| 

| Магазины и прокаты Украины ассортимент, наличие, акции, цены и т.д. |  

|  25.09.2010, 14:50 | #1 |  
	| Новичок 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев (Берестейская) | 

7 Вершин (Киев Берестейская)

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Напоминаем что для участников Форума EXTREME.COM.UA Действует скидка  
(((ПАРОЛЬ: Экстрим ком уа ))) 
Нас многие знают уже, но магазин переехал на новый адрес: - г. Киев Проспект Победы 78 (станция метро Берестейская)
 Режим работы: с 10.00 до 20.00

- г. Киев Столичное шоссе 103, ТРЦ Атмосфера
 Режим работы с 10.00 до 21.00

Направление:  
Зима ( защита, одежда, белье);  
Лето (Трекинговая одежда,одежда для бега и фитнеса, кежуал, палатки, спальники, рюкзаки, обувь, велоодежда, посуда, газ и пр.). 

ТМ:  
The North Face, 
BuFF,  
BioLite,  
Marmot,  
Tatonka,  
Asolo, 
Teva,  
Craft, 
X-socks, 
X-bionic, 
Jetboil, 
Oaklye,  
Light my fire, 
Dainese, 
Bolle,  
Black Diamond,  
Pinguin,  
Love Alpine, 
Osprey, 
Esbit, 
SmartWool, 
Eco Soulife,  
Pieps,  
GIBBON и др.

Все вопросы касательно ассортимента в личку либо в тему.

Наш сайт: https://7vershin.com.ua/  (Заполняется) 
Группа в ФБ: /7vershin (Самые свежие новости и розыгрыши призов ) 
				 Востаннє редагував 7Вершин: 09.06.2017 о 08:59.

Причина: Обновление Магазина
 |  
	|  |   |  

|  11.09.2012, 14:38 | #51 (посилання) |  
	| ZbishkoBand. Главарь 

Зараз: поза форумом Звідки: город хорьков Снаряга: SETH 2007,
FISСHER RC4 RACE SC 2007, ARMADA JJ
КОГТЕДРАЛ 2013 | Не , все таки кусочком души я за коррупцию ......Не делайте скоропалительных выводов друзья , выслушайте мою историю . Ну где еще мне была бы так легко и непринужденно предоставлена возможность выбора после бесплатной и исчерпывающе полной консультации . Ну не виноват я , что гиперактивен и подвижен , что верчусь как белка в колесе и в горах и на равнине . И совершенно правильно был отложен в сторонку выигранный EXTRA WARM , так как такой горячий эстонец как я наверное мог бы в нем греть на груди чай или жарить яичницу как героиня " Горячие головы -2 " . И мои любимые и добрые друзья абсолютно точно подобрали мне адекватный пламени в моей душе и серебристый как крылья моего полета  RADIACTOR . Смена лота вызвала у меня только положительные эмоции , так как зимой я собрался отказаться от подьемников и вытоптать к каждой вершине свою личную тропу и мне жизненно необходим был именно RADIACTOR . В нем , таком удивительно комфортном , толковом , просто красивом я стал похож на серебристую подвижную капельку ртути . И такой же серебристый туман во взгляде уже унес меня в страну трехметрового снега ..... Спасибо !! |  
	|  |     |  

|  |  
:)
 Sheridan , blot , Pertutto , Paradox , Голубоглазая , Vredinka , Irinka&AlexTitoff , wissem  
+
 Sova , Wilson Payne , Junior , nep4uk , Severin , kvitkar , Vanya , vvv , Mustafa , Shela , Dimitry |  

|  11.09.2012, 17:39 | #52 (посилання) |  
	| Бренд-менеджер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: X-Bionic & X-Socks |   
Поздравляю!

|  
	|  |     |  

|  11.09.2012, 19:33 | #53 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: борд старый | Вот такие дела... В июне купил в 7 вершинах за 1400 грн. трекинговые ботинки Доломит. В горах не был. Носил 3 раза. Гортекс  промок при первой носке после 15 минут бега по росе. Вчера и сегодня стали отваливаться "ушки" для шнурков. Нагрузка - стоял и упирался в чистом поле, натягивая фал воздушного шара. По осыпям не ходил, по скалам не лазал.
 А теперь вопрос к "7 Вершинам": полежит ли это г...о замене по гарантии?
 |  
	|  |     |  

|  11.09.2012, 23:20 | #54 (посилання) |  
	| Хрень дилер 

Зараз: поза форумом Звідки: Место, где сбываются мечты... Снаряга: Armada INVICTUS & Kufo | Shureg, мой номер телефона у тебя в личке.Набери завтра, мне очень интересно посмотреть.
 |  
	|  |     |  

|  12.09.2012, 23:00 | #55 (посилання) |  
	| Супербродяга 

Зараз: поза форумом Звідки: Прага, Чехия Снаряга: Fisher RC4 World Cup JR
Elan (хз какие) | Джуни, брат, расскажи потом в чем же root cause. И мне интересно. Неужели левак какой-то.     А пуховички Marmut у вас есть? |  
	|  |     |  

|  12.09.2012, 23:11 | #56 (посилання) |  
	| Стропобалансер 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: K2 Public Enemy 176см | эммм...никакой гортекс не выдержит 15 минут бега по росе, имхо. То что он продержался 15 минут уже гласит о качественной мембране    . |  
	|  |     |  

|  13.09.2012, 01:23 | #57 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: ... Снаряга: ... | Как-то, десять лет назад простоял в ботинках с gore-tex на льду по щиколотку в воде минут 20 (пока не сняли со льдины  ). Сухо! 
Летом 2011 в рыболовном костюме с gore-tex 1,5 часа под проливным дождём. Сухо! 
Так что либо не тот gore-tex, либо роса/водичка через край. |  
	|  |     |  

|  13.09.2012, 11:07 | #58 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Івано-Франківськ Снаряга: Rossignol Bandit B2 | роса на траве "пробивает" любую мембрану. ботинки, в которых по ручью можно ходить и оставаться сухим, в мокрой траве пропускают воду. |  
	|  |     |  

|  13.09.2012, 11:25 | #59 (посилання) |  
	| Бабарайд 

Зараз: поза форумом Звідки: Budapest Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH | да - это следствие сильно возростающего давления в точке контакта кромки травинки. Предпоследний праздник труда показал что не промокают от мокрой травы только резиновые сапоги и толстая кожа. |  
	|  |     |  

|  14.09.2012, 10:08 | #60 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: борд старый | Разговаривал с Джуни. Выяснилось, что ботинки были куплены не в 7 вершинах на Олимпийском, где Джуни директор, а в СкиРентал , где тоже висит вывеска "7вершин" на фасаде, что и ввело в заблуждение (а также дисконтная карточка "7 вершин", выданная при покупке). Так что Джуни - мои извинения. 
О мембранах. Вероятно, господа AndriyP и Deema, как минимум, - физики, нехило разбирающиеся в агрегатных состояниях вещества    Что за чушь вы городите, парни? Вероятно вы легко объясните разницу между состоянием воды в ручье и в росе, влияющую на проницаемость мембраны. Да еще смогли измерять "резкое возрастание давления на кромке травинки". Йа паццтулом"    
Гортекс  - он и в Африке Гор-Текс. Он делается именно для хождения по росе, ручьям, снегу и прочим агрегатным состояниям воды. Зайдите на сайт производителя и попробуйте найти там ограничения по использованию типа: "По росе не ходить! Там резко возрастает давление!" ;-) 

Вот давеча были у меня НАСТОЯЩИЕ Доломиты, купленные в Адреналине на Героях Сталинграда. Модель Кондор Эво.  Три зимы в городе, три лета в Карпатах, весенний Петрос - регулярно по тающему снегу, 3 Непала (роса, ручьи, снег, осыпи и т.п.). Ни одного случая промокания. А Г...о - оно и в Африке г...о, хотя там и написано "Доломит". |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Семь вершин мира | Sheridan | Всякое | 24 | 18.12.2013 17:50 |  
	| Покоритель вершин | Skirental | Наши Новости | 4 | 02.08.2006 22:25 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 3 | 2 | 2 (67%) | 1 (33%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 208 | 65 (75%) | 22 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2166 | 5238 | 1426 (65%) | 730 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |