![]() |
Цитата:
::Skirental:: Прокат-Сервис • Прокат и продажа лыж и сноубордов, аренда горнолыжного снаряжения • Продажа снаряжения |
Цитата:
|
Цитата:
2. В Active Sport (бывшый Кант на Позняках) тоже нет, ставить отказались. Все говорят, чот в Киеве никто сие чудо техники установить не сможет.. А до отпуска осталось...12 дней !!!:shock: Поиски продолжаю, посоветовали обратиться на Константиновскую-21 (не знаю, что там), еще написал на SportZone.ин.юа - они вроде продают такие крепы, ну и ребятам во Львов написал. Надеюсь на благополучный исход...хотя ситуация странная, популярные крепы, а установить в Киеве проблематично...не Эвропа однако :cry: |
Привет всем!
Есть заморочка с регулировкой креплений Salomon 711 (К 711 В75) на Smartrak Responсe: не пойму есть ли у пятки регулировка силы продольного нажатия (я её в упор в любом виде не вижу). Это крепы с лёгкой регулировкой головки и пятки по длине платформы. Выставил носок и пятку по длине ботинка - ботинок явно не лезет. Пришлось сдвинуть пятку назад почти на 12 мм от длины ботинка так, чтоб ботинок правильно влез в пятку и метка продольного усилия на пятке правильно встала. Интуитивно понимаю, что вроде и не ошибся с решением. С другой стороны авторитет Salomona :punish: и нет мне с ним :friends:. Есть ли у кого "успокаивающее"? |
Цитата:
|
Як ставити кріплення на Salomon Gun? По мітці чи на пару сантиметрів назад?
Мені з розрахунку і в пухляк і по розбитому Тростяні покатати. |
Цитата:
|
Привіт. Отримав свої лижі та крвплення, Незнаю як правильно встановити. Кататись планую скрізь. Допоможіть будь ласка.
Лижі Zag Heli Gold Skis 189cm, 189cm = 144 - 98 - 121 TR = 17.5M Zag - GOLD Кріплення Маркер Дюк. 2010. L Ставити по мітці? чи як краще. + де можна шаблон на них знайти? |
Цитата:
|
Маркер сейчас шаблоны и инструкцию по установке в коробку с крепами не вкладывает.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:16. |