Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
30.12.2009, 11:36
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Красия сезон 2010
Запущен официальный сайт курорта Красия. Krasiya.info : Новости
Цены, как добраться, галерея, проживание, карта склонов - там. Наши обсуждения по горнолыжному курорту Красия - в этой теме. Официальный Форум Красии тут: Красия - Форум.
Трансферы по всей Украине на Красию тут http://extreme.com.ua/forum/transfer...r-krasiya.html
Проживание Красия 2010 тут: Красия жильё 2010
Технические характеристики и FAQ по горе. Нажмите, чтобы прочитать.
Тема о трансфере на Красию тут: Трансфер Красия
Вебкамеры Красии тут: Вебкамеры Красия
Проживание Красия тут: Красия жильё 2010 и тут: Krasiya.info : Новости
Подьёмники:
Карта склонов и подьёмников
Время работы подьёмников: 9:00-17:00 ежедневно.
№1 - 2х-кресельная канатная дорога.
Длина: 1114м, Перепад - 195 м.
№2 - 4х-кресельная канатная дорога.
Длина: 1585м, Перепад - 350 м.
№3 - бугельный подъёмник.
Длина: 470м, Перепад - 95 м.
№4 - 1-кресельная канатная дорога (локомотивовская креселка, не включена в систему абонементов).
Длина: 1980м, Перепад - 485 м.
В сезоне 2009/2010 системой искусственного оснежения (СИО) оборудована трасса №1. В следующем сезоне планируется оборудовать СИО и трассу №2.
Скипассы:
Цена на скипассы тут: Скипассы Красия
Есть ли на Красии ночное катание?
Нет, и в сезоне 2009/2010 не будет.
Можно ли использовать ски-пассы (абонементы) для нескольких человек?
Ски-пассы на курорте есть двух категорий:
1. На количество дней – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 минут. Данный тип ски-пассов запрещается использовать коллективно.
2. На 100 подъёмов Limit/Unlimit – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 секунд. Данный тип ски-пассов разрешается использовать коллективно.
Прокат снаряжения
Информация по ценам на этот сезон тут: Krasiya.info : Прокат горнолыжного инвентаря
|
|
|
|
+
@}->--, Dysya, deema, Dimalew, griig, kudja, inney, dima13, Серж-Brodyaga, li_, Nadine, micich, Zbishko, Vredinka |
18.03.2010, 12:27
|
#511 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: HEAD Monster 82, 188cm
|
Цитата:
Коментар від Игорь23
Если провести опрос то,уверен, не меньше 90% отдыхающих было бы за режим работы с 10 до 18,если бы в 17.00 ЗИМОЙ не темнело.
|
Я б якраз за то щоб з 8-8.30 і до 17 катати але прекрасно розумію що народу не буде, невигідно це.
|
|
|
18.03.2010, 16:40
|
#512 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Начинал:Бескид,POLSPORT
|
Продовження робочого часу нічого не дасть для підняття іміджу , рейтингу або для залучення нових клієнтів. Справа в тому що даний захід потрібний більше просто фанатам Красії (Ужгородцям) які при любих розкладах катаються і будуть кататися , їм (мені) реклама не потрібна. Сьогодні я сам хотів вискочити після обіду (12-30), але з’явилась необхідність зустрічі о14-00 в Ужгороді . Розклад такий що їхати на півтори, дві години нема змісту. (20хв. зустріч +20хв. збори + година дорога) . Але як щоб працювали до 18-00 то для мене 15 спусків досить щоб убити голод. Але знову це сьогодні - для мене і + 2 людей. Ставку на таке не можна робити бо це ідеологія ,а не економіка. Тому Всім хто бере участь у диспуті треба дивитись не з своєї колокольні , а робити так щоб було добре всім т.ч. господарям сорі орендарям, які в свою чергу мають зробити так щоб було супер, хай навіть на другий рік, (читай zhuk перший абзац від 16.03.2010) нам . А тут, я думаю, багато залежить від фінансового балансу на цей сезон. І шкода буде якщо Ксс вирішить що Красія не рентабельна.
Інша справа що продовження роботи може бути апробацією необхідності ночної лижовачки. :wink: І якщо іде такий пресинг за одну додаткову годину катання вечером то ночна просто необхідна.
P.S. Вчора дочка каталась так найбільший кайф якраз з 9-00 до обіду , а після 15-00 навіть верх під устал.
|
|
|
18.03.2010, 17:06
|
#513 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Господа, с воскресенья Красию смоет. Всю. Предлагаю не обсуждать продление работы кресел в связи с бесперспективностью
P.S. C ностальгией вспоминаю начало 2000-х, конец апреля и Влку с 9-й опоры
|
|
|
18.03.2010, 17:22
|
#514 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Начинал:Бескид,POLSPORT
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
Господа, с воскресенья Красию смоет. Всю. Предлагаю не обсуждать продление работы кресел в связи с бесперспективностью
|
Да не всю, а только снег.
|
|
|
18.03.2010, 17:35
|
#515 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
|
В древние времена, с теми кто приносил плохие вести, такие страшние вещи делали ...
|
|
|
|
+
klepakoff, Dysya, Константин, MiroBachi, griig, egoistk_a, Mixalich, emko m16, lomaginson, Bob_Kneissl, Voyager, Vredinka |
18.03.2010, 18:32
|
#516 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: @tomic
|
чучуть відійду від теми.
сьогодні траса Б О М Б А!!!
верхня траса просто масло
Народ досить переливати з пустого в порожнє, ноги в лижи і на Красію, срочно!
прогноз не радує
Востаннє редагував zhuk: 18.03.2010 о 20:27.
|
|
|
|
+
Sheridan, Danik, Джигит, micich, Mixalich, Gorec, griig, emko m16, Dimalew, lomaginson, Bob_Kneissl, Dysya, Dolce, klepakoff, Dimitry, inney, Gojko, Zbishko |
18.03.2010, 22:45
|
#517 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
Игорь! Я говорил не о смещении, а о продлении на час .Если о смещении начала работы на 10 часов - то сам потом плеватся будешь, потому, что администрация с удовольствием сократят время на час ,а катание с утра всегда лучше - корка держит. Вот с 8 утра катание весной прверено классное. А к вечеру каша однозначно и усталые ноги и травмы. И хоть и подморозит но утрееннее катание не заменить добавлением часа после 17.И повторю что денег курорту особо тоже не принесет. Я точно знаю о чом говорю -с зимы 80 года я на этой горе.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
А сейчас поспорю - не смоет! Нижний снег должен долежать до15 апреля.Вспомните прошлую весну. Продление обсуждать незачем по причине того что этот спор надо тем кому скучно и поговорить хоцца.( кто хочет катать тот катит).
|
|
|
18.03.2010, 23:38
|
#518 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Цитата:
Коментар від Sheridan
|
Ужас, куда мы катимся! Уже и Дэн поддается панике аки заезжий турист. Да, будет дождь, который испортит администрации один выходной день. В пессимистическом прогнозе, сильно пострадает верхняя трасса, хотя лет 10 назад мы и по такой катались бы. А чтоб смыло низ, это надо не каких то 5 мм осадков в день, а 50 сантиметров. Дэн, прорвёмся, будет ещё одна волна похолодания.
Добавлено через 12 минут
Ой, а прогноз уже и поменялся, в лучшую для нас всех сторону
|
|
|
|
+
griig, Dimalew, micich, Dolce, klepakoff, MiroBachi, zhuk, inney, Gojko, Irinka&AlexTitoff, Zbishko |
19.03.2010, 15:49
|
#519 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від micich
Игорь! Я говорил не о смещении, а о продлении на час .Если о смещении начала работы на 10 часов - то сам потом плеватся будешь, потому, что администрация с удовольствием сократят время на час ,а катание с утра всегда лучше - корка держит. Вот с 8 утра катание весной прверено классное. А к вечеру каша однозначно и усталые ноги и травмы. И хоть и подморозит но утрееннее катание не заменить добавлением часа после 17.И повторю что денег курорту особо тоже не принесет. Я точно знаю о чом говорю -с зимы 80 года я на этой горе.
|
Понятно
Просто Горец поставил вопрос о работе с 17 до 18. Я предложил нехитрую безубыточную альтернативу, при чем как небольшой эксперимент для выводов на будущее.
Сам я бы 100% не плевался. И тоже знаю о чем говорю. И знаю десятки людей с таким же мнением (те, кто со мной наверх пешком после 17.00... ). Вечером каталка прекрасная! Тоже проверено. Тем не менее, будем считать вопрос исчерпаным!
В целом меня время работы устраивает и вообще все устраивает!
Главное - руководство Красии уже сделало огромный шаг вперед оставив много позитива!
|
|
|
19.03.2010, 22:46
|
#520 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
2 Игорь 23
Согласен с утверждением что вечером каталка люкс. Но мне кажется что основным плюсом вечерней каталки есть не состояние склона или какие либо иные параметры склона, а тот факт, что никого вокруг нет только ты и твои друзья.
Одна из лучших каталок в моей жизни была в середине апреля 2004 го (или 2005) на верхнем бугеле. Нас было 6 человек, с утра заехали на рынок, накупили огурчиков, редиски и т.д. приехали на гору, грузовиком нас подняли к бугелю, открыли операторскую и включили подъёмник. Обалденные воспоминания, птички поют, солнце печёт, раскатываешь в маечке, людей нет, кажется ты один на свете, а внизу за столиком тебя ждут твои друзья с холодным пивом. Супер, надо будет повторить.
|
|
|
|
+
Yurkis, Gojko, emko m16, Irinka&AlexTitoff, micich, klepakoff, Dimitry, Dysya, Danik, zhuk, egoistk_a, Yurez, Zbishko |
Тут присутні: 5 (учасників - 0 , гостей - 5)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 34 (68%) | 16 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 12 | 79 | 283 | 90 (80%) | 23 (20%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 89 | 3653 | 11260 | 2297 (62%) | 1339 (36%) | 52 (1%) |
---|
|
|
|