Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |
30.01.2011, 16:09
|
#371 (посилання)
|
Давно на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: HEAD, Felt q200 (2010)
|
судя по фоткам мало было людей, вроде выходной, а людей мало?!
|
|
|
30.01.2011, 16:43
|
#372 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: F2
|
народу было достаточно. Просто делались они с самого утра. Потом был просто не в состоянии, а через час уже просто валялся в машине.
|
|
|
30.01.2011, 20:21
|
#373 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
2Злой бобёр
Швидкого вам одужання.
Для цікавості? Я замітив, що ви катаєте на досці. Чи був у вас захист на сідницях, спині?
|
|
|
30.01.2011, 21:17
|
#374 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
MIC,
СПС. Защиты никакой нету(
|
|
|
30.01.2011, 22:05
|
#375 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Цитата:
Коментар від Funcarver
Не понял?
|
Не понял - это вопрос или утверждение? Пы.Сы.Про собація Дип правильно понял,только я хотел скинуть в личку а вышло...
|
|
|
31.01.2011, 01:33
|
#376 (посилання)
|
Человек Красии
Снаряга: elan magfire 10 2006
|
Цитата:
Коментар від Злой бобёр
Я правда катался мало, упал неудачно на копчик на первом же спуске (на верхней трассе с утра был тупо лед).
|
Ну не знаю, в 9 утра я был на верхней трассе, и был вельвет. После обеда, да лёд, а что делать?
|
|
|
31.01.2011, 05:17
|
#377 (посилання)
|
Hunter
Снаряга: всегопонемножку
|
Цитата:
Коментар від Gorec
Ну не знаю, в 9 утра я был на верхней трассе, и был вельвет. После обеда, да лёд, а что делать?
|
2Gorec.Ты знаешь,я мало катаюсь на Красии,но из всех горок вы развиваетесь в наиболее правильном русле.У вас почти нет дурацких и необоснованных "НЕМОНА",даже бардак с частными торгашами вдоль кресла придает горке стиль,а человеку право выбора(кстати привилегия Свободного человека)...Лед...Опять же - могу не кататься, а могу наточить канты и резать дуги,требовать идеала в этой жизни .Удачи вашей горке.
|
|
|
31.01.2011, 09:43
|
#378 (посилання)
|
Недавно на форуме
|
Цитата:
Коментар від Gorec
|
Ну на верху чуть ниже бугеля был не лед? Ну а поделать действительно ничего нельзя, природу не поменять.
А по поводу остроумных высказываний по поводу кантов лучше воздержусь (канты заточены отлично).
|
|
|
31.01.2011, 14:04
|
#379 (посилання)
|
добрая фея
Снаряга: Elan Mag Spice, Elan Vario
|
И мы побывали на Красии в эти выходные Хороша! И страшно подумать как же ж она хороша, когда снега валом! Но эта, блин, лестница...
to Martin: а вы через Самбор ехали? как там дорога?
|
|
|
31.01.2011, 16:33
|
#380 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Борд Volkl RIOT SQD + крепление Volkl Straptec, боты Salomon custofit PRO+, Шматье Iguana
|
Цитата:
Коментар від Julian
судя по фоткам мало было людей, вроде выходной, а людей мало?!
|
Мы с БОбром одни из первых поднимались, поэтому на фото мало людей, но уже после второго спуска пришлось минут 20 постоять в очереди. Я, обычно, в будние дни катаюсь, но собралась компания и решил тоже махнуть в воскресение - вывод: на выходных больше не поеду Оно, конечно, весело, много знакомых, но эти толпы в очередях отбивают охоту кататься. Да и на склоне не протолкнуться, так как количество учащихся и других участников движения не позволяют кактать как хочется, а напоминает аккуратный объезд преград. Поэтому на выходных будет на одного человека меньше - меня. Всем приятного отдыха на Красии
|
|
|
Тут присутні: 7 (учасників - 0 , гостей - 7)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 30 (68%) | 14 (32%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 82 | 151 | 74 (73%) | 27 (27%) | 1 (1%) |
---|
Month | 6 | 62 | 3220 | 8808 | 2107 (64%) | 1128 (34%) | 35 (1%) |
---|
|
|
|