Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
30.12.2009, 11:36
|
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Красия сезон 2010
Запущен официальный сайт курорта Красия. Krasiya.info : Новости
Цены, как добраться, галерея, проживание, карта склонов - там. Наши обсуждения по горнолыжному курорту Красия - в этой теме. Официальный Форум Красии тут: Красия - Форум.
Трансферы по всей Украине на Красию тут http://extreme.com.ua/forum/transfer...r-krasiya.html
Проживание Красия 2010 тут: Красия жильё 2010
Технические характеристики и FAQ по горе. Нажмите, чтобы прочитать.
Тема о трансфере на Красию тут: Трансфер Красия
Вебкамеры Красии тут: Вебкамеры Красия
Проживание Красия тут: Красия жильё 2010 и тут: Krasiya.info : Новости
Подьёмники:
Карта склонов и подьёмников
Время работы подьёмников: 9:00-17:00 ежедневно.
№1 - 2х-кресельная канатная дорога.
Длина: 1114м, Перепад - 195 м.
№2 - 4х-кресельная канатная дорога.
Длина: 1585м, Перепад - 350 м.
№3 - бугельный подъёмник.
Длина: 470м, Перепад - 95 м.
№4 - 1-кресельная канатная дорога (локомотивовская креселка, не включена в систему абонементов).
Длина: 1980м, Перепад - 485 м.
В сезоне 2009/2010 системой искусственного оснежения (СИО) оборудована трасса №1. В следующем сезоне планируется оборудовать СИО и трассу №2.
Скипассы:
Цена на скипассы тут: Скипассы Красия
Есть ли на Красии ночное катание?
Нет, и в сезоне 2009/2010 не будет.
Можно ли использовать ски-пассы (абонементы) для нескольких человек?
Ски-пассы на курорте есть двух категорий:
1. На количество дней – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 минут. Данный тип ски-пассов запрещается использовать коллективно.
2. На 100 подъёмов Limit/Unlimit – пропускная система блокирует ски-пасс после срабатывания на 10 секунд. Данный тип ски-пассов разрешается использовать коллективно.
Прокат снаряжения
Информация по ценам на этот сезон тут: Krasiya.info : Прокат горнолыжного инвентаря
|
|
|
|
+
@}->--, Dysya, deema, Dimalew, griig, kudja, inney, dima13, Серж-Brodyaga, li_, Nadine, micich, Zbishko, Vredinka |
19.01.2010, 18:39
|
#181 (посилання)
|
Энерджайзер
Снаряга: Salomon Shogun 2010
Rockette 2013
|
Пенсионерам 50% скидки- это классно!!!!.... нуууууууу, мне уже ближе чем дальше
|
|
|
19.01.2010, 18:56
|
#182 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Цитата:
Коментар від Виктор
Извини Gorec но это смешно. Ты много видел людей такого возраста на горке? Я нет.
Я, им бы раздавал абонементы бесплатно,за преданность лыжам и горкам.
За пропаганду здорового образа жизни. А так это печально. Не уподобдяйтесь господам политикам и будущим президентам.
А вот скидки студентам єто реально!
Хотя сам давно вышел из студенческого возраста.
РС. Хотя нет абонементы раздавать низзя. У нас народ очень предприимчивый.
А вот опознавательный жетон для конкретной личности на лыжах это можно, как у инструкторов. Есть личность, есть свободный проход.
|
Смешно, не смешно, а маленький шаг на встречу.
Второе, на горке не так мало людей пенсионного возраста, у меня одного человек 5 знакомых катают. А ещё больше катающихся пенсионеров сидят дома по причине необходимости экономить. В отличии от политиков, мы никому ничего не обещали, а просто взяли и сделали. А вот со студентами всё сложнее, если пенсионера на турникете можно идентифицировать хоть приблизительно, то студента как? И потом, смысл ведь в том, что горка посреди недели не загружена, а студент должен типа быть на парах.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від Офигелия
Пенсионерам 50% скидки- это классно!!!!.... нуууууууу, мне уже ближе чем дальше
|
Думаю, к тому времени, скидка ещё больше будет...
|
|
|
|
+
Зёбра, Voyager, Константин, zhuk, Dysya, lomaginson, Yurkis, Keks, Paradox, Zbishko, griig, ][iTechAnarxi, micich, Cute |
19.01.2010, 19:09
|
#183 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Цитата:
Коментар від Gorec
..
С 25 января 2010 года, лица пенсионного возраста (мужчины – от 60 лет, женщины- от 55 лет) имеют возможность пользоваться услугами канатных дорог со скидкой 50% в дни "низкого сезона"..........
|
а чи не можна мужчинам від 50
|
|
|
19.01.2010, 19:38
|
#184 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: прокатные :)
|
[QUOTE=Albertowych;52674]а чи не можна мужчинам від 50 [/
мужчина за 50 на лижах нагрузка для курорта
уже вміє ,ще може
і вже претендує на скидки
|
|
|
19.01.2010, 19:55
|
#185 (посилання)
|
Человек Красии
|
Цитата:
Коментар від Albertowych
а чи не можна мужчинам від 50
|
Моя б воля, то для Альбертовича запросто, але... Це той вік, коли людина ще повна сил, добре заробляє і має відповідний статус. Тому, нелогічно.
|
|
|
19.01.2010, 19:56
|
#186 (посилання)
|
Swell Lady
Снаряга: Armada TST 2013, Elan Twist 2011
|
Цитата:
Коментар від Gorec
А вот со студентами всё сложнее, если пенсионера на турникете можно идентифицировать хоть приблизительно, то студента как?
|
Ннннну... у нас на то есть студенческие билетики
|
|
|
19.01.2010, 20:29
|
#187 (посилання)
|
Человек Красии
|
Цитата:
Коментар від Vredinka
Ннннну... у нас на то есть студенческие билетики
|
Не сомневаюсь, но ! Здесь больше вопросов чем ответов. Удостоверения пенсионеров, все государственного образца, всё понятно и знакомо. Студенческий билет бывает разный. Есть акредитированные ВУЗы, есть левые, а есть вообще фиг поймёш что. Кроме этого, на турникете, при фиксации "пенсионного" абонемента система его опознает например сигналом или как, а работник имеет возможность прикинуть, пенсионного ли возраста человек... А студенты? Он же не будет требовать каждый раз при прохождении турникета предъявить документ. Студент может быть разный, и в 40 лет можно быть студентом. А как отслеживать и пресекать гипотетическую возможность перепродажи абонемента иным лицам?
Именно поэтому принято решение предоставлять скидку не пенсионерам а лицам достигших пенсионного возраста.
Считаем не совсем справедливым вариант, когда пенсионер по выслуге лет (отдельных структур) в возрасте 45 лет (а то и моложе) и пенсией в 5-10 тыщ гривен, будет пользоваться теми же льготами как и 60 летний пенсионер с пенсией 1-1,5 тыщи грн.
|
|
|
|
+
Yurkis, Gojko, Voyager, Vredinka, Зёбра, badi.stryj, Серж-Brodyaga, micich, Dysya, inney, Zbishko, griig, Dimitry, deema, maks_75 |
19.01.2010, 20:48
|
#188 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: ATOMIC BETA V 8.20
|
Считаем не совсем справедливым вариант, когда пенсионер по выслуге лет (отдельных структур) в возрасте 45 лет (а то и моложе) и пенсией в 5-10 тыщ гривен, будет пользоваться теми же льготами как и 60 летний пенсионер с пенсией 1-1,5 тыщи грн.[/QUOTE]
да я з цим згоден но в студентів даже тої тисячі не має а хочеться
|
|
|
19.01.2010, 20:49
|
#189 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic RT TI 130.
Atomic FIS D2 GS 2013,
Atomic FIS SL 2016
Atomic Redster S9 2019
|
Цитата:
Коментар від Gorec
Считаем не совсем справедливым вариант, когда пенсионер по выслуге лет (отдельных структур) в возрасте 45 лет (а то и моложе) и пенсией в 5-10 тыщ гривен, будет пользоваться теми же льготами как и 60 летний пенсионер с пенсией 1-1,5 тыщи грн.
|
А если так, на будущее : тем,кому за 70 - бесплатно.
Вы не обеднеете(вряд ли на гору ломанутся сотни "динозавров") ,а с такого дедушки грех деньги брать что ли...Может и я когда-нибудь вот так, в 75 лет, - НАШАРУ.
|
|
|
19.01.2010, 21:09
|
#190 (посилання)
|
Человек Красии
|
Цитата:
Коментар від Игорь23
|
Вообще то, скажу по секрету, такой вариант рассматривается. В своё время мне фанкарвер расказывал как в той же Австрии дедушки и бабушки оплачивают исключительно стоимость карточки (2 евро) и катаются по самое не могу.
Здесь проблема иного характера:
1. Сформулировать вопрос так, чтоб тем кому ещё нет 70 не обиделись.
2. Обезопасить себя от ответственности за состояние здоровя таких спортсменов (всё таки не мальчики и девочки).
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Коментар від valera
да я з цим згоден но в студентів даже тої тисячі не має а хочеться
|
Повторюся, питання не просте. З одного боку ми можемо розглянути такий варіант, з іншого, така акція може спровокувати звинувачення в тому, що ми зриваємо навчальний сезон. Ми фізично не в змозі запропонувати дію такої акції на вихідні дні, оскільки в ці дні завантаженість підйомника є зависокою.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 39 | 77 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3754 | 11921 | 2313 (61%) | 1396 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|