Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Мастерская (https://extreme.com.ua/forum/48-masterskaya/)
-   -   Установка креплений (https://extreme.com.ua/forum/masterskaya/1426-ustanovka-kreplenii.html)

Skirental 30.12.2010 14:48

Цитата:

Коментар від galexey (Коментар 103009)
Приветсвую всех!
Народ, посоветуйте толковый лыжный сервис в Киеве, где можно установить крепы Marker Jester Schizo. Может кто ставил Маркеры, и знает где есть соответствующие шаблоны.
Спасибо!

З.Ы. Крепы с регулируемым центром, разобрав их инструкцию по установке на английском, как-то страшно нести в первый попавшийся сервис - нахомутать с установкой можно легко, не обратив внимания на некоторые мелочи.

На когда это надо? Если на 4-е января устроит, то шаблон у нас есть.
::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения

galexey 30.12.2010 15:13

Цитата:

Коментар від Skirental (Коментар 103018)

Вопрос не горящий, как раз после праздников думал заняться. Установить нужно до конца января. Кстати я звонил Вам, посоветовали подъехать с крепами, чтоб глянуть на них "вживую". Ну значит так и сделаю после праздников.

galexey 30.01.2011 18:37

Цитата:

Коментар від galexey (Коментар 103023)
Вопрос не горящий, как раз после праздников думал заняться. Установить нужно до конца января. Кстати я звонил Вам, посоветовали подъехать с крепами, чтоб глянуть на них "вживую". Ну значит так и сделаю после праздников.

1. В SkiRental шаблона для Marker Jester Schizo нет, ставить отказались.
2. В Active Sport (бывшый Кант на Позняках) тоже нет, ставить отказались.

Все говорят, чот в Киеве никто сие чудо техники установить не сможет..
А до отпуска осталось...12 дней !!!:shock:

Поиски продолжаю, посоветовали обратиться на Константиновскую-21 (не знаю, что там), еще написал на SportZone.ин.юа - они вроде продают такие крепы, ну и ребятам во Львов написал.

Надеюсь на благополучный исход...хотя ситуация странная, популярные крепы, а установить в Киеве проблематично...не Эвропа однако :cry:

Oba-na 02.02.2011 13:43

Привет всем!
Есть заморочка с регулировкой креплений Salomon 711 (К 711 В75) на Smartrak Responсe: не пойму есть ли у пятки регулировка силы продольного нажатия (я её в упор в любом виде не вижу). Это крепы с лёгкой регулировкой головки и пятки по длине платформы.
Выставил носок и пятку по длине ботинка - ботинок явно не лезет. Пришлось сдвинуть пятку назад почти на 12 мм от длины ботинка так, чтоб ботинок правильно влез в пятку и метка продольного усилия на пятке правильно встала.
Интуитивно понимаю, что вроде и не ошибся с решением. С другой стороны авторитет Salomona :punish: и нет мне с ним :friends:.
Есть ли у кого "успокаивающее"?

vadsura 02.02.2011 19:11

Цитата:

Коментар від galexey (Коментар 110497)
Все говорят, чот в Киеве никто сие чудо техники установить не сможет..

В драйв спорте продавали и сразу ставили, может не именно эту модель, но маркера у них были, позвони спроси.

nep4uk 04.02.2011 16:52

Як ставити кріплення на Salomon Gun? По мітці чи на пару сантиметрів назад?

Мені з розрахунку і в пухляк і по розбитому Тростяні покатати.

EZ 04.02.2011 21:33

Цитата:

Коментар від Oba-na (Коментар 111255)
Привет всем!
Есть заморочка с регулировкой креплений Salomon 711 (К 711 В75) на Smartrak Responсe: не пойму есть ли у пятки регулировка силы продольного нажатия (я её в упор в любом виде не вижу). Это крепы с лёгкой регулировкой головки и пятки по длине платформы.
Выставил носок и пятку по длине ботинка - ботинок явно не лезет. Пришлось сдвинуть пятку назад почти на 12 мм от длины ботинка так, чтоб ботинок правильно влез в пятку и метка продольного усилия на пятке правильно встала.
Интуитивно понимаю, что вроде и не ошибся с решением. С другой стороны авторитет Salomona :punish: и нет мне с ним :friends:.
Есть ли у кого "успокаивающее"?

Обратись к Weikrannerу в "Мир спорта на Константиновской", он по Саломону почти что ГУРУ:)

Gora 18.11.2011 13:13

Привіт. Отримав свої лижі та крвплення, Незнаю як правильно встановити. Кататись планую скрізь. Допоможіть будь ласка.

Лижі Zag Heli Gold Skis 189cm, 189cm = 144 - 98 - 121 TR = 17.5M
Zag - GOLD

Кріплення Маркер Дюк. 2010. L

Ставити по мітці? чи як краще. + де можна шаблон на них знайти?

SkiMax 18.11.2011 14:33

Цитата:

Коментар від Gora (Коментар 139775)
Привіт. Отримав свої лижі та крвплення, Незнаю як правильно встановити. Кататись планую скрізь. Допоможіть будь ласка.

Лижі Zag Heli Gold Skis 189cm, 189cm = 144 - 98 - 121 TR = 17.5M
Zag - GOLD

Кріплення Маркер Дюк. 2010. L

Ставити по мітці? чи як краще. + де можна шаблон на них знайти?

Шаблон і інструкція є в пачці з кріпленнями.:mosking:

EZ 18.11.2011 15:37

Маркер сейчас шаблоны и инструкцию по установке в коробку с крепами не вкладывает.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:16.