
Сегодня откатали на славу. Ноги гудут (или гудят?), лицо горит, короче довольны все. Лично я сделал минимальное количество спусков (около 10), так понимаю, что весеннее солнце и пение птиц действуют расслабляюще. Есть очередная новость, завтра Красия ещё будет работать а вот со вторника и в последующие дни - неизвестно, быстрее всего что нет. Причина не в состоянии трассы а в полном отсутствии людей. По мере поступления информации буду держать форумчан в курсе.
|
|
|
29.03.2010, 14:36
|
#545 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: :о)
|
|
|
|
|
+
griig, Sheridan, klepakoff, Yurkis, Dimalew, Dysya, Джигит, egoistk_a, Zbishko, Sanches, Danik, pashu32, Mixalich |
29.03.2010, 14:44
|
#546 (посилання)
|
Человек Красии
|
От шустрая. Я только разместил инфу на офсайте. Эх, а мне грустно. Столько снега не востребовано... А сегодня с утра была вообще бомба - ночью минусовая температура.
|
|
|
29.03.2010, 21:20
|
#547 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
А вообще жаль.... Я лично планировал приехать 9 апреля , раньше никак не успеваю, только с Драгобрата , а вот закрытся хотел как раз на Красии . Но не унываем !! Будет новый сезон , новая каталка . Жаль что ехать мне ну очень далеко и по прифронтовой дороге А то бы и не вылазил . Удачи !! Новых свершений ,побед !! А было хорошо ....
Востаннє редагував Zbishko: 29.03.2010 о 21:21.
Причина: Стилистическая ошибка
|
|
|
03.04.2010, 18:14
|
#548 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Snowbords
SantaCruz Veins_
Чоботи Vans
|
Скоко снега пропадает,ах жалко... !!!
|
|
|
27.04.2010, 22:16
|
#549 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Ну и напоследок, для завершения сезона 2010, - Красия в конце апреля.
Метров 100 хорошего снега гарантировано!
|
|
|
|
+
Джигит, micich, inney, Dolce, Yurkis, Dysya, klepakoff, Dimalew, Sheridan, griig, zhuk, Irinka&AlexTitoff, lomaginson, waterboy |
02.05.2010, 10:34
|
#550 (посилання)
|
Человек Красии
|
С 01 мая 2010 года в спортивном магазине "Кант" (Ужгород, торговый комплекс "Эдельвейс") поступили в продажу акционные ски-пасы "Красия" на зимний сезон 2010/2011.
10 дней – 850 грн;
20 дней 1500 грн;
30 дней – 1950 грн.
Ски-пасы будут действовать в любые дни вне зависимости от статуса сезона.
|
|
|
|
+
waterboy, Dysya, Джигит, badi.stryj, klepakoff, Sanches, kudja, griig, Seroga, H.Vitalik, MiroBachi, @}->--, Gojko, inney, lomaginson, Rio |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 3 | 9 | 18 | 7 (58%) | 5 (42%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 167 | 662 | 84 (50%) | 81 (49%) | 2 (1%) |
---|
Month | 5 | 108 | 3866 | 13073 | 2355 (60%) | 1514 (39%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|