Ну я блин не Гаррипоттер, и даже не Гермионагрейнджер. И кладовки у меня нетути, так что в ДжуниорЛенд мне не телепортироваться.
Придётся выкручиваться своими силами. Простору конечно маловато - сколько там той Украины. Но, маємо те шо маємо, поэтому курорт у нас скромненький будет, безособого размаха.
Беда в том, что и Красию я люблю, и Бук и Драг и к Славско с прочими Пилидобовцами неравнодушна. Проблема выбора - налицо. Но как я есть директор, Избранная и вообще почти богиня, да и смета у меня неограниченна - то проблема эта разрешима. Симпатичная веточка метро со станциями Вишка, Пилидобовец, Славско, Буковель, Драгобрат, Мигово - и нет проблемы. Всего 267 км. высокоскоростного метрополитена ( что просто детский лепет по сравнению с ньюйоркским метро, протяженность которого 1056 км.) - и вот оно,счастье.
Настоятельная просьба знатокам Карпат и владельцам ДжуниорЛенда и Клёпвиля указать координаты, дабы можно было начать разработку проектной документации для дополнительных станций метрополитена. Ну и шота таки надо делать Ясной, но Ден обещал порешать.
Следующая задача у нас посерьёзней, ибо перебить наш менталитет - это вам не туннель под Карпатами проложить. Но я ведь почти богиня (не забыли?), а посему, после нежного поцелуя в темечко, владельцы вышеперечисленных курортов объединились в консорциум (ДжуниорЛенд и Клёпвиль и Ясна(edition bySheridan) - на правах автономии) с extreme.com.ua в качестве наблюдательного совета. Ну а мы с вами люди неглупые и адекватные, а потому всегда сможем договориться и порешать, что же нам надо для полного счастья.
Ну а дальше начинаются рабочие будни. На на рассмотрение наблюдательного совета вносятся следующие предложения по регионам консорциума (рабочее название ExtremeLand):
КРАСИЯ
Бразды правления регионом отдать в надёжные и умелые руки товарища Горца. При условии что он забудет такие слова как бюджет, окупаемость и рентабельность. Всё к вашим ногам, всё в ваших руках
СЛАВСКО
Предлагаю координатором региона назначить Дема. При условии модернизации бобиков электродвигателями и прокачки координатора региона в сторону миролюбивости и самокритичности
ПИЛИДОБОВЕЦ
Координатор - Яковина. С правом не согласовывать с наблюдательным советом свои решения по развитию региона. Условия ставить будет он сам
ДЖУНИОРЛЕНД, КЛЁПВИЛЬ И ЯСНА (edition by Sheridan)
Пнуть координаторов в сторону ускорения предоставления необходимых данныхдля прокладки метро. Всё остальное оставить как есть.
БУКОВЕЛЬ, ДРАГОБРАТ, МИГОВО - по результатам конкурса выбрать координаторами авторов лучших проектов развития этих регионов ExtremeLand.
СКИПАССЫ
Единый скипасс для всех регионов катания. Продажа абонементов исключительно активным и проверенным пользователям extreme.com.ua
Чего ещё изволите? Вы только напишите - и всё будет сделано, я же почти богиня (не забыли?).