| 

| Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  30.12.2009, 11:36 | #1 |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | 

Красия сезон 2010

Запущен официальный сайт курорта Красия. Krasiya.info : Новости 
Цены, как добраться, галерея, проживание, карта склонов - там. Наши обсуждения по горнолыжному курорту Красия - в этой теме. Официальный Форум Красии тут: Красия - Форум. 
Трансферы по всей Украине на Красию тут http://extreme.com.ua/forum/transfer...r-krasiya.html 
Проживание Красия 2010 тут: Красия жильё 2010  Технические характеристики и FAQ по горе. Нажмите, чтобы прочитать. 
Тема о трансфере на Красию тут: Трансфер Красия 
Вебкамеры Красии тут: Вебкамеры Красия 
Проживание Красия тут: Красия жильё 2010  и тут: Krasiya.info : Новости
Подьёмники: 
Карта склонов и подьёмников

Время работы подьёмников: 9:00-17:00 ежедневно.

№1 - 2х-кресельная канатная дорога. 
Длина: 1114м, Перепад - 195 м.

№2 - 4х-кресельная канатная дорога. 
Длина: 1585м, Перепад - 350 м.

№3 - бугельный подъёмник. 
Длина: 470м, Перепад - 95 м.

№4 - 1-кресельная канатная дорога (локомотивовская креселка, не включена в систему абонементов). 
Длина: 1980м, Перепад - 485 м.

В сезоне 2009/2010 системой искусственного оснежения (СИО) оборудована трасса №1. В следующем сезоне планируется оборудовать СИО и трассу №2.
Скипассы: 
Цена на скипассы тут: Скипассы Красия
Есть ли на Красии ночное катание? 
Нет, и в сезоне 2009/2010 не будет. 
Можно ли использовать ски-пассы (абонементы) для нескольких человек? 
Ски-пассы на курорте есть двух категорий: 
1. На количество дней – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 минут. Данный тип ски-пассов запрещается использовать коллективно.

2. На 100 подъёмов Limit/Unlimit – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 секунд. Данный тип ски-пассов разрешается использовать коллективно.
Прокат снаряжения 
Информация по ценам на этот сезон тут: Krasiya.info : Прокат горнолыжного инвентаря |  
	|  |  |  

|  |  
+
 @}->-- , Dysya , deema , Dimalew , griig , kudja , inney , dima13 , Серж-Brodyaga , li_ , Nadine , micich , Zbishko , Vredinka |  

|  14.03.2010, 11:07 | #481 (посилання) |  
	| Человек Красии 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: elan magfire 10 2006 | Дядя Вітя, при всій повазі до Вас, не можу погодитися з Вашими аргументами. Я зараз на горі, катаюся по цілині, отримую задоволення, аж тут дзвінок, подивись, тобі там мінус за спортсменів поставили. Був дуже здивований персоною "мінусатора". Питання не в мінусі, питання в обєктивній оцінці ситуації. Не можна ставити адміністрацію перед фактом, тим більше у вихідний та ще й святковий день та при обмеженій зоні катання. Коротше кажучи, я втомився сперечатися на цю тему. Повір, якби я домовлялвся про дітей, все було б інакше, а дізнався я про це, коли проблема вже виникла.Ага, груздем я не називався, це мене Sheridan так обізвав.
 |  
	|  |   |  

|  14.03.2010, 11:39 | #482 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic  FIS D2 GS  2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Albertowych  Соорррррі. Поставив тобі мінус ЗА.
 не віддаєшся повністюю молодому поколінню. Незалежно від того хто чиє дитя і в якому автобусі приїхало, всі ДІТИ наші.
 Значить не домігся, не доніс до прибуткоодержувачів, що .....
 ще раз сорі, "назвався груздьом, полізай в короб".
 Дуже вдячний за своєчасне (деколи) інфо про стан трас, за те що побажання форумчан доносяться і ВИКОНУЮТЬСЯ прибуткоОдержуючими (хоча сам я на Красії був років 17 тому). АЛЕ, ти як Юрист, міг би і запобігти негативних наслідків з неприємної ситуації.
 "Тщатільнєє нада, ТЩАТІЛЬНЄЄ" @ Жванєцкий
 |  Якби я був тренером і віз автобус дітей, то передзвонив і уточнив  все по 10 раз...Тим більше з нашою українською дійсністю і менталітетом. 
А їхати на 7-8 з дітьми - однозначна помилка.Помилка тих, хто їх віз. 
За дітей треба ж відповідати! А ви бачили здоровенну чергу 7-ого числа? Я б не хотів бути на місці тренера з десятком(?) дітей у натовпі...І ломи на трасі... |  
	|  |   |  

|  |  
+
 Sheridan , Yurkis , badi.stryj , emko m16 , Rio , Джигит , Zbishko , Irinka&AlexTitoff , Dysya , Mixalich , zhuk , micich , griig |  

|  14.03.2010, 13:35 | #483 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Elan Magfire 78 2009 | Понедельник-вторник верх будет работать? |  
	|  |   |  

|  14.03.2010, 14:56 | #484 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID | Мене це питання також цікавить. Хочу завтра їхати, але не знаю чи варто. |  
	|  |   |  

|  14.03.2010, 15:14 | #485 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic  FIS D2 GS  2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Reyter  Понедельник-вторник верх будет работать? |  +   
А заодно в среду,четверг,пятницу?    
И если будет, то со скольки? С 09.00 или с 11.00, как раньше? А то нам в Шанхай за своими лыжами топать - тогда к 11 и подъезжать.  |  
	|  |   |  

|  14.03.2010, 19:10 | #486 (посилання) |  
	| АКУЭНА!!! 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: ARMADA AK JJ, Felt Q520, Suzuki M800 Intruder | Судя по снежным завалам и минусовой температуре - будет работать   |  
	|  |   |  

|  14.03.2010, 19:22 | #487 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Красия Снаряга: прокатные :) | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Игорь23   |   Очень даже могет быть! Верх усиленно ратрачат .А чтобы спорт не мешал скорее всего будет верх на радость массам! Там и без ратраков интересно.  Траву на гиганте и слаломе уже не видно ,на туристской тоже вроде камни замело! |  
	|  |   |  

|  14.03.2010, 19:29 | #488 (посилання) |  
	| Адепт Харбариума 

Зараз: поза форумом Звідки: Default City Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188 | Народ, до четверга едьте и не задумывайтесь! Весна подступает. |  
	|  |   |  

|  14.03.2010, 20:09 | #489 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: NS Heritage ,
SP Mountain ,
Deeluxe ID | Завтра буду їхати!! Маю два вільних місця в авто! |  
	|  |   |  

|  14.03.2010, 20:37 | #490 (посилання) |  
	| Человек Красии 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: elan magfire 10 2006 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Игорь23   |  Эх, как бы вам помягче сообщить... Есть шанс опять минусов нахватать  
Слова генерального: "При наличии достаточного количество людей". Выдушил точную цифру, в районе 100 чел. В принципе, это не много, но в будние дни не всегда бывало столько людей. С другой стороны, статистика говорит что в понедельник по любому хватит людей, другие дни не знаю, но с завтрашнего дня низкий сезон, так-что добавятся те кто выжидал снижение цены.  
Верх включается действительно после 10, а иногда и в районе 11. |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 30 | 79 | 32 (78%) | 9 (22%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2199 | 5372 | 1435 (65%) | 748 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |