Цитата:
Коментар від Sheridan
Вик Лев. Конкурс закончен. Я не думаю, что есть смысл продолжать фантазировать. К сожалению, пришлось вернуться в реальность. Но и в ней клёво! Мы живы, здоровы, на Буке стреляют пушки и сезон открыт вместе с друзьями! Ну разве не об этом мы мечтаем?
|
Изначально эта тема была открыта, не как курорт моей мечты.
Цитата:
Коментар від vik-lev
Вот когда владелец Буковеля , то есть я, это все доработаю,- буду считать, что первая часть мечты туриста воплатилась в жизнь...
О мечте немного позднее..
|
Это просто, очередной наезд. Мне тоже приходилось кататься в Европе. Катался, в Австрии, Франции, Швейцарии, Италии, Андорре, и на закуску приезжал в Украину. Повидать родителей, сына. И заодно покататься на лыжах. Помню еще Буковель. Весь курорт состоял из одного бугельного подъемника, сейчас трасса N-1. И за такое короткое время, так развить свою инфраструктуру. Я считаю, что это выше всякой похвалы.
Да есть свои недочеты, но они исправимы.
Вот один из примеров наезда.
Цитата:
Коментар від vik-lev
Может быть ситуация изменилась, но была и такая смешная деталь в Буковеле. Вспомните туалет у 2 трассы. Вроде бы все прекрасно, но... без виртуозного владения телом и мгновенной реакции, Вам врядли удастся присесть, не выбив при этом головой закрытую дверь! Друзья мои , во мне весу 50 КГ- и то тесно, а у Вас сколько кг?+ куртки, шлем с очками...
|
Мой рост за 180, вес почти 90-кг. Как не пытался, но головой в дверь уперется никак не получается. Может женскую половину переделали под особый стандарт. В женской половине не был. Ориентация у меня правильная. Как поменяю, сразу зайду.