Магазины и прокаты Украины ассортимент, наличие, акции, цены и т.д. |
25.09.2010, 14:50
|
|
Новичок
Зараз: поза форумом
|
7 Вершин (Киев Берестейская)
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Напоминаем что для участников Форума EXTREME.COM.UA Действует скидка
((( ПАРОЛЬ: Экстрим ком уа)))
Нас многие знают уже, но магазин переехал на новый адрес:
- г. Киев Проспект Победы 78 (станция метро Берестейская)
Режим работы: с 10.00 до 20.00
- г. Киев Столичное шоссе 103, ТРЦ Атмосфера
Режим работы с 10.00 до 21.00
Направление:
Зима ( защита, одежда, белье);
Лето (Трекинговая одежда,одежда для бега и фитнеса, кежуал, палатки, спальники, рюкзаки, обувь, велоодежда, посуда, газ и пр.).
ТМ:
The North Face,
BuFF,
BioLite,
Marmot,
Tatonka,
Asolo,
Teva,
Craft,
X-socks,
X-bionic,
Jetboil,
Oaklye,
Light my fire,
Dainese,
Bolle,
Black Diamond,
Pinguin,
Love Alpine,
Osprey,
Esbit,
SmartWool,
Eco Soulife,
Pieps,
GIBBON и др.
Все вопросы касательно ассортимента в личку либо в тему.
Наш сайт: https://7vershin.com.ua/ (Заполняется)
Группа в ФБ: /7vershin (Самые свежие новости и розыгрыши призов )
Востаннє редагував 7Вершин: 09.06.2017 о 08:59.
Причина: Обновление Магазина
|
|
|
14.09.2012, 14:54
|
#71 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Посмотрел альбом - IMHO в любом случае это брак, как минимум из-за петель для шнурков.
Ну а по мембране - мой опыт такой что кроме дорогих верхних моделей с толстенной кожей рано или поздно промокает всё. Плюс еще часто помогает прорезиненный носок ботинка.
Мои примерно такие не промокают вообще.
До этого было много разных более дешевых - промокали. Причем покупаю в европейских магазинах - так что подделка исключена.
И имя производителя - еще не показатель, модели попроще почти у каждого лейбла созданы для того чтобы выйти на рынок бюджетных товаров и имеют соответсвующее качество.
|
|
|
14.09.2012, 15:06
|
#72 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: борд старый
|
Deema, правильно пишешь: "Рано или поздно..." но ИМХО 15 минут - это супер рано
Трабл один - чеки не сохранились (повелся на предыдущий положительный опыт покупки Доломита) . Но по дате выдачи дисконтно-накопительной карточки дату и факт покупки определить можно.
И главный вопрос: стоит ли без чека соваться в Скирентал за заменой? Может тут кто нас читает? Что думает общественность?
|
|
|
14.09.2012, 15:13
|
#73 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Да, 15 минут - это скорее рано чем поздно., но если была бы подделка без мембраны - то это были бы 2 минуты
По поводу отсутвия чека - думаю что сходить и поговорить нужно в любом случае, дискаунт карта должна решить проблемы.
И совет - покупать обувь подороже если планируешь серъезно ходить. Думаю что если купишь ботинки на 1000 грн дороже - то будешь потом их долго вспоминать как "настоящие доломиты". В данном случае экономия выходит боком в иде сильно укороченного периода использования. Кстати - твои предыдущие ботинки имели рекомендуемую цену в 320 долларов.
|
|
|
14.09.2012, 15:15
|
#74 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: борд старый
|
Всем спасибо за обсуждение и советы. Джуниору - лично! Воодушевлен, при оказии быть в Киеве - заеду в Скирентал. Результатом поделюсь.
|
|
|
14.09.2012, 15:30
|
#75 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
очень даже недавно друг оказался в такой же ситуации с брендом Салева, плевался и кричал в магазине оф. дилера, частично... хотя ни чем не помогли ему, с виду очень даже правильная Салева. но при непродолжительной носке оказалась полным дерьмом (с)
видимо сейчас тенденции такие глобальной экономии
|
|
|
14.09.2012, 15:49
|
#76 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan M777, Stöckli Laser SL
|
Цитата:
Коментар від Rio
Горсвет, а чем OutDry не мембрана? Очень даже мембрана и на моих Гроннелах отлично действует.
Мембрана OutDry®
|
Возможно, я неправ. Но насколько я понимаю, OutDry это название не мембраны, а технологии. Это такая технология в применении мембраны, когда мембрана нанесена непосредственно на внутреннюю поверхность внешнего слоя изделия (будь то кожа или что-нибудь еще). Т.е. между ними нет пространства, они - одно целое.
|
|
|
14.09.2012, 16:33
|
#77 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Горсвет, да, это технология по большому счету. Но эта технология и используемая там мембрана не разделимы. Нельзя взять гортекс и присобачить по технологии OutDry к ботинку .
|
|
|
14.09.2012, 20:38
|
#78 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Блин!
Чё вы человеку рассказываете!
Ден прав - конкретный брак. Это может случится с каждым и любой дилер, дорожащий своей репутацией, сделает замену или возврат денег.
|
|
|
14.09.2012, 21:55
|
#79 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Armada Magic J
|
Кроссовки NF цена 700грн магазин Экстрим на Глубочицкой. До этого у меня не было обуви с гортексом поэтому иллюзий не испытывал. Прошлый осенний праздник труда погода помните какая была во второй день? Результат, снаружи мокрые насквозь а носки на ногах сухие, после этого я поверил в гортекс.
|
|
|
15.09.2012, 15:37
|
#80 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Rossignol Bandit B2
|
Цитата:
Коментар від Shureg
Вероятно, господа AndriyP и Deema, как минимум, - физики, нехило разбирающиеся в агрегатных состояниях вещества
|
за Deema не скажу, а я в университете дисциплину "теория ношения турстических ботинок" не проходил. просто написал, что видел и знаю.
желаю успешно решить Вашу проблему с продавцом обуви.
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Семь вершин мира
|
Sheridan |
Всякое |
24 |
18.12.2013 17:50 |
Покоритель вершин
|
Skirental |
Наши Новости |
4 |
02.08.2006 22:25 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 15 | 5 (71%) | 2 (29%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 140 | 424 | 85 (61%) | 54 (39%) | 1 (1%) |
---|
Month | 5 | 97 | 3864 | 12283 | 2368 (61%) | 1442 (37%) | 56 (1%) |
---|
|
|
|