![]() |
Хто мав справу з крепами Elan El 10 і El 11 XP ну або аналогічними тіролями(Tyrolia,Head,Fisher), cкажіть будь-ласка чи влізе скістоп на лижу з талією 80 мм?
|
Приложить не пробовал? Там вариаций этих креплений штук 5...
|
проблема в тому що на відстані 700 км тяжко приставити для примірки крепи до лиж :) Просто лижа в Коломиї, а крепло в Києві ...
|
Что за лыжа?
|
Blizzard Origin IQ 171 см, год 2010
|
Нет возможности проверить - нету лыж с подобной геометрией. Знаю, что 11 Тиролия бывает со скистопами в 76, 90, 97 и 115 мм. 76 не влезет из-за радикальной геометрии Близзарда этого.
|
Ну і на тому дякую, буду морочити голову продавцям, щоб взяли лінійку і поміряли. Бо у мене передчуття що не влізуть, так як перед цим на хедах з талією 79 стояли аналогічні тіролі 100 - скістоп розгинав, правда вручну.
|
Тадам! Лыжи куплены, пушки куплены, осталось поставить.
Отговорите от самостоятельной установки, а то в прошлый раз мне мастера на сало так крепы поставили, что я сам точно лучше бы поставил. Два самореза кривовато вкручены, на одной лыже ось крепления слегка не совпадает с осью лыжи.. За что платил деньги? ) Скачал сервис-мануал по установке луковских креплений, сложность вижу только в вертикальности сверловки, ибо станка нет. Впрочем, руки достаточно прямые. Как там скирентал? Кондуктор под Лук есть? Сверлят станком? Сверла в зависимости от конструкции лыжи (дерево-металл) выбирают правильно? |
В Скирентале ставят качественно.
|
под "Looк" кондуктор есть, но "луков" этих сам понимаешь, не одна модель...
Посему, надо смотреть по месту и понимать, что куда и как совпадает.... Но ставили по нему не раз, все получалось ))) А что за лыжа? Талия широкая? Поставить крепло на лыжу без кондуктора и самому - не представляется ни какой проблемой. Если руки у тебя на месте, как ты говоришь, сервис-мануал есть, то и грамотно просверлить сумеешь )) Сверление происходит, соответственно, строго вертикально, ибо сверло центруется во втулке кондуктора и к лыже подходит под прямым углом /90 грд./во всех плоскостях. О длине необходимого сверла, при установке крепов, написано на лыже. Этим требованиям обычно и придерживаемся при работе. Сверла есть все. Ну вот вроде как и все )) И всегда вэлкам, Леха, заодно и велозапчасти посмотришь ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:32. |