| 

| Красия отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  30.01.2011, 16:09 | #371 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Miskolc Снаряга: HEAD, Felt q200 (2010) | судя по фоткам мало было людей, вроде выходной, а людей мало?! |  
	|  |   |  

|  30.01.2011, 16:43 | #372 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: F2 | народу было достаточно. Просто делались они с самого утра. Потом был просто не в состоянии,  а через час уже просто валялся в машине. |  
	|  |   |  

|  30.01.2011, 20:21 | #373 (посилання) |  
	| ------------- 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink | 2Злой бобёрШвидкого вам одужання.
 Для цікавості? Я замітив, що ви катаєте на досці. Чи був у вас захист на сідницях, спині?
 |  
	|  |   |  

|  30.01.2011, 21:17 | #374 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: F2 | MIC, СПС. Защиты никакой нету(
 |  
	|  |   |  

|  30.01.2011, 22:05 | #375 (посилання) |  
	| Hunter 

Зараз: поза форумом Звідки: Мукачево^БМ Снаряга: всегопонемножку | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Funcarver  Не понял? |  Не понял - это вопрос или утверждение?  Пы.Сы.Про собація Дип правильно понял,только я хотел скинуть в личку а вышло...  |  
	|  |   |  

|  31.01.2011, 01:33 | #376 (посилання) |  
	| Человек Красии 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: elan magfire 10 2006 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Злой бобёр   Я правда катался мало, упал неудачно на копчик на первом же спуске (на верхней трассе с утра был тупо лед). |  Ну не знаю, в 9 утра я был на верхней трассе, и был вельвет. После обеда, да лёд, а что делать? |  
	|  |   |  

|  31.01.2011, 05:17 | #377 (посилання) |  
	| Hunter 

Зараз: поза форумом Звідки: Мукачево^БМ Снаряга: всегопонемножку | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Gorec  Ну не знаю, в 9 утра я был на верхней трассе, и был вельвет. После обеда, да лёд, а что делать? |  2Gorec.Ты знаешь,я мало катаюсь на Красии,но из всех горок вы развиваетесь в наиболее правильном русле.У вас почти нет дурацких и необоснованных "НЕМОНА",даже бардак с частными торгашами вдоль кресла придает горке стиль,а человеку право выбора(кстати привилегия Свободного человека)...Лед...Опять же - могу не кататься, а могу наточить канты и резать дуги,требовать идеала в этой жизни  .Удачи вашей горке.  |  
	|  |   |  

|  31.01.2011, 09:43 | #378 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: F2 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Gorec  Ну не знаю, в 9 утра я был на верхней трассе, и был вельвет. После обеда, да лёд, а что делать? |  Ну на верху  чуть ниже бугеля был не лед? Ну а поделать действительно ничего нельзя, природу не поменять.

А по поводу остроумных высказываний по поводу кантов лучше воздержусь (канты заточены отлично). |  
	|  |   |  

|  31.01.2011, 14:04 | #379 (посилання) |  
	| добрая фея 

Зараз: поза форумом Звідки: Львiв Снаряга: Elan Mag Spice, Elan Vario | И мы побывали на Красии в эти выходные    Хороша! И страшно подумать как же ж она хороша, когда снега валом! Но эта, блин, лестница... 
to Martin: а вы через Самбор ехали? как там дорога? |  
	|  |   |  

|  31.01.2011, 16:33 | #380 (посилання) |  
	| Недавно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Ужгород Снаряга: Борд Volkl RIOT SQD + крепление Volkl Straptec, боты Salomon custofit PRO+, Шматье Iguana | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Julian  судя по фоткам мало было людей, вроде выходной, а людей мало?! |  Мы с БОбром одни из первых поднимались, поэтому на фото мало людей, но уже после второго спуска пришлось минут 20 постоять в очереди.  Я, обычно, в будние дни катаюсь, но собралась компания и решил тоже махнуть в воскресение - вывод: на выходных больше не поеду    Оно, конечно, весело, много знакомых, но эти толпы в очередях отбивают охоту кататься. Да и на склоне не протолкнуться, так как количество учащихся и других участников движения не позволяют кактать как хочется, а напоминает аккуратный объезд преград. Поэтому на выходных будет на одного человека меньше - меня. Всем приятного отдыха на  Красии    |  
	|  |   |  

| Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 1 | 42 | 102 | 44 (76%) | 14 (24%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 74 | 264 | 42 (57%) | 32 (43%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 16 | 2207 | 5386 | 1441 (65%) | 751 (34%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |