Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
30.12.2009, 11:36
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Красия сезон 2010
Запущен официальный сайт курорта Красия. Krasiya.info : Новости
Цены, как добраться, галерея, проживание, карта склонов - там. Наши обсуждения по горнолыжному курорту Красия - в этой теме. Официальный Форум Красии тут: Красия - Форум.
Трансферы по всей Украине на Красию тут http://extreme.com.ua/forum/transfer...r-krasiya.html
Проживание Красия 2010 тут: Красия жильё 2010
Технические характеристики и FAQ по горе. Нажмите, чтобы прочитать.
Тема о трансфере на Красию тут: Трансфер Красия
Вебкамеры Красии тут: Вебкамеры Красия
Проживание Красия тут: Красия жильё 2010 и тут: Krasiya.info : Новости
Подьёмники:
Карта склонов и подьёмников
Время работы подьёмников: 9:00-17:00 ежедневно.
№1 - 2х-кресельная канатная дорога.
Длина: 1114м, Перепад - 195 м.
№2 - 4х-кресельная канатная дорога.
Длина: 1585м, Перепад - 350 м.
№3 - бугельный подъёмник.
Длина: 470м, Перепад - 95 м.
№4 - 1-кресельная канатная дорога (локомотивовская креселка, не включена в систему абонементов).
Длина: 1980м, Перепад - 485 м.
В сезоне 2009/2010 системой искусственного оснежения (СИО) оборудована трасса №1. В следующем сезоне планируется оборудовать СИО и трассу №2.
Скипассы:
Цена на скипассы тут: Скипассы Красия
Есть ли на Красии ночное катание?
Нет, и в сезоне 2009/2010 не будет.
Можно ли использовать ски-пассы (абонементы) для нескольких человек?
Ски-пассы на курорте есть двух категорий:
1. На количество дней – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 минут. Данный тип ски-пассов запрещается использовать коллективно.
2. На 100 подъёмов Limit/Unlimit – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 секунд. Данный тип ски-пассов разрешается использовать коллективно.
Прокат снаряжения
Информация по ценам на этот сезон тут: Krasiya.info : Прокат горнолыжного инвентаря
|
|
|
|
+
@}->--, Dysya, deema, Dimalew, griig, kudja, inney, dima13, Серж-Brodyaga, li_, Nadine, micich, Zbishko, Vredinka |
21.03.2010, 08:58
|
#521 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
|
Красия 20-го марта
Вчера вечером сил что-то делать небыло ...
Денек выдался на славу. Хотя снег стал мокыим и тяжелым уже к 11 часам ... Людей очень мало, работает верх, ганяют спортсмены по вешкам ...
Но, самый интересный момент, что по случайному стечению обстоятельств, у меня в руках на ногах оказались elan pogo sticks 2010 187 см (Джуниор - еще раз спасибо ). И хотя снег тяжелый, лижи не намазаны, канты тупые ... все равно это был кайф. В прокате за 10 грн. немножко мазюкнули парафинчиком, но это ничего не поменяло Я объездил всю гору ... залез в лесочек ... а еще ,оказывается, и карвить на таких лопатах можно преспокойно (на мягенькой кашке ).
Немного "поскитурил" - залез на полянку (фото 7) после которой пришлось метров 100 вылезать на трасу
Вобщем, отличный катательный денек. Кто не поехал - всем жалеть
П.С. Маша и Денис, спасибо за компанию! Также на горе замечены egoistk_a, @}->--, Игорь23
|
|
|
|
+
tsi, Dysya, Irinka&AlexTitoff, @}->--, Sheridan, Keks, egoistk_a, emko m16, Olddog, zhuk, edelweiss, Yurez, Sanches, Vredinka, klepakoff, Bob_Kneissl, Gojko, pashu32, Danik, griig, inney, Albertowych, Tina, Zbishko |
21.03.2010, 10:17
|
#522 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: б/у :-))
|
да-а-а. вчерашнее катание это что-то. в 9 часов утра машину припарковать было почти негде. знали бы, что кресло запустили в 8 часов примчались бы в восемь. вечером глянул в зеркало, а на лице солнце нарисовало "уровень". значит скоро весна. по дороге домой сели перекусить в беседке возле леса. глянул в лес - цветы желтеют. точно весна.
|
|
|
21.03.2010, 22:25
|
#523 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: :о)
|
Цитата:
Коментар від Yurkis
Вчера вечером сил что-то делать небыло ...
П.С. Маша и Денис, спасибо за компанию! Также на горе замечены egoistk_a, @}->--, Игорь23
|
Ты тоже не остался не замеченным Классно катал на классных лыжках Тоже хочу попробовать, но это уже не в этом сезоне
Покатали и вправду супер!
|
|
|
22.03.2010, 22:56
|
#524 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: нордическая
Nordica K12 GS
|
Красия в воскресенье.
Всю рабочую неделю думал о Красии
В субботу начал обзвон друзей-лыжников с единым вопросом: не хотят ли уловить моменты (может быть последние) зимы? В ответ – там снега нет, будет дождь, очереди… Зря так думали…
И так, в воскресное утро начался мой путь на Красию. Первый раз решил ехать на скибусе. По причине того что в автобусе было всего 6 лыжников, водитель (ака Адский Сотона) засомневался в целесообразности выезда . Я уже приготовил денежку еще за 5 мест, но слава Богу и как я понял администрации Красии (с кем-то водитель консультировался по телефону) автобус выехал. Благодаря хорошему водителю и сухой дороге к 9 часам были на месте
Очередей нет, сбоку трасы тренируются спортсмены, снег хороший, погода: облачно с прояснениями. Как для весны состояние трасы отличное, за что отдельная благодарность администрации курорта. К 11 часам включили 4-креселку. Состояние «верха» - относительно катабельное. Теперь о грустном для меня: около 12.40, юный лом умудрился меня подрезать . Как выяснилось случайно и позже (уже поднимаясь на крсле), он кантами разрубил мне кожу на спине. На верхней станции как раз были спасатель Стас с напарником, которые и перевязали меня. Съехал я в прокат, снова перевязка. Потом в Ужгород на «прошивку». Спасибо спасателям и травматологам. Несмотря на все это, получил удовольствие от каталки. Снег на Красии есть! Берите отгулы, езжайте, катайтесь и получайте снежно-весеннее наслаждение
|
|
|
|
+
Sheridan, zhuk, Sanches, Yurkis, @}->--, Dolce, Dysya, Bob_Kneissl, MiroBachi, waterboy, mansrzv, Джигит, emko m16, klepakoff, Rio, griig, inney, egoistk_a, micich, Albertowych, Tina, Zbishko |
23.03.2010, 17:01
|
#525 (посилання)
|
АКУЭНА!!!
Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder
|
2Danik: Кантами кожу на спине? это уже не лом - это ниндзя!!!!
а сегодня Красия была все еще катабельная! катался в футболке - это супер!!!
|
|
|
|
+
Dolce, griig, dima13, MiroBachi, Sheridan, Danik, Ира, Джигит, Dysya, Dimalew, Yurkis, micich, Zbishko |
23.03.2010, 20:05
|
#526 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Я к сожалению не смог сегодня быть на Красии по состоянию здоровя (была маленькая операция), но с утра я просто рыдал. Увидев погоду в Ужгороде, солнце и +3 в 8.30 , глянул по вебке - на Красии солнце полным ходом. Звоню, ночью было -7, трасса - бетон. Почему я не на Красии!?
Кстати, в связи с проведением соревнований, завтра Красия работает только с 13.30.
|
|
|
23.03.2010, 22:24
|
#527 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Уважаемый Горец, а в четверг какой график работы? соревнований уже не будет?
|
|
|
23.03.2010, 22:38
|
#528 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Завтра последний день соревнований. В четверг график обычный.
|
|
|
24.03.2010, 13:22
|
#529 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
Цитата:
Коментар від klepakoff
2Danik: Кантами кожу на спине? это уже не лом - это ниндзя!!!!
|
Так Вы лежали на склоне? В первый раз такое слышу чтобы поврдели спину кантами лыж, ну ноги, руки.
|
|
|
24.03.2010, 13:47
|
#530 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: нордическая
Nordica K12 GS
|
опытний ниндзя аднака. уложил и сверху руб-руб. Честно говоря я тогда не особо анализировал. Спросил у него "за что?", проверил все живы-здоровы и уехал. Остался юный ниндзя со своим отцом-сенсеем, который долго ему объяснял: "синку, як ти їдеш?" і т.д. Травму обнаружил уже поднимаясь на креселке. Все бывает в первый раз
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|