Магазины и прокаты Украины ассортимент, наличие, акции, цены и т.д. |
25.09.2010, 14:50
|
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
7 Вершин (Киев Берестейская)
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Напоминаем что для участников Форума EXTREME.COM.UA Действует скидка
((( ПАРОЛЬ: Экстрим ком уа)))
Нас многие знают уже, но магазин переехал на новый адрес:
- г. Киев Проспект Победы 78 (станция метро Берестейская)
Режим работы: с 10.00 до 20.00
- г. Киев Столичное шоссе 103, ТРЦ Атмосфера
Режим работы с 10.00 до 21.00
Направление:
Зима ( защита, одежда, белье);
Лето (Трекинговая одежда,одежда для бега и фитнеса, кежуал, палатки, спальники, рюкзаки, обувь, велоодежда, посуда, газ и пр.).
ТМ:
The North Face,
BuFF,
BioLite,
Marmot,
Tatonka,
Asolo,
Teva,
Craft,
X-socks,
X-bionic,
Jetboil,
Oaklye,
Light my fire,
Dainese,
Bolle,
Black Diamond,
Pinguin,
Love Alpine,
Osprey,
Esbit,
SmartWool,
Eco Soulife,
Pieps,
GIBBON и др.
Все вопросы касательно ассортимента в личку либо в тему.
Наш сайт: https://7vershin.com.ua/ (Заполняется)
Группа в ФБ: /7vershin (Самые свежие новости и розыгрыши призов )
Востаннє редагував 7Вершин: 09.06.2017 о 08:59.
Причина: Обновление Магазина
|
|
|
11.09.2012, 14:38
|
#51 (посилання)
|
ZbishkoBand. Главарь
Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013
|
Не , все таки кусочком души я за коррупцию ......Не делайте скоропалительных выводов друзья , выслушайте мою историю . Ну где еще мне была бы так легко и непринужденно предоставлена возможность выбора после бесплатной и исчерпывающе полной консультации . Ну не виноват я , что гиперактивен и подвижен , что верчусь как белка в колесе и в горах и на равнине . И совершенно правильно был отложен в сторонку выигранный EXTRA WARM , так как такой горячий эстонец как я наверное мог бы в нем греть на груди чай или жарить яичницу как героиня " Горячие головы -2 " . И мои любимые и добрые друзья абсолютно точно подобрали мне адекватный пламени в моей душе и серебристый как крылья моего полета RADIACTOR . Смена лота вызвала у меня только положительные эмоции , так как зимой я собрался отказаться от подьемников и вытоптать к каждой вершине свою личную тропу и мне жизненно необходим был именно RADIACTOR . В нем , таком удивительно комфортном , толковом , просто красивом я стал похож на серебристую подвижную капельку ртути . И такой же серебристый туман во взгляде уже унес меня в страну трехметрового снега ..... Спасибо !!
|
|
|
|
:)
Sheridan, blot, Pertutto, Paradox, Голубоглазая, Vredinka, Irinka&AlexTitoff, wissem
+
Sova, Wilson Payne, Junior, nep4uk, Severin, kvitkar, Vanya, vvv, Mustafa, Shela, Dimitry |
11.09.2012, 17:39
|
#52 (посилання)
|
Бренд-менеджер
Снаряга: X-Bionic & X-Socks
|
Поздравляю!
|
|
|
11.09.2012, 19:33
|
#53 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: борд старый
|
Вот такие дела... В июне купил в 7 вершинах за 1400 грн. трекинговые ботинки Доломит. В горах не был. Носил 3 раза. Гортекс промок при первой носке после 15 минут бега по росе. Вчера и сегодня стали отваливаться "ушки" для шнурков. Нагрузка - стоял и упирался в чистом поле, натягивая фал воздушного шара. По осыпям не ходил, по скалам не лазал.
А теперь вопрос к "7 Вершинам": полежит ли это г...о замене по гарантии?
|
|
|
11.09.2012, 23:20
|
#54 (посилання)
|
Хрень дилер
Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo
|
Shureg, мой номер телефона у тебя в личке.
Набери завтра, мне очень интересно посмотреть.
|
|
|
12.09.2012, 23:00
|
#55 (посилання)
|
Супербродяга
Снаряга: Fisher RC4 World Cup JR
Elan (хз какие)
|
Джуни, брат, расскажи потом в чем же root cause. И мне интересно. Неужели левак какой-то. А пуховички Marmut у вас есть?
|
|
|
12.09.2012, 23:11
|
#56 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
эммм...никакой гортекс не выдержит 15 минут бега по росе, имхо. То что он продержался 15 минут уже гласит о качественной мембране .
|
|
|
13.09.2012, 01:23
|
#57 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ...
|
Как-то, десять лет назад простоял в ботинках с gore-tex на льду по щиколотку в воде минут 20 (пока не сняли со льдины ). Сухо!
Летом 2011 в рыболовном костюме с gore-tex 1,5 часа под проливным дождём. Сухо!
Так что либо не тот gore-tex, либо роса/водичка через край.
|
|
|
13.09.2012, 11:07
|
#58 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Bandit B2
|
роса на траве "пробивает" любую мембрану. ботинки, в которых по ручью можно ходить и оставаться сухим, в мокрой траве пропускают воду.
|
|
|
13.09.2012, 11:25
|
#59 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
да - это следствие сильно возростающего давления в точке контакта кромки травинки. Предпоследний праздник труда показал что не промокают от мокрой травы только резиновые сапоги и толстая кожа.
|
|
|
14.09.2012, 10:08
|
#60 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: борд старый
|
Разговаривал с Джуни. Выяснилось, что ботинки были куплены не в 7 вершинах на Олимпийском, где Джуни директор, а в СкиРентал , где тоже висит вывеска "7вершин" на фасаде, что и ввело в заблуждение (а также дисконтная карточка "7 вершин", выданная при покупке). Так что Джуни - мои извинения.
О мембранах. Вероятно, господа AndriyP и Deema, как минимум, - физики, нехило разбирающиеся в агрегатных состояниях вещества Что за чушь вы городите, парни? Вероятно вы легко объясните разницу между состоянием воды в ручье и в росе, влияющую на проницаемость мембраны. Да еще смогли измерять "резкое возрастание давления на кромке травинки". Йа паццтулом"
Гортекс - он и в Африке Гор-Текс. Он делается именно для хождения по росе, ручьям, снегу и прочим агрегатным состояниям воды. Зайдите на сайт производителя и попробуйте найти там ограничения по использованию типа: "По росе не ходить! Там резко возрастает давление!" ;-)
Вот давеча были у меня НАСТОЯЩИЕ Доломиты, купленные в Адреналине на Героях Сталинграда. Модель Кондор Эво. Три зимы в городе, три лета в Карпатах, весенний Петрос - регулярно по тающему снегу, 3 Непала (роса, ручьи, снег, осыпи и т.п.). Ни одного случая промокания. А Г...о - оно и в Африке г...о, хотя там и написано "Доломит".
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Семь вершин мира
|
Sheridan |
Всякое |
24 |
18.12.2013 17:50 |
Покоритель вершин
|
Skirental |
Наши Новости |
4 |
02.08.2006 22:25 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 36 (75%) | 11 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 96 | 3857 | 12268 | 2363 (61%) | 1440 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|